Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
натаниэлла писал(а):
Смотрю, Эрих уже подрос и стал маленьким мужчиной. Этот роман задумался, в том числе, и про него? Кажется, он достоин приключений не меньше... да уже начинаются линии детей, но все они в конце концов завяжутся в один узел. е ла Верда вдруг вздумал тосковать о первенце? Сюрприз. Он же со Стефание такое творил из-за него! А тут затосковал... изменился, что ли ? Постарел? Что он сделает, когда узнает о том, что они живы? Предвижу бурю и ураган. ну так он же сам провел дознание, удостоверился, что сын не демон, но только Стефания об этом так и не узнала. И он всегда обвинял жену, что она в приступе безумия украла у него ребенка. натаниэлла писал(а):
Стефания,а на последней картинке уж не Данте ли с Беатричей? Возможно. Точно не знаю. Бабушка Зоя писал(а):
Не припомню, как Гачек узнал о судьбе Стефании, по-моему где-то он повстречал маленького Сида. Как я понимаю, дон Мигель себя вдовцом не считает, поэтому устроить свою семейную жизнь и не пытается. А что-же родные по маме братья, уже познакомились? Надо просмотреть окончание "сказок", где Гачек сначала помогает Стефании сбежать на каравеллу Сэллисбурна, а потом в эпилоге встречает Сида и Чарльза на набережной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала сразу несколько глав ,безумно интересно,и действительно у вас все книги по своему хороши.Помнится какой то маг предсказывал что один из сыновей де ла Вербы будет воевать за ислам.С нетерпением жду продолжения и ещё раз хочу сказать огромное спасибо за регулярную выкладку глав . ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя пр писал(а):
Помнится какой то маг предсказывал что один из сыновей де ла Вербы будет воевать за ислам. Не маг... а сам князь мира сего. Посмотрим, что в конце концов получится из этого предсказания уже практически в эпилоге всей серии книг. Валя пр писал(а):
безумно интересно,и действительно у вас все книги по своему хороши. Спасибо за поддержку, иногда она так необходима. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Интересно действительно ли Стефка встречалась с Медичи? Везде успела отметиться! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрих не мог не проговориться про портрет матери! Это как ружье у Чехова. Такая информация достойна того, чтобы ею озадачился Дон Мигель. Интересно, удастся ли ему выяснить интересные детали создания портрета? Да и помнит ли об этом Ботичелли. Мало, что ли, его просили писать красивые лица))
И не могу поблагодарить за интересный рассказ о Медичи и происходящих в Европе событиях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Эрих не мог не проговориться про портрет матери! Это как ружье у Чехова. Такая информация достойна того, чтобы ею озадачился Дон Мигель. А иначе зачем бы его было придумывать? Airkiss писал(а):
не могу поблагодарить за интересный рассказ о Медичи и происходящих в Европе событиях.
Без них даже любовно-историческом романе никуда. А то вообще непонятно будет, что происходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за очень интересную и познавательную главу! Эриху придётся быть очень осторожным... что Борджия, что Медичи не пропускали мимо красивых мальчиков ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так поняла ( из литературы конечно) что оба семейства успевали и там, и там ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
так поняла ( из литературы конечно) что оба семейства успевали и там, и там на два фронта
Всё может быть. От Борджиа вообще можно ожидать чего угодно, а вот Лоренцо и Джулиано вроде бы были влюблены в женщин и восхваляли в своих стихах только женскую красоту. Но опять-таки может я чего-то и не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |