Единица безумия (СЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Kalisto Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.06.2015
>28 Янв 2019 21:55

Спасибо большое! Блин, пока читала, и не дышала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>28 Янв 2019 21:57

Оксана спасибо большое за продолжение. Вот же помощь приходит от куда не ждешь. Хороший Андрей.
Эпизод с Ледневым очень поднял настроение.[/code]

Brunetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.04.2015
>28 Янв 2019 22:15

Первая часть прям комедия. Хохотала вместе с Никитой
Сейчас выпьют и станут ещё ближе друг другу
Ксюша, спасибо за шикарную главу

by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Янв 2019 22:37

Ксюша, спасибо за продолжение ) Ох, сдал Леднёв Женю. Ну, хоть теперь Андрей знает в чем виноват) Это Женя от страха стала делиться личным? Наверно, накатала острая потребность выговориться, вот и рассказала. Думаю, Погодин сейчас соседям объяснит, что чужое трогать нельзя, а то.... в общем доходчиво объяснит, даже не сомневаюсь. Нарколог, значит. Представляю, что Андрею пришлось повидать.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>28 Янв 2019 22:51

Вот тебе и мышка беспомощная...
Сходу пошла заяву накатала...
Хорошо хоть прокурор наш... Никитос
А то проблемка была бы однако у однофамильца

Женёк, а ведь поговорила с Эндрю по душам...
И так легко было...
Он правда так и не раскрылся...
Но всё равно... это ведь не последний разговор...
Сейчас вон выпьете на брудершафт
А Эндрю таки рассмотрел, что у Дольчика всё очень даже ничего... особенно

Ксюша,
От их диалогов балдю

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>28 Янв 2019 23:47

Спасибо огромное за главушку!!!
Такая теплая обволакивающая,не смотря ни на что Wink
Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>28 Янв 2019 23:55

Всем привет!
Эта глава сделала мой вечер! Я ее трижды перечитала! Это не диалоги - шедевры!
А Леднев тот еще тролль ... в погонах! Что ж вы, говорит, не указали, что тележкой машину поцарапали! Я не могу!
Вообще сначала было очень смешно. Потом стало очень грустно и больно за Женьку . Все-таки мужчине в такой ситуации было бы проще, хотя бы потому, что он может дать отпор вот таким невменяемым соседям. Элементарно в морду дать. А что Погодина одна может? Только сидеть в своей комнате и надеяться, что какой-нибудь Кувалда не вынесет ей дверь. Хлипенькую кстати. Вон, напора Андрюши не выдержала. Но его напора в таком настроении, наверное, даже броня не выдержала.
fima писал(а):
- Не ори, рыбку напугаешь

Странно, что рыба не выбросилась из аквариума... прямо в руки к Погодину. В попытке продемонстрировать хозяйке, кто ее судьба.
Ксюша, спасибо ! Улетная глава!

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>29 Янв 2019 1:03

Спасибо за проду!
Герои атас))

Miladana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>29 Янв 2019 3:37

Божееее, я так смеялась... Это гениально... Ксюша, спасибо за главу! ))))) У меня ломка вообще-то по Узлу, это там я прямо извожусь от нетерпения в ожидании новой главы, поэтому вдвойне круто здесь увидеть Леднева. )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>29 Янв 2019 6:49

Андрюшу ещё и сковородой приложили, весело!Вот не знал он,что так весело можно жить,а теперь у него впереди только счастье!!! Спасибо, Ксюша.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>29 Янв 2019 9:14

Спасибо за продолжение! Сначала посмеялась вместе с Никитой на заявлением Жени! А потом поплакала вместе с ней, когда она Андрею про свою жизнь рассказывала! Это очень тяжело, когда ты одна во всем белом свете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>29 Янв 2019 10:08

Какая глава... Very Happy Спасибо, Оксана, большое! Flowers
Начну с конца. Зарыть топор войны - на мой взгляд, правильное решение! Laughing Я как-то даже испугалась за Женю после ее похода к Ледневу Very Happy Но повезло ей, ничего не скажешь)) Откровенность Жени перед Андреем, разговор - переломный момент в их отношениях. В этом я почти уверена. Погодин теперь знает о ней больше, да еще и разглядел, что с фигурой у нее все очень даже неплохо Smile
Но историю Жени было читать тяжело. Sad Ей много пришлось пережить. Другая бы вообще сломалась, а она сумела сохранить в себе огонек - вон как от Андрея отбивалась (и не только в переносном смысле, а в прямом - со сковородой Laughing )
Момент с переодеванием тоже о многом говорит: Женя даже не подумала о том, что нужно от вернуться или выдворить Андрея в коридор. То есть получается, что на подсознательном уровне она ему доверяет. Более того, она ведь сама подумала, что ей легко ему рассказывать обо всем.
Очень интересно, что будет дальше! Жду продолжение!
И да, помаду все-таки Андрею лучше купить... Laughing Без иронии тут: помада - напоминание о прошлой жизни, мост в то время, когда она была другой. И то, что она сломалась, действительно символично. Почти как потерять связь с прошлым. С другой стороны, можно и по-другому на это посмотреть: теперь только вперед, в новую жизнь, с Андрюшей Laughing
Еще раз огромное спасибо за главу! wo

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>29 Янв 2019 16:59

Ксюш, спасибо большое за главу! Flowers
Прочла и прям настроение улучшилось! Рада была встретить Леднёва, ухохоталась, конечно. Ну Дольчегабана отмочила заявление она накатала прям в прокуратуру
А вторую часть читала внимательно. Тяжелая у Жени история, грустная. Погодин, оказывается, нарколог. Мне кажется, это морально очень тяжелая профессия. Такого насмотришься. Он, наверное, не просто так наркологом стал, у него ж мать пьющая.
А Дольчик еще и переодеться прям перед Андреем умудрилась)) показала всю красоту, можно сказать))
Может, после выпивания на брудершафт они окончательно задружат, раз уж такое дело, а?))

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bellamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2013
>29 Янв 2019 17:19

Ксюша, леди, всем огромный привет! Как же я рада, возможности снова прийти сюда и выразить огромную благодарность автору, за его творчество. Ксюша, дорогая, я хоть и не активничала на форуме, но не пропускала ни одной новинки от тебя! Бажин - шикарен, Мажарин - великолепен, Леднев - неповторим, ну а Погодин - крышесносен)))

Как же я залипла на этой паре, их встреча, диалоги, характеры, огонь в отношениях, не могут оставить равнодушной. Люблю Погодина и обожаю Погодину, вот честно - два сапога пара. Читаю переливаясь эмоциями, словно радуга: смеюсь, волнуюсь, предвкушаю, балдею, влюбляюсь,переживаю, кайфую. Герои жгут с первой встречи, их пламя бушует и разгорается все сильнее из главы в главу.
Ни одной лишней фразы, текстовых пустот и затянутого "ниочемного " повествования, даже Женькина рыбка - настоящая волшебница, в умелых авторских руках. Спасибо тебе дорогая, за то что верна себе, своему слову, своим читателям.

" Единица безумия" это фееричный роман, чувствую нас жду крутые сюжетные виражи. Я влюблена в героев, в их историю!
Вдохновения и побольше свободного времени, дорогому автору! С нетерпением жду продолжения. Very Happy

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>29 Янв 2019 17:40

Какие люди Laughing
Таня , с возвращением Flowers

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:30

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница. Смущает, что это у неё второй брак! ***** Если покупка автомобиля вас вообще... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Единица безумия (СЛР, 18+ ) [23712] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение