Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то никто не спешит высказаться об игре). Тогда начну. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется, чтобы игра была не последней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Хочу поблагодарить наших организаторов и всех игроков за великолепную ролку! Получила положительный заряд энергии. Отдельное спасибо тем, игрокам с которыми удалось взаимодействовать. С вами было очень комфортно и уютно. Представлю своего персонажа – Флёр Линд. Идея этого персонажа появилась, когда планировали играть “Алхимию Крови”, но тогда решила до ума доводить судьбу другого перса. Интересная ремарка: в “Алхимии Крови” действие разворачивается в мае 2015 года, а здесь в апреле 2015. Всё рядом))) Рада, что, наконец, удалось реализовать задумку с Флёр. Спасибо всем игрокам, которые подыграли с обманом Флёр. Зачем нужна была вся эта затея с подменой? Просто мне хотелось сыграть в юмористическом ключе, вляпаться в разные казусы и истории. В общем, поискать приключений на свою голову. А их уж точно здесь с лихвой хватило. Ещё раз всем спасибо и до новых встреч в игровом эфире. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Влада, не узнала тебя, впрочем, вообще никого не идентифицировала и даже не пыталась. Я обещала одной леди подарок. Рисовала не я, Кристина (Esmerald). Собственно, вот: ![]() Выходи, Лиса. Дай хоть узнать кто за тобой скрывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, я тебя тоже не узнала ![]() Эх, я хоть не Лиса, но пожалуй выйду. В свет выйду. Мне мой образ дался на удивление легко, хотя изначально я планировала несколько другие акценты... Но потом все выложились иначе и мне так показалось реалистичней. В итоге у меня получилась симпатичная блондиночка-болтушка, контактная, общительная и вообще я личное ей очень довольна. И да, я говорю о моей Хелли. ![]() Она у меня молодец. Жаль, что не встретила она своего мужчину с Синем лесу, но какие ее годы? ![]() Я не знаю нормальный ли из Хелли получился фрамон, но вот мне захотелось из нее сделать вот такого фрамона-потеряшку. Фрамона живущего в городе, и при этом постепенно открывающего в себе новые способности и ощущения окружающей природы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Собственно, вот: Ирэн Рэйн писал(а):
![]() Ирина, какая красота! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Влада, я тебя тоже не узнала Ирэн Рэйн писал(а):
Влада, не узнала тебя, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабочка махаон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Спасибо организаторам и участникам! В сложное время игра вносила массу позитива. Читать было интересно всех, а благодаря формату миди и отсутствию жесткого квеста получилось взаимодейтвовать со множеством персов. Людмилочка писал(а):
Я не знаю нормальный ли из Хелли получился фрамон Наверно об этом судить должен Фруде, как главный фрамон игры. ![]() Я насчитала только 3 фрамонов - Лису, Хелли и Фруде. А заявлено было 6. Кто же они? Задумка и реализация игры - классные, интерес сохранялся до последнего дня. Вдруг Хелли обиделась бы окончательно и пошла войной на поселок? Элис на крыше была очень в духе времени с модой на селфи. ![]() _________________ Ава от Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Формат миди определенно воздействует каким-то особым образом)) С одной стороны в игре удается без спешки и вдумчиво прожить целую историю, а с другой так проникаешься, что не замечаешь, как летит время) Девочки, всем спасибо огромное!) Так здорово, что мы смогли собраться и вместе написать эту сказку) ![]() Vlada писал(а):
Хочется, чтобы игра была не последней. Влада, как минимум три задумки еще есть) Луния писал(а):
Представлю своего персонажа – Флёр Линд. Идея этого персонажа появилась, когда планировали играть “Алхимию Крови”, но тогда решила до ума доводить судьбу другого перса. Интересная ремарка: в “Алхимии Крови” действие разворачивается в мае 2015 года, а здесь в апреле 2015. Всё рядом))) Рада, что, наконец, удалось реализовать задумку с Флёр. Спасибо всем игрокам, которые подыграли с обманом Флёр. Кира, так может сыграем продолжение Алхимии?)) Флер у тебя получилась замечательна, компанейская девчонка, отважная и легкая. И профессия ей очень подходит) Настоящая ее профессия, не сестры-близняшки) Ирина, коллаж невероятной красоты! ![]() Людмилочка писал(а):
В итоге у меня получилась симпатичная блондиночка-болтушка, контактная, общительная и вообще я личное ей очень довольна. Люда, ты точно сказала о Хелли, именно такая она и тебя есть) Vlada, а у меня другая ассоциация с твоей девочкой) Еще и потому, что игра уже практически завершилась и жаль со всеми расставаться) Бабочка махаон писал(а):
Я насчитала только 3 фрамонов - Лису, Хелли и Фруде. А заявлено было 6. Кто же они? Фрамоны, выходите из леса и сдавайтесь!)) Фруде, тебе сдаваться не надо, ты уже попался) ![]() А я была той, кто заплетал извилины косички и красил в рыжий)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбираясь из завалов дач, самоизоляций и дистанционки хочу сказать всем огромное "спасибо"!)
Попытка сыграть в эти непростые времена, во-первых, носила под собой только одну цель - отвлечься, погрузиться в другой мир, да и просто приятно провести время. Как все уже знают, наши игры всегда такие, без желания устроить всем (и себе) экзамен, без кнута (но с пряниками))), да и вообще наши корпорации и студии всегда видели в литературных играх именно игры. Ничего кроме. Хорошо, что рядом те, кто понимает это так же, как и мы) Это было небольшое лирическое отступление))) Ещё раз спасибо вам всем. Времена сейчас и вправду непростые, но мы все собрались, скрасили будни иной реальностью, окунулись в совсем другие декорации) И это очень ценно) В этот раз я играла... мало) Хотя, персонаж мой мне очень нравился и продолжает нравиться) Ну, чем не повод привести его в новую игру?) Конечно же, все догадались, что это был Ларс Оберг)) А кто не догадался - теперь это точно знает) Спасибо всем моим девчонкам за то, что вы со мной взаимодействовали! И спасибо Бене Хансену за наши приключения) Впереди обязательно будут подарки) Их начну дарить совсем скоро) Всех целую и люблю! И всем здоровья! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
А на что ей было обижаться? Вот- вот за нёкки и обиделась. Я помню. ![]() Missis Cullen писал(а):
Спасибо всем моим девчонкам за то, что вы со мной взаимодействовали! Девчонки Ларса запрыгали, пришлось бедняге над костром за всех парней отдуваться. ![]() Забыла представиться, Свенн Даль - мятущийся юрист. Всю игру сильно отвлекали внешние факторы, поэтому ощущение, что много не сказала, не объяснила и можно было лучше. Спасибо огромное моему партнеру - Хенрику. В авантюры - только с тобой! Спасибо игрокам за такт и поддержку, а ведущим за возможность отыграть историю. _________________ Ава от Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
это был Ларс Оберг)) Вот благодаря Ларсу у Элис появился телефон)). Поясняю. Персонаж был заявлен как просто живущий в поселке. Бизнеса нет, фрамона сыграть не дали ![]() Бабочка махаон писал(а):
Элис на крыше была очень в духе времени с модой на селфи. Да, я хотело обыграть именно это нездоровое пристрастие иных людей к селфи)). Kianna писал(а):
Влада, как минимум три задумки еще есть) Буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ирэн Рэйн писал(а):
Выходи, Лиса. Дай хоть узнать кто за тобой скрывается. Какой восхитительный коллаж! Да и пара Лисы с Эмилем вышла прекрасной. Идеально друг друга дополняете. Людмилочка писал(а): Хелли вышла очаровательной. Мне очень легко и комфортно было играть с ней. Спасибо, что спасла от нёкки и была на стороне людей.))) Отдельно хочу отметить историю мамы Хелли. Меня это очень тронуло. Желаю, чтобы Хелли дальше развивала свои фрамонские навыки. Мне отрадно, что она заметила, что-то не так было с одной моделькой)))
В итоге у меня получилась симпатичная блондиночка-болтушка, контактная, общительная и вообще я личное ей очень довольна. Kianna писал(а):
Кира, так может сыграем продолжение Алхимии?)) Это можно считать подарком на ДР?))) Честно, мне очень понравилось противостояние имихе и ска-имихе. Если будет такая возможность, то только за. Kianna писал(а):
Флер у тебя получилась замечательная, компанейская девчонка, отважная и легкая. И профессия ей очень подходит) Настоящая ее профессия, не сестры-близняшки) Ириша, спасибо большое за оценку моего перса. Есть мысль снова сыграть ей в одной из ролок про современность. Но уже Флёр будет сама собой, как авиапилот))) Главное, чтобы реал позволил. Карантин позволил полноценно сыграть. Не люблю бросать перса. Kianna писал(а):
Фрамоны, выходите из леса и сдавайтесь!)) Кстати, да хотелось ознакомиться со всем списком фрамонов. Теоретически это могут быть игроки, которые не дошли до финиша. Например, Микель или Ясмин. Дорогие орги, а по какому принципу из списка подготовленных персонажей выбирались фрамоны? Чисто произвольно?))) Kianna писал(а):
А я была той, кто заплетал извилины косички и красил в рыжий)) Соль вышла великолепной и потрясающей девушкой. Великолепной и гостеприимной хозяйкой салона. Рада, что пересеклись в начале игры. Мне это помогло разыграться. Прекрасный дуэт с Фруде вышел. Идеальная гармония. Ваши посты читала, как увлекательный роман. Ничего лишнего, всё при деле. Ждём маленьких фрамончиков от вас))) Missis Cullen писал(а):
Конечно же, все догадались, что это был Ларс Оберг)) А кто не догадался - теперь это точно знает) А девкой был бы краше с такой копной волос. С Ларсом было очень весело и легко играть, шутить, балагурить. Отличный персонаж и воплощение! Желаю, ему, наконец, завоевать долгожданный кубок. И спасибо, что отдувался за всех мужчин, когда прыгал с девочками через костёр. Бабочка махаон писал(а):
Забыла представиться, Свенн Даль - мятущийся юрист. Всю игру сильно отвлекали внешние факторы, поэтому ощущение, что много не сказала, не объяснила и можно было лучше. Спасибо огромное моему партнеру - Хенрику. Отличный персонаж! Рада была встретиться в игре. Было очень легко и комфортно играть. Спасибо, тебе и Хенрику, что спасли от нёкки и потом обогрели. Это было очень трогательно и мило. Vlada писал(а):
у Элис появился телефон Шикарная девочка! Очень рада, что у Флёр в посёлке нашлась такая подруга, скорее даже младшая сестрёнка, с которой от души можно посплетничать и посекретничать. Такая яркая, позитивная и весёлая девушка Элис. Переживала за неё, как за родную, когда она на кладбище очутилась. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец, у меня нашлось время,чтобы высказать собственные мысли об игре и персонажах. Прошу понимать, что это только мое субъективное мнение. ![]() В целом, мне все понравилось. Когда я приняла решение сыграть, то основной состав уже был набран, я написала Ирине, что не обладаю большим количеством времени и хотела бы иметь своим героем какого-нибудь малозначимого перса, но ни она, ни я не смогли решить, кто это будет, поэтому я взяла на себя огонь в виде ресторатора Эмиля Холька. Понимала, что обычно все любят собираться в местах общепита, а хозяин должен выполнять роль связующего звена. Так, например, было в Марьином затоне. Но я не хотела для себя такого, поэтому показала его интровертом и даже человеком в депрессии. Нелюдимом и алкоголиком. Человеком, который никогда в своей жизни не любил и чей брак с подругой был ошибкой. Я подумывала сделать его геем в надежде, что кто-то из мужчин подыграет, но отмела эту идею, когда поняла, что уже есть Свенн и Хенрик. Когда последний подтвердил этот статус, я могла только порадоваться. (вопрос не по теме: только я на аве Свенна видела Диму Билана? ![]() Чем хорошо играть одному? Тем, что можно сыграть со многими. Меня удручает, что кукловоды, которые приходят с кем-то, обычно только и играют с этим кем-то, строят свои истории вдвоем. Мне кажется, что гораздо интереснее создавать игру всем вместе. Так, например, я хотела показать, что у Эмиля серьезное отношение к своему бизнесу - отсюда получились звонок в супермаркет, иск поставщику и общение со Свенном. А после и дружба с ним и его парой, поскольку я, как слэшер, очень приветствую подобных персонажей (нцы могло быть и больше, но я не в претензиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если коротко о других персонажах, то из гет-пар мне больше всего импонировали Бенедикт и Селин. И было очень жаль, что они перестали писать. Жаль также, что не сложилась пара Амалия - Оден, мне они четко виделись вместе. Совсем мало сыграли Микель и Ясмин, а потенциал был очень хороший. Ларс классно и бойко начал, но увы. Солвейг и Фруде, простите, прошли совершенно мимо. Уве - в нем видится очень опытный жесткий кукловод. Три девушки (блондинки и одиночки), которые остались без мужской поддержки в игре, но при этом не терялись, активно играли и сумели полностью раскрыться - вам мое самое большое уважение и респект. Кажется, никого не забыла упомянуть... ![]() Жду, когда Лиса найдет время, чтобы прийти (да, пока вспомнила, ресторан Улыбка Лисы - это просто браво!) ![]() Пока печатала, получила значок.Спасибо за него ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
даже человеком в депрессии Посыл "все тлен" читался четко, особенно с бутылкой в лесу. Зато никаких страшилок от фрамонов не надо, человек сам себе ад создал. Ирэн Рэйн писал(а):
вопрос не по теме: только я на аве Свенна видела Диму Билана? Вообще не было намерений в таких параллелях ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Она пришла и случилось именно то, что бывает в совместной игре - химия. Обычно в первые пару дней персы выбирают себе партнеров, но в этой игре распределение пар стало сюрпризом. Некоторые сложились почти в середине игры, увлекательно было наблюдать за поиском. Спасибо за значок, очень стильный. ![]() _________________ Ава от Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабочка махаон писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Она пришла и случилось именно то, что бывает в совместной игре - химия. Обычно в первые пару дней персы выбирают себе партнеров, но в этой игре распределение пар стало сюрпризом. Некоторые сложились почти в середине игры, увлекательно было наблюдать за поиском. Не могу не согласиться, это была одна из игр, в которых я с наслаждением наблюдала за происходящим, делая мысленные ставки, кто кого соблазнит. Всё же это была не первая игра и я поняла, что когда человек не просто за одного персонажа играет, а и кукловодит за его пару, это со стороны выглядит уже не так интересно, особенно, когда определённый стиль авторства уже известен и интереса не вызывает. Особенно, когда люди сосредотачиваются на себе и мало взаимодействуют с игрой как таковой и другими игроками. А тут прямо магия ![]() Кстати, совершенно прозевала факт голосования за фрамонов. Упс ![]() ![]() Спасибо за значок, такой же таинственный, как и весь наполненный волшебством лес. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
А после и дружба с ним и его парой, поскольку я, как слэшер, очень приветствую подобных персонажей (нцы могло быть и больше, но я не в претензиях А если бы за яойную нцу игроков бы исключили? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |