Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 3:34
Вика, спасибо за продолжение )
И Ксюша, и Петр очень сильные поддерживать, переламывать себя и ситуацию вокруг, и безграничные доверие, все это приведет к тому, что станет легче и лучше, пусть не сразу, но будет! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 8:00
Привет девочки!
Вика! Огромное спасибо за продолжение! Душа рвётся на мелкие кусочки от прочтения главы. Бедная девочка. Сама себя ломает... пропускает себя через мясорубку Тех событий... анализируя всё до мельчайших подробностей. Проходя заново весь ужас, страх, боль. Балансируя на грани реальности и сумасшествия... Камилле не под силу справиться с Ксюшей. Она перед ней слаба. И морально, и физически. Только отец сможет её вытащить. Да и его одного подпускает к себе Ксюша. Доверие есть...хоть и хрупкое. Но она пытается выжить...не сдаётся. Возможно переезд к отцу и поможет ей. Смена города, другая обстановка комнаты, знакомство с мачехой и братом. Как знать? Давид...на расстоянии тысячи километров... чувствует свою любимую. Не находит себе покоя. Всё понял из одной произнесённой фразы. Прилетит? Или Пётр сможет его остановить? Вика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 10:54
Всем привет, девочки!
Мальвинка Маг писал(а):
Сколько боли и переживания , не у каждого выдержит психика такое читать , а пережить ещё страшнее . В тексте сейчас один из самых страшных глав, но дальше будет легче. Мальвинка Маг писал(а):
Так может и с Дэвидом будет такая же ситуация. Он ведь ей не чужой , у них были хорошие отношения . Тем более они похоже связаны незримой нитью . Папа это папа, он ее видел всякой. С ним не нужно быть гордой, сильной и так далее. Свое достоинство которое у нее осталось может уронить, если Давид появиться именно сейчас. НатальяКалмыкова писал(а):
Но ведь скоро будут рядом два любящих мужчины, которые помогут ей выбраться из этого хаоса! За две руки вытянут ее из омута своими сильными руками! Их будет даже больше. Трое. Есть еще младший братик) Наилия писал(а):
Давид чувствует беду на расстоянии. Это действительно случается между близкими людьми, кто то в это не верит, но это срабатывает, проверено Бывает такое и в реальной жизни, да. Между по настоящему близкими. Наилия писал(а):
Сколько же всем нужно сил и терпение, чтобы победить этот кошмар... и на самом деле неважно кто поможет мама или папа, Давид или Ксюша сама, главное вытащить человека! Тут с вами согласна, главное вытащить, но все же хочется чтоб в такой черный период жизни рядом были другие люди и поддерживали по мере сил. diamond писал(а):
Конечно, Ксюша глубоко страдает и испытывает настоящие мучения, и физические, и психологические.
Но она умная девочка, понимает, что только она сама способна и должна себя взять в руки. Да-да, такой она человек, перед трудностями не пасует и никогда не будет. Жажда жизни в ней колоссальная просто. diamond писал(а):
Наверное, это неплохая идея в этой ситуации, поменять все, что окружает Ксюшу в ее жизни, чтобы ничто не напоминало ей об ужасной трагедии в ее жизни. На мой взгляд это единственно правильный выход, потому что я не представляю как бы она начала выходить на улицу в своем городе. Видя эти стены, дома и понимать что эта мразь с ней один воздухом дышит. diamond писал(а):
И сейчас такой момент, когда ей надо уже свой новый брак спасать. Это не значит, что Камилла плохая мать, просто вот так сложились обстоятельства. diamond писал(а):
И если судьбе будет угодно, они же все-равно встретятся!
Но пусть это будет позднее! Не тогда, когда она такая уязвимая. Пока наша пара будет не вместе. Но только пока. летний цветочек писал(а):
как же перемалывает себя Ксюша,рвет сердце,душу,но какая жажда жизни под этим пеплом возрождается. Наташа, вот-вот, жить хочет, а значит Ксюша способно на все, силы б только были. летний цветочек писал(а):
Как же любит Давид свою Ксюшу,как чувствует,несмотря на расстояния,обиду,сердце бьет тревогу,говорит что с любимой что-то плохое случилось. Для такой любви и такой жажды в человеке, расстояние это не так преграда, которая может прервать эту связь. летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо!!!волнуешь до боли в груди и это сильно захватывает!! Спасибо! olga-nik писал(а):
Просто невероятно какой папа молодец, взял на себя ответственность спасти дочь и помочь ей жить дальше. Он настоящий отец и папа. Так его воспитали, таким он вырос, и так своего сына воспитывает) olga-nik писал(а):
А Давид чувствует, что с Ксюшей случилась беда, но даже не представляет, насколько все ужасно сейчас с ней Мне иногда кажется лучше ему вообще правды не знать, но и врать в такой ситуации не лучший выход. Будет Давид мучиться. Alenychka писал(а):
И Ксюша, и Петр очень сильные поддерживать, переламывать себя и ситуацию вокруг, и безграничные доверие, все это приведет к тому, что станет легче и лучше, пусть не сразу, но будет! Конечно будет лучше, намного, не сразу конечно, но мы придем к этому) Светлена писал(а):
Добавьте в читатели. Спасибо. Добро пожаловать!) Кошкина писал(а):
Тяжелое начало!( Надеюсь на счастливый конец! Принимайте в читатели! Люба, без ХЭ я пока не пишу добро пожаловать!) Sladkaia писал(а):
Бедная девочка. Сама себя ломает... пропускает себя через мясорубку Тех событий... анализируя всё до мельчайших подробностей. Проходя заново весь ужас, страх, боль. Балансируя на грани реальности и сумасшествия... И Ксюше это пойдет на пользу, уже идет. Sladkaia писал(а):
Возможно переезд к отцу и поможет ей. Смена города, другая обстановка комнаты, знакомство с мачехой и братом. Как знать? Скоро все это увидим, посмотрим что и как дальше будет) Sladkaia писал(а):
Давид...на расстоянии тысячи километров... чувствует свою любимую. Не находит себе покоя. Всё понял из одной произнесённой фразы. Прилетит? Или Пётр сможет его остановить? Даже если прилетит... Петр его к дочери не пустит. Он отец и имеет право сейчас решать как лучше будет для нее) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 17:20
Вика, благодарю за продолжение!
Даже писать трудно, потому что переживания и сопереживание Ксюше и ее родным бьют через край. Это очень сильная глава, как и предыдущая. И пока еще беспросветная мгла, но есть капелька надежды на силу духа и любовь отца, а может быть и Давида, которые смогут переломить ситуацию. Конечно, в другом городе ей должно быть легче. Там и улицы, и дома, и люди другие. Люди не будут от нее как от прокаженной отворачиваться и пальцем показывать. Никогда не понимала и не пойму - откуда в нас столько жестокости и бездушия. Ведь жертва не виновата в том, что она оказалась на пути маньяка, а в Ксюшиной ситуации, действительно, может быть, что он ждал именно ее. Может, типаж у нее нужный. Или нравится ему ломать примерных и благополучных девушек. Псих же, и психиатры обязательно должны составить его портрет, я считаю, в помощь следствию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:11
Вика, спасибо за очередную главу! Душераздирающую и выворачивающую, но со светом в конце туннеля. Сдвинулось что то в голове у Ксюши и теперь она не просто хочет жить, но и будет бороться за себя сама.
Жаль ее безумно. Такая боль. Такой страх. И это приоткрытое окно. Это ее желание лучше сигануть чем пережить все еще раз. Надеюсь эту мразь посадят, а на зоне грохнут в очень изощренной форме. Давида жаль не меньше. Его любовь стала только сильней и мощней. Не могу представить что будет после разговора с Петром. Но приезжать не стоит. Ксюша не готова. Он для нее светлый островок в океане страха и ужаса. Петром восхищаюсь! Уважаю его! Он отец настоящий, всем бы такого) Жду продочку!))) Лорочка, спасибо за помощь Вике в такой нелегкой истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 14:48
Всем привет, девочки!
Смородинка писал(а):
Очень страшно!! Спасибо!! Дальше полегче будет! Загорянка писал(а):
Вика, конечно, без сомнения это комплимент.
Комплимент автору за сильное, многогранное произведение. Ленуся, Загорянка писал(а):
Ну и маленькое хулиганство) Вот еслиб не оно я бы прошляпила забугорный праздник Airkiss писал(а):
Даже писать трудно, потому что переживания и сопереживание Ксюше и ее родным бьют через край. Это очень сильная глава, как и предыдущая. Юля, спасибо! понимаю, что читать тяжело, но раз вы тут все есть, значит не зря этот роман пишется)) Airkiss писал(а):
Конечно, в другом городе ей должно быть легче. Там и улицы, и дома, и люди другие. Должно да. Я другого варианта просто не вижу в такой ситуации. Не представляю какую волю нужно иметь чтоб остаться в городе и доме где случился это ужас. Airkiss писал(а):
Никогда не понимала и не пойму - откуда в нас столько жестокости и бездушия. Ведь жертва не виновата в том, что она оказалась на пути маньяка Такая вот натура у человека, бывает всякое, ну и помнить нужно, что не все люди безразличны к бедам других. Airkiss писал(а):
Псих же, и психиатры обязательно должны составить его портрет, я считаю, в помощь следствию. Позже в главах это момент более подробней будет освещен. LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!! Арт классный!!!!!! Пожалуйста!) Saidka писал(а):
Сколько же сил нужно иметь Ксюши, чтобы пройти через это. Да и Папа у неё просто молодец, так помогать, не каждый бы смог. Характеры у них одинаковые. По натуре борцы, вот и действуют соответствующе. Saidka писал(а):
Но не понимаю маму, как же так, думать, что разрывается между мужем своим и дочкой, и в итоге выбрать первое Не уверена, что тут нужно понимать, скорее принять как данность. Как Ксюша и Петр принимают Камиллу вот такой, но не винят ее, и любят как могут. Золя писал(а):
Душераздирающую и выворачивающую, но со светом в конце туннеля. Сдвинулось что то в голове у Ксюши и теперь она не просто хочет жить, но и будет бороться за себя сама. Конечно будет. Она слишком светлая и волевая чтоб быть как та субстанция, что в воде не тонет. Золя писал(а):
И это приоткрытое окно. Это ее желание лучше сигануть чем пережить все еще раз. Надеюсь эту мразь посадят, а на зоне грохнут в очень изощренной форме. Примерно 60% жертв насилия боятся именно повторения, от того столько случаев самоубийств, им это кажется лучшим выходом из ситуации. Как-то так. Золя писал(а):
Не могу представить что будет после разговора с Петром. Лучше и не представлять, не трепать себе нервы, мы все это увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 22:46
Вот сейчас Давид узнает и что будет. Приехать? Но она его просто к себе не подпустит и как же тогда, и все то светлое, что их связывает покроется паутиной страха, а где есть страх, нет доверия.
Мне Давида уже жаль, я не представляю, что сейчас будет твориться у него в душе. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 16:27
Всем привет, девочки!
ru-ta писал(а):
Вот сейчас Давид узнает и что будет. Приехать? Но она его просто к себе не подпустит и как же тогда, и все то светлое, что их связывает покроется паутиной страха, а где есть страх, нет доверия. Таня, что-то в твоих мыслях есть. Она не готова пока видеть даже Давида, точнее особенно его. ru-ta писал(а):
Мне Давида уже жаль, я не представляю, что сейчас будет твориться у него в душе. Вот и мне уже жутко. elenazv писал(а):
Очень жду продолжения... Глава в процессе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 23:57
Спасибо Переезд облегчит ситуацию .Главное рядом отец,которому она доверяет.А Давида пока рано еще информировать. Ксюша сильная личность ,у нее все получиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 15:20
Всем привет, девочки!
оксанка писал(а):
Переезд облегчит ситуацию .Главное рядом отец,которому она доверяет. Переезд, это важно и хорошо. Но то, что рядом папа... играет большую роль, пока единственный близкий которого Ксюша не боится. оксанка писал(а):
Ксюша сильная личность ,у нее все получиться Конечно получится abandfam писал(а):
Хочу в читатели! Очень интересно! Спасибо Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 21:21
Очень тяжело читать про такое...невероятно просто...и страшно.
Вик, ты так глубоко описываешь эту боль и пропасть, как Ксюши, так и её близких... И вакуум - её личный вакуум. Бывают такие встречи, после которых ты кардинально меняешься… И понимаешь, что такой, какой ты была, уже не станешь, как ни старайся. С виду все как прежде, но внутри… мир твой рушится и ломается, И кто бы не протянул тебе руку помощи, чтобы вытащить из-под обломков этого ужаса, Никто, кроме тебя самой не поставит тебя на ноги и не отряхнет с твоих крыльев, Обломанных и выдранных с корнем, одним уродом, кровь и слезы... Никто не вернет тебе улыбку, пока ты сама не обретёшь утраченную способность улыбаться. И не надо стыдиться своих слёз, но помни, что высушить тебе их поможет только время. Люби себя, любовь в тебе есть, просто она спряталась от страха в тот вечер, и боится *выйти*... Но надо набраться сил и снова найти себя... И сберечь, чтобы сохранить себя целостной, да - другой уже, но целостной. Вот такой я вижу Ксюшу сейчас - испуганной и никому не доверяющей, а главное - не любящей себя. Но это пока, пока не *нашла* себя новую! Давид...ох, есть такие люди, для которых мало одной жизни, чтобы выразить свою любовь, Чтобы высказать всё то, что имеет на сердце, готов тонуть бесконечно в глазах её, и не отпускать рук её. И мир слишком мал, чтобы вместить всю бескрайнюю нежность и силу чувств своих. И Давид из таких людей, он готов пойти за своей любимой, в любую из следующих судеб, Только бы она была рядом. И то, какая боль ждёт его, когда он узнает...а ведь он тоже изменится после такого... Вместе с ней, но в одиночку - станет другим. Викуш Лорочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 22:09
Вика, привет.
Наконец-то и я добралась до главы. А мне подумалось вот о чем. Морально слабая по жизни Камилла не смогла жить с сильным духом Петром. Второй раз она вышла замуж уже за слабака Виталика, который не захотел принять в свою жизнь Ксюшу, а тем более с проблемой, случившейся в жизни девушки. Он вообще предпочел сбежать из дома, предоставив жене разбираться со всеми трудностями. Петр же во втором браке выбрал, как я поняла, сильную духом Ольгу. Петр Цитата:
пишет жене, чтоб готовила гостевую комнату и предупредила Дениса о появлении сестры, и мягко попыталась ввести его в проблему. Оля сможет Вика, по твоим комментариям я поняла, что третьим мужчинкой, который будет бороться за благополучие Ксюши наравне с отцом и Давидом будет именно Денис. Петр умеет воспитывать сильных детей. Вон, Ксюша, пережив такое, самостоятельно пытается выработать в себе стержень, который будет держать ее в новой жизни. И Денис, видимо, тоже сильный духом парень. А чутью Давида в отношении Ксюши я не удивляюсь. Он настроен на нее, он очень ее любит. Думаю, Петру вряд ли удастся удержать Давида вдали от Ксюши. Спасибо огромное за продолжение!!! Очень тяжелая эмоционально глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 10:23
Всем привет, девочки!
Dusya peligrim писал(а):
Очень тяжело читать про такое...невероятно просто...и страшно.
Вик, ты так глубоко описываешь эту боль и пропасть, как Ксюши, так и её близких... Понимаю, что тяжело, нам еще пара глава таких мрачных и черных осталось, дальше будет легче и нам и Ксюше) Dusya peligrim писал(а):
Никто, кроме тебя самой не поставит тебя на ноги и не отряхнет с твоих крыльев,
Обломанных и выдранных с корнем, одним уродом, кровь и слезы... Никто не вернет тебе улыбку, пока ты сама не обретёшь утраченную способность улыбаться. И не надо стыдиться своих слёз, но помни, что высушить тебе их поможет только время. Люби себя, любовь в тебе есть, просто она спряталась от страха в тот вечер, и боится *выйти*... Но надо набраться сил и снова найти себя... Вот именно, Дуняша, очень хорошо сказано. Ксюша уже поднялась с колен, чуть-чуть, теперь будет идти вперед) Dusya peligrim писал(а):
Давид...ох, есть такие люди, для которых мало одной жизни, чтобы выразить свою любовь,
Чтобы высказать всё то, что имеет на сердце, готов тонуть бесконечно в глазах её, и не отпускать рук её. И мир слишком мал, чтобы вместить всю бескрайнюю нежность и силу чувств своих. Давид, сложный человек, но если полюбил, то навсегда, на всю жизнь. Ему через себя ради нее переступить не сложно, ради нее на все готов. Dusya peligrim писал(а):
Викуш Дуняша, Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет. Ириша, привет! Марфа Петровна писал(а):
А мне подумалось вот о чем.
Морально слабая по жизни Камилла не смогла жить с сильным духом Петром. Второй раз она вышла замуж уже за слабака Виталика, который не захотел принять в свою жизнь Ксюшу, а тем более с проблемой, случившейся в жизни девушки. Он вообще предпочел сбежать из дома, предоставив жене разбираться со всеми трудностями. Ты правильно подметила этот момент. Камилла и в самом деле слабая, нежная, с тонкой душевной натурой... которая "грязь" переносит тяжело. Она не умеет бороться и не хочется начать этому учиться. Марфа Петровна писал(а):
Вика, по твоим комментариям я поняла, что третьим мужчинкой, который будет бороться за благополучие Ксюши наравне с отцом и Давидом будет именно Денис. Дениса мы скоро увидим, познакомимся. Пока ищу его внешку, уже кучу перебрала фото, но пока никак. Марфа Петровна писал(а):
Петр умеет воспитывать сильных детей. Вон, Ксюша, пережив такое, самостоятельно пытается выработать в себе стержень, который будет держать ее в новой жизни. И Денис, видимо, тоже сильный духом парень. Ксюшу он не воспитывал, скорее помогал советом, когда Ксюша его спрашивала и хотела услышать его. А вот Дениса, да, вырастил и воспитал)) Марфа Петровна писал(а):
Он настроен на нее, он очень ее любит.
Думаю, Петру вряд ли удастся удержать Давида вдали от Ксюши. Посмотрим, что будет после их разговора. Давида вряд ли вообще кто-то способен удержать, кроме Ксюши и его самого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|