Творческая студия "Креатив Квест"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Апр 2020 19:37

Что-то никто не спешит высказаться об игре). Тогда начну. Laughing Во-первых, благодарю организаторов, что они смогли собрать нас в это странное время на игру. Flowers Во-вторых. спасибо всем игрокам, и особенно тем, с кем соприкоснулась в сюжете. rose Надеюсь, узнать меня не составило труда, сама я разве что трёх человек подозревая в авторстве их персонажей Wink .
Хочется, чтобы игра была не последней.

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>24 Апр 2020 21:28

Всем добрый вечер!

Хочу поблагодарить наших организаторов и всех игроков за великолепную ролку! Получила положительный заряд энергии. Отдельное спасибо тем, игрокам с которыми удалось взаимодействовать. С вами было очень комфортно и уютно.
Представлю своего персонажа – Флёр Линд. Идея этого персонажа появилась, когда планировали играть “Алхимию Крови”, но тогда решила до ума доводить судьбу другого перса. Интересная ремарка: в “Алхимии Крови” действие разворачивается в мае 2015 года, а здесь в апреле 2015. Всё рядом))) Рада, что, наконец, удалось реализовать задумку с Флёр. Спасибо всем игрокам, которые подыграли с обманом Флёр. Зачем нужна была вся эта затея с подменой? Просто мне хотелось сыграть в юмористическом ключе, вляпаться в разные казусы и истории. В общем, поискать приключений на свою голову. А их уж точно здесь с лихвой хватило.

Ещё раз всем спасибо и до новых встреч в игровом эфире.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>26 Апр 2020 10:05

Всем привет и правда тишина в теме странная.
Влада, не узнала тебя, впрочем, вообще никого не идентифицировала и даже не пыталась.
Я обещала одной леди подарок. Рисовала не я, Кристина (Esmerald).
Собственно, вот:

Выходи, Лиса. Дай хоть узнать кто за тобой скрывается.

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>26 Апр 2020 11:33

Влада, я тебя тоже не узнала Ok .
Эх, я хоть не Лиса, но пожалуй выйду. В свет выйду.
Мне мой образ дался на удивление легко, хотя изначально я планировала несколько другие акценты... Но потом все выложились иначе и мне так показалось реалистичней.
В итоге у меня получилась симпатичная блондиночка-болтушка, контактная, общительная и вообще я личное ей очень довольна.
И да, я говорю о моей Хелли. tender
Она у меня молодец. Жаль, что не встретила она своего мужчину с Синем лесу, но какие ее годы? Wink У нас там тема владельца супермаркета не раскрыта)))
Я не знаю нормальный ли из Хелли получился фрамон, но вот мне захотелось из нее сделать вот такого фрамона-потеряшку. Фрамона живущего в городе, и при этом постепенно открывающего в себе новые способности и ощущения окружающей природы.

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>26 Апр 2020 11:35

Ирэн Рэйн писал(а):
Собственно, вот:

Ирэн Рэйн писал(а):

Ирина, какая красота! wo

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2020 11:36

Людмилочка писал(а):
Влада, я тебя тоже не узнала

Ирэн Рэйн писал(а):
Влада, не узнала тебя,

Shocked

Бабочка махаон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.10.2018
>26 Апр 2020 17:11

Привет.
Спасибо организаторам и участникам! В сложное время игра вносила массу позитива. Читать было интересно всех, а благодаря формату миди и отсутствию жесткого квеста получилось взаимодейтвовать со множеством персов.
Людмилочка писал(а):
Я не знаю нормальный ли из Хелли получился фрамон

Наверно об этом судить должен Фруде, как главный фрамон игры. Laughing А вообще очень органично получилось вплести историю пробуждения новых способностей в общую историю девушки.
Я насчитала только 3 фрамонов - Лису, Хелли и Фруде. А заявлено было 6. Кто же они?
Задумка и реализация игры - классные, интерес сохранялся до последнего дня. Вдруг Хелли обиделась бы окончательно и пошла войной на поселок?

Элис на крыше была очень в духе времени с модой на селфи. Laughing

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>26 Апр 2020 20:20

Привет всем!
Формат миди определенно воздействует каким-то особым образом)) С одной стороны в игре удается без спешки и вдумчиво прожить целую историю, а с другой так проникаешься, что не замечаешь, как летит время)
Девочки, всем спасибо огромное!) Так здорово, что мы смогли собраться и вместе написать эту сказку) Flowers Играть было очень комфортно, что особенно ценно именно сейчас.
Vlada писал(а):
Хочется, чтобы игра была не последней.

Влада, как минимум три задумки еще есть)
Луния писал(а):
Представлю своего персонажа – Флёр Линд. Идея этого персонажа появилась, когда планировали играть “Алхимию Крови”, но тогда решила до ума доводить судьбу другого перса. Интересная ремарка: в “Алхимии Крови” действие разворачивается в мае 2015 года, а здесь в апреле 2015. Всё рядом))) Рада, что, наконец, удалось реализовать задумку с Флёр. Спасибо всем игрокам, которые подыграли с обманом Флёр.

Кира, так может сыграем продолжение Алхимии?))
Флер у тебя получилась замечательна, компанейская девчонка, отважная и легкая. И профессия ей очень подходит) Настоящая ее профессия, не сестры-близняшки)
Ирина, коллаж невероятной красоты! tender И пара яркая сложилась)
Людмилочка писал(а):
В итоге у меня получилась симпатичная блондиночка-болтушка, контактная, общительная и вообще я личное ей очень довольна.

Люда, ты точно сказала о Хелли, именно такая она и тебя есть)
Vlada, а у меня другая ассоциация с твоей девочкой) Еще и потому, что игра уже практически завершилась и жаль со всеми расставаться)

Бабочка махаон писал(а):
Я насчитала только 3 фрамонов - Лису, Хелли и Фруде. А заявлено было 6. Кто же они?

Фрамоны, выходите из леса и сдавайтесь!))
Фруде, тебе сдаваться не надо, ты уже попался)
А я была той, кто заплетал извилины косички и красил в рыжий))

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>26 Апр 2020 20:48

Выбираясь из завалов дач, самоизоляций и дистанционки хочу сказать всем огромное "спасибо"!)
Попытка сыграть в эти непростые времена, во-первых, носила под собой только одну цель - отвлечься, погрузиться в другой мир, да и просто приятно провести время.
Как все уже знают, наши игры всегда такие, без желания устроить всем (и себе) экзамен, без кнута (но с пряниками))), да и вообще наши корпорации и студии всегда видели в литературных играх именно игры. Ничего кроме. Хорошо, что рядом те, кто понимает это так же, как и мы)
Это было небольшое лирическое отступление)))

Ещё раз спасибо вам всем. Времена сейчас и вправду непростые, но мы все собрались, скрасили будни иной реальностью, окунулись в совсем другие декорации) И это очень ценно)

В этот раз я играла... мало) Хотя, персонаж мой мне очень нравился и продолжает нравиться) Ну, чем не повод привести его в новую игру?)
Конечно же, все догадались, что это был Ларс Оберг)) А кто не догадался - теперь это точно знает)
Спасибо всем моим девчонкам за то, что вы со мной взаимодействовали! И спасибо Бене Хансену за наши приключения)

Впереди обязательно будут подарки) Их начну дарить совсем скоро) Всех целую и люблю! И всем здоровья!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2020 21:04

Людмилочка писал(а):
А на что ей было обижаться?

Вот- вот за нёкки и обиделась. Я помню. Smile
Missis Cullen писал(а):
Спасибо всем моим девчонкам за то, что вы со мной взаимодействовали!

Девчонки Ларса запрыгали, пришлось бедняге над костром за всех парней отдуваться. Laughing

Забыла представиться, Свенн Даль - мятущийся юрист. Всю игру сильно отвлекали внешние факторы, поэтому ощущение, что много не сказала, не объяснила и можно было лучше. Спасибо огромное моему партнеру - Хенрику. В авантюры - только с тобой!
Спасибо игрокам за такт и поддержку, а ведущим за возможность отыграть историю.

>26 Апр 2020 23:05

Missis Cullen писал(а):
это был Ларс Оберг))

Вот благодаря Ларсу у Элис появился телефон)). Поясняю. Персонаж был заявлен как просто живущий в поселке. Бизнеса нет, фрамона сыграть не дали Wink и я решила изображать обычную девушку-студентку. Такую, что живет по соседству. Но при таких скромных условиях существования персонажа мне отчаянно чего-то не хватало, чтобы зацепиться и обыграть ситуации. Когда я находилась рядом с Ингрид/Флёр и Ларсом, то мне пришло в голову, что из них могла бы выйти прекрасная пара. Ну я и решила отойти в сторону, чтобы не мешать, и так возник сюжет с потерянным Элис телефоном. И вдруг этот телефон позволил мне разнообразить свою сюжетную линию).
Бабочка махаон писал(а):
Элис на крыше была очень в духе времени с модой на селфи.

Да, я хотело обыграть именно это нездоровое пристрастие иных людей к селфи)).
Kianna писал(а):
Влада, как минимум три задумки еще есть)

Буду ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2012
>27 Апр 2020 13:01

Всем привет!

Ирэн Рэйн писал(а):
Выходи, Лиса. Дай хоть узнать кто за тобой скрывается.

Какой восхитительный коллаж! Да и пара Лисы с Эмилем вышла прекрасной. Идеально друг друга дополняете.
Людмилочка писал(а):

Хелли вышла очаровательной. Мне очень легко и комфортно было играть с ней. Спасибо, что спасла от нёкки и была на стороне людей.))) Отдельно хочу отметить историю мамы Хелли. Меня это очень тронуло. Желаю, чтобы Хелли дальше развивала свои фрамонские навыки. Мне отрадно, что она заметила, что-то не так было с одной моделькой)))
Kianna писал(а):
Кира, так может сыграем продолжение Алхимии?))

Это можно считать подарком на ДР?))) Честно, мне очень понравилось противостояние имихе и ска-имихе. Если будет такая возможность, то только за.
Kianna писал(а):
Флер у тебя получилась замечательная, компанейская девчонка, отважная и легкая. И профессия ей очень подходит) Настоящая ее профессия, не сестры-близняшки)

Ириша, спасибо большое за оценку моего перса. Есть мысль снова сыграть ей в одной из ролок про современность. Но уже Флёр будет сама собой, как авиапилот))) Главное, чтобы реал позволил. Карантин позволил полноценно сыграть. Не люблю бросать перса.
Kianna писал(а):
Фрамоны, выходите из леса и сдавайтесь!))

Кстати, да хотелось ознакомиться со всем списком фрамонов. Теоретически это могут быть игроки, которые не дошли до финиша. Например, Микель или Ясмин.
Дорогие орги, а по какому принципу из списка подготовленных персонажей выбирались фрамоны? Чисто произвольно?)))
Kianna писал(а):
А я была той, кто заплетал извилины косички и красил в рыжий))

Соль вышла великолепной и потрясающей девушкой. Великолепной и гостеприимной хозяйкой салона. Рада, что пересеклись в начале игры. Мне это помогло разыграться. Прекрасный дуэт с Фруде вышел. Идеальная гармония. Ваши посты читала, как увлекательный роман. Ничего лишнего, всё при деле. Ждём маленьких фрамончиков от вас)))
Missis Cullen писал(а):
Конечно же, все догадались, что это был Ларс Оберг)) А кто не догадался - теперь это точно знает)

А девкой был бы краше с такой копной волос. С Ларсом было очень весело и легко играть, шутить, балагурить. Отличный персонаж и воплощение! Желаю, ему, наконец, завоевать долгожданный кубок. И спасибо, что отдувался за всех мужчин, когда прыгал с девочками через костёр.
Бабочка махаон писал(а):
Забыла представиться, Свенн Даль - мятущийся юрист. Всю игру сильно отвлекали внешние факторы, поэтому ощущение, что много не сказала, не объяснила и можно было лучше. Спасибо огромное моему партнеру - Хенрику.

Отличный персонаж! Рада была встретиться в игре. Было очень легко и комфортно играть. Спасибо, тебе и Хенрику, что спасли от нёкки и потом обогрели. Это было очень трогательно и мило.
Vlada писал(а):
у Элис появился телефон

Шикарная девочка! Очень рада, что у Флёр в посёлке нашлась такая подруга, скорее даже младшая сестрёнка, с которой от души можно посплетничать и посекретничать. Такая яркая, позитивная и весёлая девушка Элис. Переживала за неё, как за родную, когда она на кладбище очутилась.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>27 Апр 2020 15:23

Наконец, у меня нашлось время,чтобы высказать собственные мысли об игре и персонажах. Прошу понимать, что это только мое субъективное мнение.
В целом, мне все понравилось. Когда я приняла решение сыграть, то основной состав уже был набран, я написала Ирине, что не обладаю большим количеством времени и хотела бы иметь своим героем какого-нибудь малозначимого перса, но ни она, ни я не смогли решить, кто это будет, поэтому я взяла на себя огонь в виде ресторатора Эмиля Холька. Понимала, что обычно все любят собираться в местах общепита, а хозяин должен выполнять роль связующего звена. Так, например, было в Марьином затоне. Но я не хотела для себя такого, поэтому показала его интровертом и даже человеком в депрессии. Нелюдимом и алкоголиком. Человеком, который никогда в своей жизни не любил и чей брак с подругой был ошибкой. Я подумывала сделать его геем в надежде, что кто-то из мужчин подыграет, но отмела эту идею, когда поняла, что уже есть Свенн и Хенрик. Когда последний подтвердил этот статус, я могла только порадоваться. (вопрос не по теме: только я на аве Свенна видела Диму Билана? )Так вот. Тогда я вновь написала ведущей, что готова стать жертвой мистических сил и вообще мазохистом, но мне было сказано, что тема приближенная к БДСМ уже раскрывается. Я кивнула и поплыла по течению, пока одна рыжая бестия не наступила на ногу моему персонажу и не началась вторая часть моей игры, но уже в паре с Лисой. Сейчас подведу к ней еще раз.
Чем хорошо играть одному? Тем, что можно сыграть со многими. Меня удручает, что кукловоды, которые приходят с кем-то, обычно только и играют с этим кем-то, строят свои истории вдвоем. Мне кажется, что гораздо интереснее создавать игру всем вместе. Так, например, я хотела показать, что у Эмиля серьезное отношение к своему бизнесу - отсюда получились звонок в супермаркет, иск поставщику и общение со Свенном. А после и дружба с ним и его парой, поскольку я, как слэшер, очень приветствую подобных персонажей (нцы могло быть и больше, но я не в претензиях ) Или с Хансом, который, как мне показалось вначале, пришел парой с Кристин, но проявил себя настоящим мужчиной и обрел счастье с Марит. Как же я радовалась за него! А собаки... Я писала про шершавый язык Уллы и просто тащилась от сцены. Или Амалия, которая оказалась поклонницей Монатика и закидала меня ссылками на клипы Я не могла не проникнуться к ним хорошим отношением. Ну и, конечно, Лиса, которая не побоялась отношений с бывшим алкоголиком (чудо свершилось!). Кстати, я ржала в голос когда увидела медальон Луны - так и хотелось вскрикнуть - лунная призма, дай мне силу! Неужели никто не смотрел Сейлор Мун в детстве? Или это специально? Я отвлеклась. Лиса... Она пришла и случилось именно то, что бывает в совместной игре - химия. Мне кажется,мы, как кукловоды, прекрасно понимали и дополняли друг друга, подхватывали идеи. Это было классно.
Если коротко о других персонажах, то из гет-пар мне больше всего импонировали Бенедикт и Селин. И было очень жаль, что они перестали писать. Жаль также, что не сложилась пара Амалия - Оден, мне они четко виделись вместе. Совсем мало сыграли Микель и Ясмин, а потенциал был очень хороший. Ларс классно и бойко начал, но увы. Солвейг и Фруде, простите, прошли совершенно мимо. Уве - в нем видится очень опытный жесткий кукловод. Три девушки (блондинки и одиночки), которые остались без мужской поддержки в игре, но при этом не терялись, активно играли и сумели полностью раскрыться - вам мое самое большое уважение и респект. Кажется, никого не забыла упомянуть...
Жду, когда Лиса найдет время, чтобы прийти (да, пока вспомнила, ресторан Улыбка Лисы - это просто браво!)
Пока печатала, получила значок.Спасибо за него

>28 Апр 2020 16:08

Ирэн Рэйн писал(а):
даже человеком в депрессии

Посыл "все тлен" читался четко, особенно с бутылкой в лесу. Зато никаких страшилок от фрамонов не надо, человек сам себе ад создал.
Ирэн Рэйн писал(а):
вопрос не по теме: только я на аве Свенна видела Диму Билана?

Вообще не было намерений в таких параллелях Shocked Что-то в этом есть, особенно если приглядеться. Но мой Свенн гораздо, гораздо милее. Laughing
Ирэн Рэйн писал(а):
Она пришла и случилось именно то, что бывает в совместной игре - химия.

Обычно в первые пару дней персы выбирают себе партнеров, но в этой игре распределение пар стало сюрпризом. Некоторые сложились почти в середине игры, увлекательно было наблюдать за поиском.

Спасибо за значок, очень стильный. tender

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>28 Апр 2020 17:52

Бабочка махаон писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Она пришла и случилось именно то, что бывает в совместной игре - химия.

Обычно в первые пару дней персы выбирают себе партнеров, но в этой игре распределение пар стало сюрпризом. Некоторые сложились почти в середине игры, увлекательно было наблюдать за поиском.

Не могу не согласиться, это была одна из игр, в которых я с наслаждением наблюдала за происходящим, делая мысленные ставки, кто кого соблазнит. Всё же это была не первая игра и я поняла, что когда человек не просто за одного персонажа играет, а и кукловодит за его пару, это со стороны выглядит уже не так интересно, особенно, когда определённый стиль авторства уже известен и интереса не вызывает. Особенно, когда люди сосредотачиваются на себе и мало взаимодействуют с игрой как таковой и другими игроками.
А тут прямо магия

Кстати, совершенно прозевала факт голосования за фрамонов. Упс Ух, я рыжих подозревала! Ух, прямо всех

Спасибо за значок, такой же таинственный, как и весь наполненный волшебством лес.

Ирэн Рэйн писал(а):
А после и дружба с ним и его парой, поскольку я, как слэшер, очень приветствую подобных персонажей (нцы могло быть и больше, но я не в претензиях

А если бы за яойную нцу игроков бы исключили? Не все терпимы, увы.

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 12:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, спасибо за продолжение! Диалоги Риделя и Лизы шикарны! А вот жертв становится всё больше...... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Творческая студия "Креатив Квест" [23813] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение