Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди! Flowers
Мои восхищения мастерице Тане - прекрасный баннер Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нефер Митанни:

Виктория В писал(а):
Нефер, поздравляю с прекрасным баннером! wo

Спасибо, Виктория!
tender

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди! Flowers
Мои восхищения мастерице Тане - прекрасный баннер Very Happy Very Happy Very Happy

Рита, благодарю за отклик! Flowers

...

Эколог:

Прошу принять в читатели

...

Нефер Митанни:

Эколог писал(а):
Прошу принять в читатели

Здравствуйте!
Добро пожаловать!
Надеюсь, вам будет интересно tender

...

Агнес Грей:

О, и я ваш новый читатель. Очень люблю такие романы Embarassed

...

uljascha:

Я вернулась. А тут столько всего интересного.
И картинки, и музыка. Нефер, в твою тему всегда приятно заходить.
И я, кстати, как и обещала, вот-вот закончу "Письма"

...

Нефер Митанни:

Агнес Грей писал(а):
О, и я ваш новый читатель. Очень люблю такие романы Embarassed

Я очень рада новому читателю! Ar Надеюсь, книга понравится

uljascha писал(а):
Я вернулась. А тут столько всего интересного.
И картинки, и музыка. Нефер, в твою тему всегда приятно заходить.
И я, кстати, как и обещала, вот-вот закончу "Письма"

Ульяша!
Спасибо огромное!
Твоих "Писем" жду с нетерпением tender

P.S. Какая красивая девушка!

...

Юлиана:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Нефер Митанни:

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

А вам спасибо за отклик tender
Как приятно, что читатели не молчат и ждут продолжения моего романа rose

...

Валя пр:

Очень заинтересовала аннотация обажаю исторические любовные романы.Примите в читатели.Сейчас правда читать будет затруднительно на даче плохой интернет ,но при каждой возможности буду читать,если примите в читатели.Заранее спасибо.

...

Нефер Митанни:

Валя пр писал(а):
Очень заинтересовала аннотация обожаю исторические любовные романы.Примите в читатели.Сейчас правда читать будет затруднительно на даче плохой интернет ,но при каждой возможности буду читать,если примите в читатели.Заранее спасибо.

Очень рада вас видеть в своей теме!
Добро пожаловать!
Летом немного медленнее выкладываю: времени не хватает. Однако работа продолжается, и скоро будет новая глава. rose

...

vika-i:

Нефер, спасибо за очень интересную историю любви Сергея и Анны на фоне исторических событий начала 19 века.

Все таки тетушка Сергея была не права. Для Сергея брак с Анной совсем не мезальянс. Она как ни как княжна. А вскоре, я думаю, выяснится, что она не просто княжна, но и богатая наследница после смерти своего деда. Так что Сергей женился не просто на любимой девушке, а на богатой аристократке, как того хотела Марья Фёдоровна.
Но почему тревожный сон постоянно снится Анне? Какую беду он пророчит?

Нефер Митанни писал(а):
- А знаешь, - он лукаво прищурился, в синих глазах блеснули искорки сдерживаемого смеха, - есть ведь девичья примета про радугу. Знаешь?
- Нет, впервые слышу! Какая? – Анна искренне удивилась.
- Ну как же! Если встретить это явление с мужчиной да ещё находясь в дороге, навек быть с ним счастливой, - с улыбкой сообщил Сергей.
- Я согласна, - чёрные глаза неотрывно тянулись к синим и два взора словно растворялись друг в друге.

Хочется верить, что эта примета сбудется и Сергей с Анной будут жить вместе долго и счастливо.

...

Нефер Митанни:

vika-i писал(а):
Нефер, спасибо за очень интересную историю любви Сергея и Анны на фоне исторических событий начала 19 века.

Хочется верить, что эта примета сбудется и Сергей с Анной будут жить вместе долго и счастливо.

Рада вашему отклику tender
Со временем всё узнаете! Сон действительно не простой, а вещий, но я надеюсь, и радуга тоже принесёт им счастье. Wink

...

Герина:

Всем здравствуйте, люблю читать книги про дореволюционную Россию, старину. Примите и меня в читатели. Буду благодарна.

...

Нефер Митанни:

Герина писал(а):
Всем здравствуйте, люблю читать книги про дореволюционную Россию, старину. Примите и меня в читатели. Буду благодарна.

Приветствую вас!
Очень рада новому читателю! Надеюсь, вам будет интересно читать мой роман.

В настоящий момент у меня небольшие каникулы, но скоро продолжу выкладывать новые главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню