nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 8:10
мама лена писал(а):
С ума сойти! Ну, а Жанка что? Помогла, как смогла...и чем же их разговор закончится в итоге? Действительно если бы не Жанка со своей "помощью" пусть и такой, могло бы обернуться все намного хуже по итогу. Все узнаем Мальвинка Маг писал(а):
В таких ситуациях в какой оказалась Вика должен быть другой подход к ребенку сироте , хоть бы шли на уступки . Им конечно плевать им главное свое получить, а каким способом ребенок должен зарабатывать эти деньги никого не волнует . Ещё эти коллекторы .
Одно дело дают кредит на покупку автомобиля , а другое на похороны и лечение , совершенно разные вещи . Демид сам не отдавая себе отчёт влезает во все проблемы Вики . Надеюсь , он ей хоть чем-нибудь поможет . Спасибо Настюша , за продолжение . Ну не думаю что отец брал кредиты с формулировкой на лечение скорее всего обычные потребительские и далеко не на выгодных условиях. А там банкам плевать с высокой колокольни как вы их будете отдавать. Демид пока смутно представляет себе зачем ему вообще захотелось это узнать. ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Жалко девушку, пять лет ещё разгребать родительские конюшни. О каких моментах говорит Демид? Есть ещё что-то? Вика в разговоре сказала о подставных клиентах и не продолжила, остановилась. Чем может закончиться нарушение территории для ночной бабочки? Как минимум изнасилованием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 8:17
маррикн писал(а):
Настя, спасибо, что ты сумела так пронзительно передать состояние 18_летней девчонки, которой пришлось столкнуться с темной стороной жизни и не иметь поддержки ни откуда. Девочка выжила, но способ выживания наложил отпечаток на всю последующую жизнь. И думаю, Демид сумеет рассмотреть в ней то настоящее, что скрыто под грязью вынужденных отношений. Дема думаю сейчас сам немного приофигел от того как Вика все рассказала ровно, почти безэмоционально, фактами, без надрыва и истерик. Сможет ли он сейчас собрать цельную картинку Вики у себя в голове? venechka писал(а):
Нельзя мне такое на ночь читать... Не усну теперь
Такой кошмар в жизни девочки, уже 5 лет И в перспективе еще 5, если не сломается Ужас одна и никто не помог, а только все сразу навалилось А помощь Жанны, ну такая сомнительная Как у Вики вообще отвращения к сексу не возникло после такого первого раза... Вике нужна психологическая помощь Демид так все узнает интересуется, а что дальше? Для чего? Я теперь пролог вспоминаю, и наверное понимаю почему Вика попыталась на себя руки наложить Пока никто в душу не лез она держалась, пряталась за своей маской, а потом Демид заставил ее открыться, все рассказать, заглянул за эту маску вот она и сломалась Настасья спасибо Грустно и больно за Вику Помощь Жанки конечно не айс, но тем не менее оказалась действенной и дала Вике месяц, чтоб подыскать работу. Как говориться чем смогла помогла.... А кто сказал что его не возникло? Только выбора у нее не было. Вика даже рассказ свой ведет отрешенно, почти безэмоционально, ни слез ни истерик, просто факты, перечисление событий. Да разве Титов занет сейчас для чего это ему? И что с этим делать? Любопытство, анализирует, пытается найти ниточку чтоб сшить детали и собрать образ, прояснить для самого себя причинно следственные связи. Сам не понимает еще что затянет эта история его все глубже и глубже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 8:21
gallina писал(а):
Какой-то совершенно беспросветный рассказ Вики.
Демид теперь должен осознавать, что если влез к ней в душу, то теперь не может так просто оставить и как-то не помочь. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили (помогли в трудной жизненной ситуации). Демид, конечно, не стал бы интересоваться её жизнью (он довольно циничный прагматик), но что-то, видимо, неосознанно влечёт к ней. Вот только что? От Демида тут пока только интерес, сравнимый с его работой, спросил ответила, ушла забыл. Только забудет ли в данном случае? Титов сам не в форме захондрил, и Викин рассказ может зацепить его если не отмахнется. Не думает он пока об ответственности совсем. Мол взрослая девочка справиться... Наталья Ларионова писал(а):
Теперь все стало понятно
Не от праздного любопытства Вика занималась этим))долги надо возвращать Демид все из нее выпытал, теперь в душу хочет залезть.... Настя спасибо большое за продолжение Ой не все, подробностей еще наберется на пару разговоров Хлебнула Вика достаточно. Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 9:17
Спасибо за продолжение! Какая сильная девочка Вика! Одна против всего мира! Не сломалась, не скатилась на дно, никому не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 10:47
» Тизер к 5 главе- Поздно уже пошли спать, – он, зевнув, встал с кресла – где спальня ты знаешь, я лягу на диване.- Не стоит. Не хочу тебя потеснять, давай я на диване, мне все равно не привыкать, а у тебя спина от него заболит – Демид прищурился и как-то странно на меня посмотрел. - Иди в кровать Вик – таким тоном произнес, что и возражать не захотелось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 11:40
Процент нимфоманок очень низок, на самом деле. Гораздо чаще у таких девчонок есть причина, причем веская, почему случилось именно так... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 12:10
Вика и правда очень сильная, не сломалась после потери родителей и правды на счет долгов, а только тянет все на себе и не плачется никому, молодец!
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 12:21
Очень трудно остаться нормальным человеком в такой ситуации как у Вики, но она справляется как может и при этом не ужесточилась на весь мир. |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 14:09
Надеюсь дальше у Вики в жизни все наладится, и Демид в этом примет непосредственное участие |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 15:45
О нормальности тут вообще не приходится говорить. Она девчонка совсем. И ее опыт однозначно оставил отпечаток на ней |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 19:41
Настасья, привет.
Ох, попала Вика в переделку. И ничего не поделаешь, долги отдавать надо. Причем, еще долго. Ну, узнал Демид историю девушки, ну, посочувствовал, а что дальше? Спасибо огромное! И за затравочку - тизер к новой главе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akrilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 19:58
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 20:18
Настен Спасибо за главу, да уж не от празной судьбы Вика этим стала заниматься , Не ужели банки не могут пойти в отступления что ей на тот момент было 18 лет , притом видя что девочка сирота и брался кредит на лечения здесь должны быть уже другие расчета или отец брал не смотря что подписывает , хотя в наше время им лишь бы выбить свое , а ты расхлебывая своими проблемами сома как хочешь.Не могу понять почему Демида зацепила эта девочка, ведь проблемы большие и он сознательно лезет туда не смотря не на что.Спасибо ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 20:46
Мда... Нелегко ей. Это же бедный ребенок! Такая жизнь...
Помощь Жанны оцениваю да, как помощь, ибо больше никакой не было. Да и не пыталась в душу, наверное, залезть, как Демид. Неужели его не тронуло ничего? Даже капельку не зацепило? Сидит спокойно получается. И спать таким же тоном говорит идти. Неужели, это всё так для него привычно и... ничего не значит? А может, наоборот, не хочет шокировать своим поведением? Чтобы не пойти в разрез с ее чувствами, эмоциями, психологическим состоянием? Интересно, как ночь пройдет? И снятся ли ей кошмары? Демид, всё ж таки молодец - не сомневаясь, к себе забрал. Но последняя его фраза, как насмешка! Думает он! Да не думает, раз такое говорит! Она душу перед ним вывернула! А он... я думаю, что ты скрываешься под маской... Да если бы не скрывалась, то и сошла с ума бы давно. Не смогла бы бороться. А так у нее еще есть силы. Пусть они и на исходе... А Демид всё любопытничает. Нет бы имел план, что дальше делать, для чего она ему, зачем просил рассказать. А то праздное любопытство и ничто больше. Так какие-то мелькают мысли... |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|