ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение)
Видимо, эльфы действительно оказались.... лучше и удачливее тех, чьи черепа ,,украшают" округу. Так что, им повезло. Надеюсь, Аксу тоже прошёл испытание, уж не знаю чем. И возможно царица теперь будет благосклонна к гостям и поможет как-то.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):нтересно, Трайбл так поступила потому, что они типа боги. И ей захотелось потомства от них, или это действительно было испытание на прочность, прежде чем отправлять их на кол?
Ну зачем же на кол? Кто тогда доберется до Оракула. Нет, это просто древний способ сбора спермы заинтересовавших особей. Такое часто проделывали в храмах, а тут ещё и боги!
Бурундук Маня писал(а):примите в читатели
Рада видеть!
ЭлизаJ писал(а):ожет она решит их себе оставить? Так сказать, досуг скрашивать ей. А то они собрались куда-то, да ещё их там съедят, а тут в тепле и в ласке)))
Да, ласок хватает! Но она поступит по-другому.
Margot Valois писал(а):Любопытный поворот, но не скажу, что понравился...
Airkiss писал(а):А вдруг, это не конец? Мало ли еще желающих там в храме)) не дай боже.
Нет, ну это уже бы их точно добило.
...
Стефания:
ma ri na писал(а):И возможно царица теперь будет благосклонна к гостям и поможет как-то.
Всё будет именно так, только помощь окажется весьма и весьма специфической.
...
ЭлизаJ:
Стефания, ещё специфичнее???

теперь только лёд им поможет)) надо в горы идти, спасение там!
Смех, смехом,,, но по словам богини, там в горах - людоеды и просто так от них не отмашешься,,,
Жду продолжения!
...
Стефания:
ЭлизаJ писал(а):Жду продолжения
Она им поможет преодолеть горы, только они получат такой геморрой на попы,

так сказать...
...
Nadin b:
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу несколько глав, раньше не было возможности добраться до Интернета.
Трудно приходится эльфам. А последнее испытание вообще изнурило их. Да еще куда-то пропал несдержанный Аксу.
...
Стефания:
Nadin b писал(а):А последнее испытание вообще изнурило их. Да еще куда-то пропал несдержанный Аксу.
Аксу найдется, не волнуйтесь.
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение.
М-да, помощь царицы и правда весьма специфическая. Путь к Гарлинским горам через Утныкский лабиринт весьма сомнительная помощь, учитывая особенности лабиринта, но у путешественников, как всегда нет выбора. Но основной состав команды удалось сохранить, хоть и были возражения от... гостеприимны хозяев, которые остались весьма довольны результатами....встречи, и вот таким вот способом выразили своё удовлетворение)
...
alenatiptop:
Всем хорошего понедельника! Большое спасибо за продолжение! Пусть скажут спасибо что в жертву не принесли!

А вот что в лабиринт всей толпой нельзя-это плохо.... вместе не так страшно плутать! Отдельное спасибо за прекрасные иллюстрации!
...
Margot Valois:
Стефания, дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Весьма интригующая идея с этим удивительным лабиринтом, можно так повернуть неожиданно всю историю, и всё же мне все равно чего-то не хватает - как-то суховато, и характеры персонажей только еле-еле намечены, но я искренне продолжаю надеяться, что это лишь начало, и все они раскроются.
...
натаниэлла:
Привет!
Вот и дождались эльфы "божественного" к ним отношения

поимели их, как "богов".
Меня вот тоже смутил сильно этот пункт:
Стефания писал(а):Всё это так не сочеталось с картиной цивилизационного развития племен Реи-айи, которую им нарисовали лерны. Неужели за тысячелетия обитания на этой планете они даже не сочли нужным досконально изучить её обитателей?
Я не соглашаюсь тут с эльфами, мне мерещится тут подвох. Темнит жрица!
И с лабиринтом все очень не просто!
Стефания, спасибо за продолжение и картинки! Жду, как повернется история дальше. неужели героев по одиночке раскидает?
...
ЭлизаJ:
Добрый день!
Стефания, благодарность за продолжение!
Что же за лабиринт такой????
Почему не спросили как потом вернутся?
Что то скрывает жритца от наших путешественников! Почему только эльфам можно, а остальным нет? В её жалость, что ей есть дело до судеб остальных, мне как-то не верится (((
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
ma ri na писал(а):Путь к Гарлинским горам через Утныкский лабиринт весьма сомнительная помощь, учитывая особенности лабиринта, но у путешественников, как всегда нет выбора. Но основной состав команды удалось сохранить, хоть и были возражения от... гостеприимны хозяев, которые остались весьма довольны результатами....встречи, и вот таким вот способом выразили своё удовлетворение)
alenatiptop писал(а):А вот что в лабиринт всей толпой нельзя-это плохо.... вместе не так страшно плутать!
Всех ждёт сюрприз и эльфов и жриц!
Margot Valois писал(а):и всё же мне все равно чего-то не хватает - как-то суховато, и характеры персонажей только еле-еле намечены, но я искренне продолжаю надеяться, что это лишь начало, и все они раскроются.
натаниэлла писал(а):Я не соглашаюсь тут с эльфами, мне мерещится тут подвох. Темнит жрица!
И с лабиринтом все очень не просто!
Подвоха нет. Есть способ решения проблемы: очень неоднозначный. А с лабиринтом действительно всё очень непросто.
ЭлизаJ писал(а):Что же за лабиринт такой????
Почему не спросили как потом вернутся?
Что то скрывает жритца от наших путешественников! Почему только эльфам можно, а остальным нет? В её жалость, что ей есть дело до судеб остальных, мне как-то не верится
Завтра узнаете. что в результате получится.
...