Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>25 Мар 2018 21:00

digori писал(а):
Странно, что Андрей до сих пор не догадался спросить, из какого города Лена приехала.
Тут же начали бы складываться пазлы.
Мне очень симпатичны оба героя. Андрей нравился изначально своей искренностью, открытостью, мужской харизмой.
Лена стала симпатична постепенно)))) Раз так долго не может забыть обиду, значит, очень туго ей пришлось после гостиничного демарша Андрея.
Вот сейчас дошли до критической точки в выяснении отношений. Как говорится, или-или...
Оля, спасибо за продолжение и красивые информативные фото. Замечательные документальные иллюстрации к роману

Тата, так дело же в том, что Лена как раз будет стараться скрыть, из какого она города, чтобы Андрею было сложнее догадаться, где произошла их первая встреча. Но, если мне память не изменяет (в процессе написания у меня было несколько вариантов, как бы самой не запутаться Wink ), то Андрей уже знает, что Лена из Смоленска. Однако, даже зная это, он всё равно не сможет додуматься, что Лена была той горничной, которую уволили из-за него. То есть не совсем человеческое отношение к персоналу у него действительно было, и ему ещё надо будет исправляться Ar
А сейчас герои и правда подошли к критической точке, но эта критическая точка - далеко не последняя в их взаимоотношениях, так что мозги они ещё друг другу вынесут, но это и поможет им по-настоящему сблизиться

Ростовчанка писал(а):
Ольга, добрый день. Красивая история и несколько взбалмошная героиня. Хотя её не доверчивость понятна после всего пережитого. Но Андрей хорош....... Очень хорош.

Наталья, добрый вечер! У меня почему-то всегда большинству читательниц герои нравятся больше героинь Wink Но, может, это и не так уж плохо, ведь мы, девочки, часто и читаем любовные романы для того, чтобы пережить виртуальный роман с героем tender

marochka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.12.2011
>25 Мар 2018 21:05

Доброго времени суток, леди!
Оля, каждый раз жду продолжения с нетерпением. Нравятся герои, они, действительно, взяты из жизни: самые обычные люди со своими недостатками и достоинствами, каких полно вокруг нас, да и мы сами таковыми являемся, обычные житейские ситуации, адекватные, не зашкаливающие эмоции. Речь героев, ход мыслей Лены, ее дерзость, даже некоторая грубость по отношению к Андрею и его ответная реакция - все это как-то очень органично вписывается в характер героев и в общую картину сюжета и не вызывает отторжения, как если бы это было нарочито или притянуто за уши. Может быть, как кто-то из леди здесь говорил, в повествовании мало динамики, но это ведь не приключенческий роман и не боевик, не правда ли? И все же читается с неослабевающим интересом.
И отдельное спасибо за чудесные снимки! Они вызвали горячее желание побывать в Крыму и воочию полюбоваться замечательными видами.
P.S. Оля, я так поняла, что Вы пишете еще и исторические романы (все леди ждут их от Вас), где можно познакомиться с ними? C удовольствием почитаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2018 21:13

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за прекрасное продолжение и алуштинские фото! Flowers
Непростой разговор у Андрея с Леной вышел. Желание мужчины покорить сердце понравившейся женщины понятно, но неужели он рассчитывал, что она скажет ему правду под давлением, в ситуации, когда ее принудили говорить с ним? Итог разговора закономерен - Лена налгала ему еще больше. Sad

Вика, мне кажется, что расчёт Андрея вполне оправдался. Да, Лена налгала ему, что они не виделись прежде, но по тому, как она это говорила, он прекрасно понял, что у них на самом деле была встреча, о которой он не помнит Wink Другое дело, сможет ли он додуматься, при каких обстоятельствах и где эта встреча состоялась no

Milusha писал(а):
Оля, спасибо огромное за продолжение!
Напористости Андрея, можно только позавидовать, Лена так просто от него не отделается. И его уж точно не устраивают её придуманные объяснения.

Так Андрея можно понять Wink Он состоявшийся мужчина с достаточным жизненным опытом, а таких ситуаций, чтобы женщина, которой он по всем признакам симпатичен, не наигранно, а по-настоящему бегала от него, в его жизни ещё не было. Это даёт ему новизну ощущений, а напористость - часть его натуры, он ведь и в своём бизнесе не ищет лёгких путей, а добивается успеха, занимаясь тем, к чему стремится его душа. Даже отель в Крыму - это рискованное вложение, он мог выбрать варианты и понадёжнее. В общем, в дальнейших главах мы ещё узнаем больше о характере Андрея tender

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Мар 2018 21:44

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, мне кажется, что расчёт Андрея вполне оправдался. Да, Лена налгала ему, что они не виделись прежде, но по тому, как она это говорила, он прекрасно понял, что у них на самом деле была встреча, о которой он не помнит Другое дело, сможет ли он додуматься, при каких обстоятельствах и где эта встреча состоялась

Оля, думаю, самостоятельно Андрей не догадается, если его встреча с горничной в Смоленске оказалась для него ничего не значащим эпизодом.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>25 Мар 2018 21:54

Ольга, он объективно хорош. Последовательно идёт к своей цели. Ту ситуацию в гостинице мы знаем только со слов подслушивающей Лены. Так же не знаем точно почему именно её уволили. В конце концов, благодаря этому случаю она оказалась в Алуште и встретилась с Андреем.

>25 Мар 2018 21:56

marochka- писал(а):
Доброго времени суток, леди!
Оля, каждый раз жду продолжения с нетерпением. Нравятся герои, они, действительно, взяты из жизни: самые обычные люди со своими недостатками и достоинствами, каких полно вокруг нас, да и мы сами таковыми являемся, обычные житейские ситуации, адекватные, не зашкаливающие эмоции. Речь героев, ход мыслей Лены, ее дерзость, даже некоторая грубость по отношению к Андрею и его ответная реакция - все это как-то очень органично вписывается в характер героев и в общую картину сюжета и не вызывает отторжения, как если бы это было нарочито или притянуто за уши. Может быть, как кто-то из леди здесь говорил, в повествовании мало динамики, но это ведь не приключенческий роман и не боевик, не правда ли? И все же читается с неослабевающим интересом.
И отдельное спасибо за чудесные снимки! Они вызвали горячее желание побывать в Крыму и воочию полюбоваться замечательными видами.
P.S. Оля, я так поняла, что Вы пишете еще и исторические романы (все леди ждут их от Вас), где можно познакомиться с ними? C удовольствием почитаю!

Marochka, спасибо огромное за такой душевный отзыв Poceluy
Да, я старалась сделать героев такими, какими бывают обычные люди в жизни, а также сделать повествование похожим на реальную жизнь. Не знаю, хорошо ли это для жанра любовного романа, но я очень рада, что находятся читатели, которым это тоже оказывается близко.
Фотографии Крыма в ещё большем количестве и рассказы о поездках туда можно найти у меня в блоге в Живом Журнале по метке "Крым": https://sviridenkova.livejournal.com/tag/Крым Там же, в Живом Журнале, в верхнем посте есть вся информация о том, где на данный момент продаются мои книги. Выкладывать на Леди некоторые из своих новых исторических романов в бесплатный доступ я тоже буду, но немного позднее.

>25 Мар 2018 22:46

Виктория В писал(а):
Оля, думаю, самостоятельно Андрей не догадается, если его встреча с горничной в Смоленске оказалась для него ничего не значащим эпизодом.

Вика, ты знаешь… Забегая немного вперёд, скажу, что Андрей догадается о многом. Но даже узнав, что Лена из Смоленска, он не вспомнит эпизод в гостинице своего приятеля, ему и в голову не придёт, что они с Леной могли столкнуться там. То есть да, для него это была такая незначительная мелочь, которая даже не отложилась в каком-то уголке памяти lac
Что делать! Андрей тоже не лишён недостатков, как все живые люди.

Ростовчанка писал(а):
Ольга, он объективно хорош. Последовательно идёт к своей цели. Ту ситуацию в гостинице мы знаем только со слов подслушивающей Лены. Так же не знаем точно почему именно её уволили. В конце концов, благодаря этому случаю она оказалась в Алуште и встретилась с Андреем.

Да, Наталья, в настойчивости и последовательности Андрею не откажешь. И он явно не из тех, кто ищет в жизни, прежде всего, комфорта и лёгких путей.
Причина, по которой уволили Лену, точно неизвестна. И она так и останется неизвестной. Поэтому, согласно презумпции невиновности, правда на стороне Лены. Если Андрей или его приятель Стас считают иначе, пусть докажут. Но они ничего не смогут доказать. Потому что никаких доказательств у них нет, да они и не помнят уже, как было дело
Но, возможно, в конечном итоге всё окажется только к лучшему. Встреться Андрей и Лена первый раз в Крыму, ещё неизвестно, как бы развивались их отношения. Не исключено, что всё обернулось бы банальным курортным романом с традиционным для таких романов концом. И не получилось бы никаких захватывающих отношений и большой любви Serdce

>26 Мар 2018 0:33

Ростовчанка писал(а):
О, так может Лена в будущем ещё и скажет Андрею спасибо за это увольнение? Шучу!

Ну уж нет, она не настолько добрая девочка. Она его великодушно простит Хотя он тоже будет до конца стоять на своём, мол невиноватый он shuffle В этом плане они друг друга стоят duel

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Мар 2018 7:59

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Вот в будущем Андрей зато будет знать, что у Лены злопамятный и капризный характер и не надо ее доводить Laughing

>26 Мар 2018 20:36

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Вот в будущем Андрей зато будет знать, что у Лены злопамятный и капризный характер и не надо ее доводить Laughing

Алёна, на мой взгляд, не такая уж Лена и злопамятная, но потеря работы тогда стала очень серьёзным ударом для неё. А вот Андрей даже не заметил, что напакостил - и даже вспомнить её не может. Так что он получает по заслугам, и его характеру это уж точно на пользу Ar

>26 Мар 2018 20:40 vip

» Глава 14 (окончание)

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Мар 2018 20:57

Оля, привет!
Спасибо за продолжение!
Ну что, я в шоке
Ленка такого себе напридумывала, жуть Насчёт оргазма... думаю у неё с Андреем в первый раз у неё всё классно получилось Думаю и второй раз получиться
Поэтому с нетерпением жду продолжения Ещё хочу отметить, что с женитьбой меня Андрюша удивил
Не мужчина а сказка

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>26 Мар 2018 21:02

Оля, а Андрей настоящий? Прототип есть...? Ленка, не будь дурой. Надо откроем ЗАГС и в полночь.... А там и до оргазма недалеко. В том числе и коллективного.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Мар 2018 21:33

Оля, спасибо за продолжение, нравится мне Андрей. Чем дальше, тем больше нравится. tender

Если Лениных разговоров про оргазм и ее женскую фригидность не испугался, значит надежный человек, можно ему доверять. Я с Натальей полностью согласна. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Мар 2018 21:46

Ольга, дорогие дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень интригующе, в вот эта фраза больше всего понравилась - очень мудро звучит.
Ольга Свириденкова писал(а):
Ты не просто дала мне – ты мне отдалась!

С другой стороны - эка Андрея зацепило, прямо местами начинаешь сомневаться, что он вот так сразу влюбился без оглядки, но он уже не неопытный юнец. и надеюсь, что способен отличать "хочу" и "люблю", а то резво как-то получается.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение