Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:18
Sinner писал(а):
Маша, спасибо за отличные новости)))) Хоть разок и я тебя чем-то порадовала. Sinner писал(а):
Самое добрая и радостная весть в моей жизни за последнее время, пожалуй) Не поверишь, но и меня только эта весть и порадовала за последние пару недель. Sinner писал(а):
главным образом смущает что, кроме Брокман и Уоррен никто в арлекине не издавался.... Ты имеешь ввиду Гейдж и Гибсон? Я на всякий случай спросила про них. Мало ли... А если Крузи, Фостер и Андерсен, то... ну ЦП растет, развивается... почему бы им не начать издавать новые имена? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:30
Почитала ваши отзывы на книги Дженифер Крузи и захотелось самой ознакомится с творчеством данного автора. Не посоветуете с какой книги начать чтение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:34
Sonia писал(а): Ой, сейчас насоветуем .
Почитала ваши отзывы на книги Дженифер Крузи и захотелось самой ознакомится с творчеством данного автора. Не посоветуете с какой книги начать чтение? 1. Чудесное превращение - читать первым делом. 2. Серия Демпси - книги скачать здесь. А потом уже в любом порядке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:41
Уже скачала "Чудесное превращение", буду читать )))). Как прочту напишу отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:43
Мария Ширинова писал(а):
А потом уже в любом порядке. После нас - хоть потоп, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:35
Sonia писал(а):
Уже скачала "Чудесное превращение", буду читать )))). Как прочту напишу отзыв. Ждем с бо-о-о-льшим нетерпением. У Крузи очень своеобразный стиль, и не все могут в нее вникнуть, поэтому каждый положительный отзыв на вес золота. Sinner писал(а):
После нас - хоть потоп, да? Под "нами" ты подразумеваешь Подделку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:41
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
После нас - хоть потоп, да? Под "нами" ты подразумеваешь Подделку? Скорее, все книги, которые ты рекомендовала в первую очередь)))) Кстати, залезла сейчас к Дженнифер на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе))) Даже книга про Надин (из "Подделки") будет! , значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:54
Sinner писал(а):
значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся Охо-хо... Это, вы, молодые, еще может быть с ней встретитесь, а я лично сильно сомневаюсь в собственной встрече при жизни. Если ее так резво будут переводить и издавать, то боюсь, что может быть только мои будущие внуки с ней познакомятся. Sinner писал(а):
Скорее, все книги, которые ты рекомендовала в первую очередь)))) А ты бы что порекомендовала в первую очередь человеку, который Крузи никогда еще не читал? Sinner писал(а):
Кстати, залезла сейчас к Дженнифер на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе))) Такие хорошие новости только раззадоривают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:31
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Охо-хо... Это, вы, молодые, еще может быть с ней встретитесь, а я лично сильно сомневаюсь в собственной встрече при жизни.
значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся Если ее так резво будут переводить и издавать, то боюсь, что может быть только мои будущие внуки с ней познакомятся. Ну уж)))) Главное, дождаться выхода оригинала... а там... как знать, может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем))))))) Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): А ты бы что порекомендовала в первую очередь человеку, который Крузи никогда еще не читал? Скорее, все книги, которые ты рекомендовала в первую очередь)))) Да, пожалуй, их же))))))))) Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Такие хорошие новости только раззадоривают. Кстати, залезла сейчас к Дженнифер на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе))) это точно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:34
Sinner писал(а):
может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем))))))) Это случайно не та добрая душа, что до глубокой осени будет сидеть по брови в Пятничной гавани? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:37
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем))))))) Это случайно не та добрая душа, что до глубокой осени будет сидеть по брови в Пятничной гавани? ну не, к той душе мне уже неловко обращаться, тем более, с совр. романом, мы поищем другую душу))) К тому же, можно же помечтать, что к тому времени, как выйдет роман о Надин, Крузи станет дико популярной среди читателей и переводчики будут сражаться за право ее переводить)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:39
Начала читать "Чудесное превращение". Начало очень впечатляющее, не могу оторваться. Даже пришлось у мужа выпросить его ipad, чтобы перебросить в него книгу и завтра читать всю дорогу на работу и с работы. Не ожидала, что книжка так зацепить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:48
Sonia писал(а):
Начала читать "Чудесное превращение". Начало очень впечатляющее, не могу оторваться. Даже пришлось у мужа выпросить его ipad, чтобы перебросить в него книгу и завтра читать всю дорогу на работу и с работы. Не ожидала, что книжка так зацепить Ну вот и замечательно)))) Надеюсь, конец вас так же впечатлит)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|