Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золотой мальчик (СЛР, 18+)

Жасмина:

Добрый день, Лизочка и все!! hi Джо и Эмме очень понравится времяпровождение наедине, хотя я тоже считаю, что Мэтту надо было дать знать, что они встречаются!! Все-таки у Егора сердце не лежит к Илоне!! Он ее серьезно не рассматривает в качестве будущей жены!! Это больше похоже на связь, чтобы расслабиться!! Посмотрим, как развернуться события в дальнейшем!! Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Жасмина писал(а):
Джо и Эмме очень понравится времяпровождение наедине, хотя я тоже считаю, что Мэтту надо было дать знать, что они встречаются!!

Выходные им и правда понравятся Мэтту они пока не решились рассказать, но планируют в будущем.
Жасмина писал(а):
Все-таки у Егора сердце не лежит к Илоне!! Он ее серьезно не рассматривает в качестве будущей жены!! Это больше похоже на связь, чтобы расслабиться!!

Все так и есть. И, конечно, как будущую жену он ее не видит, Егору вообще об этом рано думать, пока он даже не развелся
Жасмина писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Пожалуйста) Простите, что так нескоро отвечаю

...

vika-i:

Лиза, благодарю за очередную главу. Flowers

Эмме пришла отличная идея пригласить Джо съездить вместе с ней в Хелен. Эта поездка должна сблизить их ещё больше.
Отношения Егора и Илоны развиваются не так гладко, как у Эммы и Джо, если вообще можно сказать, что их отношения хоть как-то развиваются.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Уже завтра будет новая глава
Жасмина писал(а):
Лизочка, дорогая!! Привет!! Прощать нечего!! Мы, лиди, живущие в реале, всякое бывает!!

Спасибо за поддержку и понимание
vika-i писал(а):
Лиза, благодарю за очередную главу.

Вика, пожалуйста)
vika-i писал(а):
Эмме пришла отличная идея пригласить Джо съездить вместе с ней в Хелен. Эта поездка должна сблизить их ещё больше.

Да, очень хорошо, что Эмма предложила поехать вместе, иначе бы они еще дольше на месте топтались
vika-i писал(а):
Отношения Егора и Илоны развиваются не так гладко, как у Эммы и Джо, если вообще можно сказать, что их отношения хоть как-то развиваются.

И если можно сказать, что у них вообще есть отношения

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Глава 16

...

Жасмина:

Добрый день все и Лизочка!! Первый мужчина!! Каждая девушка фантазирует по этому поводу, и ей обязательно хочется, чтобы это был любимый мужчина!! Эмме повезло!! Она влюблена, и маленький дискомфорт быстро забудется, тем более, что Джо позаботился об этом!! Джо тоже влюблен и не хочет отпускать эмму!! Рада за них!! Спасибо, Лизочка! Flowers Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Да Джо... вот такой подарок тебе сделала Эмма...
Её любимый мужчина... стал первым и единственным...
Ну как приличный ты должен наконец рассказать другу о вас.

Лиза,

...

Sandrine Lehmann:

Ах, как красиво, нежно, трепетно. Прелесть! Очень вкусно!
Спасибо, Лиза!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение. Прекрасная глава.

...

Alenychka:

Очень нежно, трепетно и прекрасно такой и должна быть первая ночь у девушки!
Лиза, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! Всем спасибо за комментарии
Жасмина писал(а):
Первый мужчина!! Каждая девушка фантазирует по этому поводу, и ей обязательно хочется, чтобы это был любимый мужчина!! Эмме повезло!! Она влюблена, и маленький дискомфорт быстро забудется, тем более, что Джо позаботился об этом!!

Да, Эмме повезло, все произошло с любимым мужчиной, и она очень счастлива
Жасмина писал(а):
Джо тоже влюблен и не хочет отпускать эмму!

Джо пока совсем не анализирует свои чувства, т.к. сейчас ему это и не нужно)) Но действительно можно сказать, что он либо уже влюблен, либо начинает влюбляться. Обратного пути нет
Жасмина писал(а):
Спасибо, Лизочка!

Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):
Да Джо... вот такой подарок тебе сделала Эмма...
Её любимый мужчина... стал первым и единственным...

Это, наверное, самый идеальный вариант, и наша Эмма счастлива. Впрочем, как и Джо
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну как приличный ты должен наконец рассказать другу о вас.

В ближайшие два дня Джо точно не будет думать о Мэтте, но в этом, на мой взгляд, нет ничего плохого, они с Эммой хотят побыть только вдвоем
Sandrine Lehmann писал(а):
Ах, как красиво, нежно, трепетно. Прелесть! Очень вкусно!

Спасибо, очень рада, что впечатления именно такие
Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо, Лиза!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста)
Татьянка писал(а):
Прекрасная глава.

Спасибо, я рада, что глава понравилась
Alenychka писал(а):
Очень нежно, трепетно и прекрасно такой и должна быть первая ночь у девушки!

Эмма точно запомнит эту ночь на всю жизнь
Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение )

Пожалуйста

...

Жасмина:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
писал(а)
.

Джо улыбнулся, поймав себя на мысли, что это лучший день в его жизни. Еще никогда он не чувствовал себя настолько счастливым. Пока он не до конца осознал, что теперь Эмма стала его, но вполне ясно отдавал себе отчет в том, что больше никогда не отпустит ее. Ни за что на свете.

Как ты считаешь - Лизочка, это - не анализ? Ok

...

Айерленд:

Лиза, спасибо за продолжение.

...

Natali natka:

заинтриговали

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Жасмина писал(а):
Как ты считаешь - Лизочка, это - не анализ?

Думаю, что анализ, но все же не чувств, а, скорее, его эмоций по отношению к Эмме. Сейчас Джо не задумывается о том, любит он или не любит Эмму или что еще он к ней чувствует. Этого пока и не требуется, сейчас у него нет необходимости думать о такой ерунде (мужчины, как правило, очень редко анализируют свои чувства). Мы можем построить гипотезу о том, что Джо начинает влюбляться (но это будет не больше, чем простое предположение), но все, что он испытывает к Эмме, он испытывает неосознанно. Ему с ней хорошо, она важна ему, он счастлив с ней и знает, что это взаимно, и все, что он сейчас хочет - чтобы Эмма была рядом. Но я, естественно, на своей точке зрения не настаиваю
Айерленд писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Natali natka писал(а):
заинтриговали

Я рада, присоединяйтесь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню