|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 22:27
Арина, спасибо. Сашу стоит пожалеть? Или Артем на её стороне? Похоже она перешла дорогу почти всем девушкам из компании, прямо фам фаталь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 22:44
О , Боже ! Как тут все переплелось между подругами и мужчинами семьи Страховых . И Артем тоже в этом замешан , хотя какой ни какой родственник .
Спасибо Арина , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 23:05
Арина, спасибо за продолжение )
Ой, я запуталась, всё так странно. Юля сестра Артёма?! С Юлей, Пашей всё более-менее понятно, а Вика то чего с поджатыми губами и злым взглядом? Появилась шальная мысль, что Вика и Артём.... знакомы точно. Почему недовольна, что Саша приехала с Артёмом? Не даром Саша не хотела ехать, непростой будет вечеринка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 7:03
Арина спасибо за главки, прочла сразу две и мягко говоря...я в шоке!
Ольга, бывшая подруга... и отношения Саша-Паша-Оля мне еще не совсем понятны С Викой-Саша друзья с первого класса, потом и с Лизой подружились и теперь какой-то напряг от предстоящего Рождества Вика, при виде Саши руки в боки и как она заметила-Вика так делает если- это понравившийся ей парень Ведь не зря Артем поперхнулся при упоминании Викиного парня в разговоре о предстоящей компании на Рождество...и если это так,то что же получается...Леша с Лизой об этом знали Это просто писец какой-то...дежавю Ну и компашка у них Или я чего-то навыдумывала Ариша, жду проду... и обложка просто шикарная |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 7:38
Оо близится развязка!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 10:42
Арина,спасибо за продолжение.
Да тут целый заговор какой-то против Саши,по-моему. То,что Оля увела Пашу у Саши специально теперь понятно.А Артем с Викой какие отношения имеет, неужели и с ней и Сашей был.Артем ведет себя подозрительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 10:57
Спасибо за продолжение)
Ох, как все запутанно, но тем и интереснее))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 12:17
Спасибо за продолжение!!!Да,Вика положила глаз на Артёма... Вот это номер...страсти ,как делить будут...А вот и другая сторона дружбы...Вот это подруженька...Увела у Саши жениха...,но нафиг он такой нужен ...правильно .что послала...А для Ольги будет сурпрайз ,что девушка Артёма -Александра... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 16:36
Спасибо
Ну с Олей понятно стало. Да и с бизнесом Паши прояснилось. А Артем? Встречался с Викой? Зачем Сашу тащит. Это что заговор? С нетерпением ждем продолжения _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 23:43
Прикольно! Арина,спасибо за главу!Уже жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 8:19
Спасибо за продолжение.
Ух, как все запутанно. Прямо клубок. Нужно все распустить и понять. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 20:16
Девочки, я сегодня отвечу всем разом, так как, в основном комментарии схожи.
Итак, в первую очередь спасибо за ваши отзывы, они очень, очень и ОЧЕНЬ мне приятны Во-вторых, немного пройдусь по героям, а то, смотрю, у некоторых начинается путаница. Итак, Саша- Паша: любовники, которые раньше встречались друг с другом. Саша-Лиза-Вика: хорошие подруги в настоящем. Саша-Оля: бывшие лучшие подруги. Паша-Оля: чета Страховых младших. Паша- Алексей: братья (младший и старший, соответственно) Алексей -Лиза : чета Страховых старших. Ольга -Артем: двоюродные сестра и брат. В общем как-то так. Да, ситуация очень запутанной выглядит, но на самом деле, в маленьком городе такие компашки не редкость (сужу по своему городу :wink. Поэтому, в принципе, для меня ничего особенного. По крайней мере, здесь не все друг с другом спали, а бывает и такое, ага. По поводу Вики пока ничего не скажу, но напомню, что предупреждала о том, то она приподнесет для Саши "сюрприз". И не один. В Артеме не нужно искать подвоха. Он честен с Сашей ровно на только насколько ей это интересно. Ну, и как заметили некоторые - да, развязка уже близка. К примеру следующая глава будет богата "открытиями" и.. Эмоциями. Еще раз спасибо Вам за ваши комментарии! Люблю вас, мои читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 21:03
Спасибо! Что-то мне тревожно за Сашу! Не слишком ли много человек соберется, которые ее ненавидят! Главное, что ее не обижали и Артем не давал ее в обиду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[22841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |