Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?

Оба
27%
27% [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
54% [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
18% [ 7 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MiroslavaMirana:

» Глава 13 (часть 2)

...

latina:

Мира, спасибо за продолжение!
Стас попал, Мила и её благополучие занимают все его мысли. Признался, что хочет быть вместе с ней. Камилла на крыльях любви сейчас согласна на всё, что предложит Стас. Если он говорит, что Мила поймёт его и простит, значит от мести никто не отказался. Вопрос поймёт ли и простит. Интересно, что в найденной папке и что за кассета? Возможно, парни чего-то не знают...

...

Milusha:

Спасибо большое за продолжение!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Наталья Ларионова:

Мира спасибо за продолжение!

...

viktorua:

спасибо за продолжение Flowers

...

маррикн:

Доброе утро! Примите в читатели. Smile

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение) Flowers

...

маррикн:

Спасибо за главы Very Happy
Исходя из прочитанного, у ребят должен появиться сильный покровитель. Потому что детям из детского дома очень сложно добраться до такого положения. Хотя именно такие дети имеют сильную мотивацию.

...

соняша:

Спасибо

...

MiroslavaMirana:

latina писал(а):
Интересно, что в найденной папке и что за кассета? Возможно, парни чего-то не знают...

Парни ещё много чего не знают Gun
маррикн писал(а):
Исходя из прочитанного, у ребят должен появиться сильный покровитель. Потому что детям из детского дома очень сложно добраться до такого положения. Хотя именно такие дети имеют сильную мотивацию.

Согласна, что сложно. Но когда человек очень сильно заинтересован, готов ко всем трудностям и не жалеет себя, а строго идёт к своей цели, то все он может Ok

Спасибо за ваш отклик Ar Ar Flowers

...

Ефросинья:

Из воспоминаний отца Милы я поняла, что он не виноват в смерти родителей парней. Кажется, они крупно ошибаются, или же отец соврал.

...

MiroslavaMirana:

» Глава 14

...

latina:

Мира, спасибо за продолжение!
Значит, парни добыли папку, которую искали долгое время. Но содержимое прибавило им вопросы и сомнения. Да уж...
Стас и Мила приятно провели время. Не знаю, как и что потом он будет говорить Камилле, но сейчас Стас действует за её спиной. Недомолвки и полуправда ещё никому не сослужили хорошую службу.

...

Alenychka:

Мира, спасибо за продолжение) Flowers Папку, кассету нашли, только вопросов прибавилось... Мила рада, что Стас с ней и почти успокоилась, но что будет когда все вскроетсяSad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню