ru:
Спасибо за новый перевод!
...
выдренок:
Можно я не со всеми?

Не люблю собак и прочей милоты, их редко кому удается вписать в сюжет, чтоб не торчали уши «а теперь умиляемся, мимими», сходу вспомнить, где животное и его особенности поведения вплетались в сюжет гармонично и назвать трудно — Немой свидетель у Кристи, Ведьма Майклз
seemannsrose писал(а):выдренок писал(а):
Надеюсь, Аксель не главный злодей или не умрет бесславно в середине книги?
не буду раскрывать интригу))

замерла в тревожном ожидании
...
seemannsrose:
выдренок писал(а):Можно я не со всеми?

Не люблю собак и прочей милоты, их редко кому удается вписать в сюжет, чтоб не торчали уши «а теперь умиляемся, мимими», сходу вспомнить, где животное и его особенности поведения вплетались в сюжет гармонично и назвать трудно — Немой свидетель у Кристи, Ведьма Майклз
Предупреждаю, собаки будет очень_много, она, можно сказать, еще одна главная героиня.
...
Мария Ширинова:
выдренок писал(а):Не люблю собак и прочей милоты
Не знаю, что такое "прочая милота", а собак люблю. И чем их больше, тем лучше. Причем собак люблю намного больше людей и рада их видеть не только дома, но и на страницах книг. В этой истории собаки будет столько, сколько на канале про животных не встретишь.
Кстати, пойду своих псов кормить. Хорошо, что напомнили.
...
Sandrablond:
приятно с утра почитаю,девочки спасибо за перевод,вам лутшего дня
...
Avgysteisha:
Невероятное сочетание Ховард и любимой женщины 007 в главной роли, ну как можно пройти мимо такого эстетического удовольствия? Верно, не такой силы)
Лена, Мария, вам спасибо за перевод и редактуру! Анна Би, невероятные Арты, большая редкость, когда работы органично вписываются в реалии книги!
Ушла наслаждаться чтением.
...
КатяЧ:
Спасибо за перевод
...
irusha:
Девочки, у меня от восторга просто нет слов!!!

Это такой грандиозный подарок! Благодарность просто не имеет границ!!!

Какое счастье, что есть вы, ваш талант и ваше желание творить для нас!
...
evishenka:
Обожаю Ховард!

Огромная благодарность команде

, лёгкого перевода! У Линды всегда герои интересные, я с ВАМИ.
...
Adler:
Интересно. Пока мы видим мужчину ,любящего все контролировать .
...
выдренок:
Мария Ширинова писал(а):выдренок писал(а):Не люблю собак и прочей милоты
Не знаю, что такое "прочая милота", а собак люблю. И чем их больше, тем лучше. Причем собак люблю намного больше людей и рада их видеть не только дома, но и на страницах книг. В этой истории собаки будет столько, сколько на канале про животных не встретишь.
Кстати, пойду своих псов кормить. Хорошо, что напомнили.
Прочая милота — это кошки, хорьки, иногда дети — милые, задорные, но сбоку сюжета.
Я пишу про отношение к животным исключительно в рамках литературы ))
Надеюсь, Ховард животнику впишет в сюжет так же удачно, как медведя в Добыче — вот там никаких претензий — мишка выглядел достойно, убедительно и логично.
...
Атир:
Добрый день всем , с нетерпением жду каждую главу , спасбо.
...
Дуся:
Спасибо за продолжение дорогие девочки! Морган ещё совсем больной, нелегко ему будет с грозным шерифом.
...
Anam:
выдренок писал(а):пишу про отношение к животным исключительно в рамках литературы
Все ИМХО, конеш))) но для меня чем больше собак в книге... тем больше я хочу себе))))
Люблю читать про них. Забавные они, мимишные

и даже какую-то драматическую сцену могут смягчить. А кое-где сгладить.
...
приморочка:
С удовольствием прочитаю вторую главу, конец первой главы был очень интригующим, спасибо всем, кто работает над переводом
...