Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Юляш-ка:

Классная глава wo спасибо большое за продолжение Flowers

...

ma ri na:

Джули, спасибо))) Как же мне нравится эта история, прям очень-очень) tender
Я не уверена, конечно, но, думаю, промолчи Василина и не начни, после того, как с большим трудом, превозмогая отвращение и внутренний протест на несправедливость, всё же попросила прощение у Барби, опять говорить правду матку, возможно конфликт удалось бы локализовать. Наверно, так бы и было, не подойди Артур. Ника по плевалась бы ядом и всё, свою минуту триумфа превосходства она получила, больше ей Вася ни к чему. Но когда рядом появляется Бурмистров, для Василины его появление, как команда фас, и инстинкт самосохранения машет ручкой. Глупо, но ... Вася сама себе поражается. Лиса классная девчонка и отличная подруга. И мама Лисы очень тепло относится к Василины. От этой чужой женщины Вася видит гораздо больше участия и заботы, чем от родственников. Наверно Лиса таки познакомит Васю с парнем, как обещала.

...

ИллюSия:

Джули за продочку
Это не школа а какой-то
Бедная Васятка... Как хорошо, что подругой обзавелась. Она та еще-Патрикеевна. Вот уже и подругу пристроить к кому-нибудь хочет.
А Артурчик просто болван
Очень жду продолжение

...

ladyx:

Джули, спасибо за продолжение!
Думаю на этом бы и закончились разборки у Васи с Никой, если бы не появление Артура, тут у Василины все тормоза срываются. Теперь война завязалась между ними двумя.
Лиса оказалась классной подругой. А вот может и действительно они породнятся, что-то их мама и папа быстро нашли симпатию друг к другу.
Ждем первый поход Василины в клуб и знакомство с Матвеем.

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за главу. Flowers

...

mauri:

Примите пожалуйста в читатели пожалуйста tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

VasilinaSh:

Не выдержал организм, и устроил себе каникулы.
Родня у Васьки это конечно отдельная песня. Нет ну нормально да что исправляя ошибки в воспитании одного в упор не видим сущность другого. Слов у меня на них нет. Что на бабку что на папеньку.
А Ваське самой я готова просто аплодировать. Это ж надо так по носу щёлкнуть обоих разом. Не без поддержки лисы конечно. Но тем не менее. Долго ещё Барби в голове прынча звенеть будет.
Но все бы ладно, только Васька этим все больше распаляет его. Не зря же лиса так сказала. Засела она у него под кожей. Засела.
Почему у меня такое чувство что мы скоро с ещё одним прынцем встретимся? Или поход в клуб пройдет без катаклизмов? И фейерверков.
Спасибо за главу.

...

Мальвинка Маг:

Спасибо за продолжение Джули . wo
А что хорошая парочка бы вышла из мамы Лисы и папы Васи .
Если Василину красиво одеть , отбоя от парней не будет , то же Артур встанет в очередь .
Жду похода в клуб . Wink

...

juli:

AAleksisa писал(а):
Артурик, все никак не успокоится, понравилась все же девочка, цепляет Wink Wink Wink
Лиса, молодец, подругу в беде не бросает Защищает, поддерживает Very Happy
Вот и в клуб вытащит, развеется

Джули,

AAleksisa, пожалуйста)
Ты права, неугомонный Артурчик. Да тут еще "нашла коса на камень". Хотят быть как можно дальше... и притягиваются все сильнее))

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

А ведь Артурчик действительно неравнодушен к новенькой, причем, чем дольше она сопротивляется, тем сильнее его заинтересованность и "ненависть"

Лиса - хорошая подруга Интересно, что случится в клубе - снова войнушка с Бурмистровым или встреча с новым интересным парнем?

Наташа, спасибо за отзыв!

Равнодушия точно нет между всеми персонажами. Да оно и не возможно - взросление, гормоны, самый сложный период.

Юляш-ка писал(а):
Классная глава спасибо большое за продолжение

Юля, пожалуйста!

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо))) Как же мне нравится эта история, прям очень-очень)
Я не уверена, конечно, но, думаю, промолчи Василина и не начни, после того, как с большим трудом, превозмогая отвращение и внутренний протест на несправедливость, всё же попросила прощение у Барби, опять говорить правду матку, возможно конфликт удалось бы локализовать. Наверно, так бы и было, не подойди Артур. Ника по плевалась бы ядом и всё, свою минуту триумфа превосходства она получила, больше ей Вася ни к чему. Но когда рядом появляется Бурмистров, для Василины его появление, как команда фас, и инстинкт самосохранения машет ручкой. Глупо, но ... Вася сама себе поражается. Лиса классная девчонка и отличная подруга. И мама Лисы очень тепло относится к Василины. От этой чужой женщины Вася видит гораздо больше участия и заботы, чем от родственников. Наверно Лиса таки познакомит Васю с парнем, как обещала.

Марина, спасибо за отзыв!

Но я с тобой не согласна)) Тут как ни поступи, ничего локализовать не получится. Я просто сужу по дальнейшим событиям) Школа - закрытое пространство, где избегать друг друга крайне сложно. И эта случайная встреча у шкафчиков - далеко не последняя.

От Лисы сама тащусь, хотя актрису недолюбливала за роль противной Сансы в ИП. Но, перс получился абсолютно ничем не похожий

ИллюSия писал(а):
Джули за продочку
Это не школа а какой-то
Бедная Васятка... Как хорошо, что подругой обзавелась. Она та еще-Патрикеевна. Вот уже и подругу пристроить к кому-нибудь хочет.
А Артурчик просто болван
Очень жду продолжение

Наташа, спасибо за отзвыв!

ladyx писал(а):
Джули, спасибо за продолжение!
Думаю на этом бы и закончились разборки у Васи с Никой, если бы не появление Артура, тут у Василины все тормоза срываются. Теперь война завязалась между ними двумя.
Лиса оказалась классной подругой. А вот может и действительно они пораднятся, что-то их мама и папа быстро нашли симпатию друг к другу.
Ждем первый поход Василины в клуб и знакомство с Матвеем.

Таня, спасибо за отзыв!

Насчет клуба, он обязательно будет, но пока в отдаленной перспективе. В следующей главе нас ждут совсем другие события.

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за главу.

Саша, пожалуйста)

mauri писал(а):
Примите пожалуйста в читатели пожалуйста

Аня, принимаю) Добро пожаловать)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста)

VasilinaSh писал(а):
Не выдержал организм, и устроил себе каникулы.
Родня у Васьки это конечно отдельная песня. Нет ну нормально да что исправляя ошибки в воспитании одного в упор не видим сущность другого. Слов у меня на них нет. Что на бабку что на папеньку.
А Ваське самой я готова просто аплодировать. Это ж надо так по носу щёлкнуть обоих разом. Не без поддержки лисы конечно. Но тем не менее. Долго ещё Барби в голове прынча звенеть будет.
Но все бы ладно, только Васька этим все больше распаляет его. Не зря же лиса так сказала. Засела она у него под кожей. Засела.
Почему у меня такое чувство что мы скоро с ещё одним прынцем встретимся? Или поход в клуб пройдет без катаклизмов? И фейерверков.
Спасибо за главу.

Надя, спасибо за отзыв!
С принцем в клубе обязательно встретимся) Насчет катаклизмов... пока не уверена))

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение Джули .
А что хорошая парочка бы вышла из мамы Лисы и папы Васи .
Если Василину красиво одеть , отбоя от парней не будет , то же Артур встанет в очередь .
Жду похода в клуб .

Мальвинка Маг. спасибо за мнение! Я вот тоже все больше склоняюсь к мысли сделать подружек сестрами)) Получится классное семейство. Не считая заносчивой бабушки))

...

audi:

Ух ты вот это поговорили!!! И как теперь дожить до похода в клуб!!! Ева умоляю скорее следующую главушку!!! Когда Артур подошол к Васи с Никой аж вздохнуть не смогла, вот это накал!!!

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Судя по прологу Артуру очень даже нравится Вася! Он видимо ещё не осознал. А кулон бы нужно отдать не хорошо держать чужую вещь и требовать в замен чего-то. Поход в клуб будет веселым, может быть и правда найдется Васи защитник, и он будет также сужу по прологу!

...

Надюня:

Спасибо за продолжение, очень неприятно поступил Артур ,что кулон забрал и еще шантаж такой мерзкий придумал, понимал что не решится на такое, а только унижение и почувствует, что ему и надо.. Уже жду в засаде когда Вася Flowers начнет мстить... Gun

...

Ли-ля:

В читателях

...

Ветренный Ангел:

примите, пожалуйста в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню