Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Ой, Солныш))), ну всех туда собрала!))) Артистка.

А шо я? Это всё Маруся Я ж в футболе\гонках ни в зуб ногой. Всё, написанное от лица Химены - её рук дело, моё так, мячик собезъянничать вовремя подсунуть. Всё-таки за другого писать - не канает, не то, чтобы прямую речь, но и действия. (Я раз попробовала, приревновать хотела, мне сказали - не могла она дать этот повод )

Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):
Неа. Только бы она не осталась одна)
Дэйн?))

Таааааааааааааак... Так-так-так... Ну что за дела, все так и норовят покуситься на чужое)))

...

froellf:

В общем доброго времени суток, страна!))
Virgin писал(а):
You are welcome!

Вир! Ты просто прелесть! Спасибо тебе за ответы! я бы такой лавины вопросов испугалась)))
Virgin писал(а):
2) С кем бы хотела застрять в лифте?

С мужем.

а я застревала)))
Elenyshka писал(а):
Ниже плеч. Но они кудрявятся и все время торчат во все стороны(((

И ты мечтаешь о прямых?))
Elenyshka писал(а):
Пришла я рассказать вам о моем хобби. Ибо сегодня «недельная» суббота.
несколько слов ...

Очень красивые вышивки! Местечко рабочее такое уютное. А как часто у тебя получается посидеть и позаниматься любимым делом?
Elenyshka писал(а):
Я люблю вышивать крестом и гладью, вязать филе.

А как это так вяжут? я только спицами умею... А филе-это как?
Solnyshko писал(а):
Что за совпадение-то такое, что вас почти всех в эту игру болезни подкосили

Солнушка! А сама как? выспалась хоть?
Virgin писал(а):
Я от этого сленга просто валяюсь)

+1
Фройляйн писал(а):
Это всё не проблема)). Только один вопрос: а ты почему сама-то участие принять не хочешь?

Как это "не хочу?" )) Я уже и фоточки присматриваю. Просто подумала,что может кто-то другой захочет организацию на себя взять... Хотя я совсем не против на подхвате тогда быть)) И идеи как оформить есть. Только почти все молчат почему-то

...

Танюшка:

А я боюсь, что пролечу с фотографиями . Мои-то они все у родителей. А я к ним в лучшем случае если на Пасху только поеду. А объяснить моей маман куда пойти, что сделать с фоткой, и как мне потом отправить файлик - это не реально совершенно.

Ленушка, за твоё хобби я тебе уже высказывала, что ты просто герой! Такие картины вышивать - это для меня где-то за гранью сознания. А от "Почти идеального" я в безумном восторге

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
Таня-Танюшка, а скажи уже непосвящённой мне, что значит "ОБЛО, ОЗОРНО И ЛАЯЙ"? Каждый раз, как вижу, голову ломаю, а понять не могу.

А в школе чему учили?

Это кусочек из эпиграфа к "Путешествию из Петербурга в Москву" Радищева, он взял слова из поэмы Василия Тредиаковского «Телемахида». Описание адского пса Цербера - Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй. (Чудовище тучное, гнусное, огромное, со ста пастями и лающее).

Когда я ставила аву с крокодилом, надо было значок для звания, и эти слова первые что выплыло в памяти по ассоциации с чудовищем.

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Неа, всё время что-то мешает

Кхм... Ой! Наташ! я по твоим следам в субботу ходила))))
Открыла твой отчёт по Кронштадту и с мужем почти весь твой путь прошли. Если бы я не замёрзла, то и у Котла сфотографировались бы)), а так не дошли.
Solnyshko писал(а):
Мне при виде твоей авы скорее Крокодилище Чуковского вспомнится (которого я тоже не читала).

Ну ничего, мы тебе своими словами перескажем
Танюшка писал(а):
А я боюсь, что пролечу с фотографиями

Я думаю, что после Пасхи в самый раз и устроить тогда Конкурс)

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
Цербер, значит? Мне при виде твоей авы скорее Крокодилище Чуковского вспомнится (которого я тоже не читала).

Из Чуковского выбрать три слова чтобы в значок вместилось - не вышло )))) И не Цербер, а чудище

...

Цирцея:

Solnyshko писал(а):
Иринка-Церци, с повышением!

Спасибо, Наташ
Virgin писал(а):
У меня уже начались с этим проблемы. Не знаю, кем бы могла играть в будущем, какую профессию выбрать. Кажется, почти всё уже было.

Надо искать что то необычное...
Virgin писал(а):
Будешь так ещё играть?

Посмотрим А тебе как больше нравится, для себя лично?

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
А как это так вяжут? я только спицами умею... А филе-это как?

Филе - это крючком, у меня бабушка так вязала, а я тоже только на спицах умею.
froellf писал(а):
Как это "не хочу?" )) Я уже и фоточки присматриваю. Просто подумала,что может кто-то другой захочет организацию на себя взять...

Будет. И кто сбор фотографий на себя возьмёт я тоже уже знаю))). И оформить мы это можем в блоге, а можем и здесь.))) Как захочет основная масса ОПГ-эшников.
У нас в этом году Пасха в конце марта, а в России? Может тогда ко дню Смеха (1-ого апреля) приурочим? Потому что, как я теперь понимаю на 8-ое марта мы это сделать не сможем - это ведь будет предыгровая неделя. Ну, совсем нам не до фоток будет.
Solnyshko писал(а):
ОООО Кронштадт! Скажи, там здорово, да? Я тоже ещё хочу!

И я в Питер хочу.
Solnyshko писал(а):
Желательно, с Леткой, она всегда знает, куда пойти и как потом оттудова выбраться

А вот это ценное качество! Ибо заблудиться для меня ваЩе ни разу не проблема))).
Цирцея писал(а):
Надо искать что то необычное...

Это обязательно?))
Цирцея писал(а):
Посмотрим А тебе как больше нравится, для себя лично?

Лично мне от третьего лица привычнее. Хотя и от первого играла уже два или три раза.

К сожалению, празднование дня св. Валентина из-за повального заболевания членов клуба нам пришлось скомкать, от выбора "Мисс ОПГ" отказаться по той же причине.
Кстати, всё же хочу заметить, что если бы оно состоялось, то, судя по всему, победительницей стала бы моя швестерхен Маруся (Электра). Зайка, горжусь тобой сильно-сильно!!!

Предлагаю с понедельника "Недельку", которая будет опять с изменениями))):

ПОНЕДЕЛЬНИК - Давайте-ка разбавим его анекдотами и смешными цитатами из фильмов? Каждое ваше сообщение в ОПГ должно нести в себе юмор и позитив! Посредством анекдотов!

ВТОРНИК - День… самообразования! Находим понравившуюся/необычную/любимую картину/фотографию, кидаем в тему с названием, автором, вашими ощущениями и ассоциациями на тему…
На этой неделе тема искусства "Весна".
И не хотите ли, товарищи ОПГ-эшники, в этот день собраться здесь на пару часиков для живого общения? Вы знаете о чём я)))).

СРЕДА - А в среду мы с вами заменим самые употребляемые слова! Ну, смотрите на цитату. Будем общаться подобным образом, используя «словозаменители».
Кто в этот раз предложит словозаменители?

ЧЕТВЕРГ - А в четверги у нас будут тематические.
В четверг у нас "Интервью с ОПГ-эшником", а именно с Еленушкой.))) Готовьте свои вопросы!)))))

ПЯТНИЦА - По пятницам мы будем с вами отмечать все смешные, необычные и даже абсурдные праздники, которые будут выпадать на этот день!
А в пятницу у нас 1-ое марта, первый день Весны!!! И поэтому случаю (а также из-за неудавшегося конкурса "Мисс ОПГ" и невозможности как следует отпраздновать 8-ое марта) мы предлагаем провести в рамках клуба небольшой

фестиваль на тему "Женщина-Весна"!!!

Вспомните ваши любимые женские персонажи (совсем не обязательно ваши собственные или те, что стали вашей парой), вдохновляющие вас на слова восхищения! И примите участие в написании эссе на выше озвученную тему. Какова она, ваша "Женщина-Весна"?
Объём текста не важен! Будут это три предложения или два листа DIN A4 - предоставляется решить автору! Желаю вам вдохновения, дети мои!!!

Фестиваль продолжится и в выходные, то есть СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ.

А с 4-ого марта (пн.) мы начнём готовиться сами и готовить всех желающих к следующей игре с рабочим названием "Караван".

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
И не хотите ли, товарищи ОПГ-эшники, в этот день собраться здесь на пару часиков для живого общения? Вы знаете о чём я)))).

... это будет типа сходки?))... явка, как я понимаю, строго обязательна)))...

Фройляйн писал(а):
СРЕДА - А в среду мы с вами заменим самые употребляемые слова! Ну, смотрите на цитату. Будем общаться подобным образом, используя «словозаменители».
Кто в этот раз предложит словозаменители? [/color]

... а можно, я рискну здоровьем?)))))))..

Фройляйн писал(а):
В четверг у нас "Интервью с ОПГ-эшником", а именно с Еленушкой.))) Готовьте свои вопросы!)))))

... ну все, Ленусь, держись за стул крепко))... //устанавливая настольную лампу и готовя "пыточный" материал - вопросник на 4 вордовских листа//

Фройляйн писал(а):
А в пятницу у нас 1-ое марта, первый день Весны!!! И поэтому случаю (а также из-за неудавшегося конкурса "Мисс ОПГ" и невозможности как следует отпраздновать 8-ое марта) мы предлагаем провести в рамках клуба небольшой

фестиваль на тему "Женщина-Весна"!!!

Вспомните ваши любимые женские персонажи (совсем не обязательно ваши собственные или те, что стали вашей парой), вдохновляющие вас на слова восхищения! И примите участие в написании эссе на выше озвученную тему. Какова она, ваша "Женщина-Весна"?

Объём текста не важен! Будут это три предложения или два листа DIN A4 - предоставляется решить автору! Желаю вам вдохновения, дети мои!!!

Фестиваль продолжится и в выходные, то есть СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ.

... кстати, //подумала// можно и картинки - если у КОГО-ТО есть желание, сделать)))...

Фройляйн писал(а):
А с 4-ого марта (пн.) мы начнём готовиться сами и готовить всех желающих к следующей игре с рабочим названием "Караван". [/size]

... ух, наконец-то)))...
... кстати, у меня имеются к предложению кое-какие новые идеи...

... пы.сы... классный значок ОПГ))... я тоже такой хочу)))..

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
... это будет типа сходки?))... явка, как я понимаю, строго обязательна)))...

Типа, да)))).
Aestas писал(а):

Я чувствую будет нескучно!
Aestas писал(а):
... кстати, //подумала// можно и картинки - если у КОГО-ТО есть желание, сделать)))...

Кто что может и хочет! Ты-то у нас на этих "фестах" уже "собаку съела")))).
Aestas писал(а):
... ух, наконец-то)))...
... кстати, у меня имеются к предложению кое-какие новые идеи...

Слушаю и записываю... mult
Aestas писал(а):
... пы.сы... классный значок ОПГ))... я тоже такой хочу)))..

Пользуйся, дорогая)))).

[img]http://s61.radikal.ru/i173/1302/b9/45e4d718fcaa.gif[/img ] - только пробел перед последней скобкой убери))))

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Я чувствую будет нескучно!

... для всех, кто понимает военно-морской опгшный юмор)))))...

Фройляйн писал(а):
Кто что может и хочет! Ты-то у нас на этих "фестах" уже "собаку съела")))).

... неа)))... ТОРТИКИ!)))... на фестивалях раздаваплись тортики - обычно))))...

Фройляйн писал(а):
Слушаю и записываю... mult

... мы это попытались делать в Замке, но из-за нехватки времени у нас это тогда не совсем получилось..
... предлагается всем желающим попробовать свои силы в создании "экшн-сцен", а так же в развитии сюжета...
... прошу не бояться, ибо план игры уже - в целом! - составлен и даже расписан поденно))))... но может быть у кого-то есть личое пожелание в участии каких-то сцен - не стесняйтесь, пишите в личку организаторам...

Фройляйн писал(а):
Пользуйся, дорогая)))).
[img]http://s61.radikal.ru/i173/1302/b9/45e4d718fcaa.gif[/img ] - только пробел перед последней скобкой убери))))

... ой, спасиииибо))))))))..
... бомба просто потрясающая!)))..

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Кстати, всё же хочу заметить, что если бы оно состоялось, то, судя по всему, победительницей стала бы ... Маруся (Электра).

Кстати, да ... Маруся, ты была бы нашей "Мисс", если бы я не заболела.

Фройляйн писал(а):

Да, это крючок - клетки вяжутся пустые или заполненные. Из заполненных клеток получается узор)

Aestas писал(а):
... ну все, Ленусь, держись за стул крепко))... //устанавливая настольную лампу и готовя "пыточный" материал - вопросник на 4 вордовских листа//

Aestas писал(а):
... предлагается всем желающим попробовать свои силы в создании "экшн-сцен", а так же в развитии сюжета...

Я! Я хочу попробовать свои силы в создании "экшн-сцен"! Запишите меня, пожалуйста ...

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
... неа)))... ТОРТИКИ!)))... на фестивалях раздаваплись тортики - обычно))))...

Виртуальные что тортики, что собаки.)))
Aestas писал(а):
... прошу не бояться, ибо план игры уже - в целом! - составлен и даже расписан поденно))))... но может быть у кого-то есть личое пожелание в участии каких-то сцен - не стесняйтесь, пишите в личку организаторам...

Не боишься обнаружить своего перса в белых тапках?))) Я не против. Сикл парень рисковый - так что вперёд, дети мои, устройте нам экшн!
Aestas писал(а):
... бомба просто потрясающая!)))..

Танюшка сделала!

Elenyshka писал(а):
Я! Я хочу попробовать свои силы в создании "экшн-сцен"! Запишите меня, пожалуйста ...

Лена-Aestas, отдельной строкой её))))). Ну, ты в курсе: столбик "М", столбик "Ж" и отдельной строкой - О...

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
ОООО Кронштадт! Скажи, там здорово, да? Я тоже ещё хочу! Желательно, с Леткой, она всегда знает, куда пойти и как потом оттудова выбраться Я не нашла там якорного поля! Где-то есть там чудное местечко, где из земли торчат старые якоря...

Город был весь в снегу и народу почти не было ! Летом наверное лучше, надо будет съездить. А ещё я пофотографировала в Соборе))Такая там красотища! Его по сб и вс открыли для посещений. Служба проводится.
Solnyshko писал(а):
А пасха у нас когда? Конец апреля? Май? Я и тут неграмотная

Оказывается у нас Пасха 5 мая...
Танюшка! а ты на какую Пасху к родителям? на католическую или на православную?
Фройляйн писал(а):

А что ты вяжешь? Деткам?
Фройляйн писал(а):
У нас в этом году Пасха в конце марта, а в России? Может тогда ко дню Смеха (1-ого апреля) приурочим?

Эх! Оказывается Пасха у нас 5 мая! Ко дню смеха можно конечно, только хотелось чтобы все смогли свои фотки показать))
Aestas писал(а):

Банзаааай! Э..дерзааай!
Elenyshka писал(а):
Да, это крючок - клетки вяжутся пустые или заполненные. Из заполненных клеток получается узор)

А для наглядного восприятия есть что показать?

...

Танюшка:

froellf писал(а):
Танюшка! а ты на какую Пасху к родителям? на католическую или на православную?

На православную, конечно. Что мне на католическую дома делать-то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню