nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу, Чувство одиночества привели ее в место где есть отдать богу душу , чтобы оторваться и забыться но не тут то было опять два не свиденыша пошли как коса на камень , ух как мне нравится ихния перепетия)) огорчает одно что Динка не соображает что делает утром будет сожалеть о содеянных ошибках , ведь ее поведения в баре желало быть лучше , да и предлогать попить кофейку то же есть стимул думать что она девочка легкого поведения , как оказалась что Стас стойкий оловянный солдат который не ведется на таких вот как Динка, но вот тянет к ней хоть и вредная , засранка.Спасибо ждем продолжения ![]() Именно такое впечатление она и производит:доступной. Для Стаса она пока всего лишь молодая глупая девчонка Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение! ![]() Ну, и разговорчики у этой парочки, прямо на грани! Пока все очень остро и в какой-то мере даже неприязненно у них, но все равно друг друга зацепили! Зацепили сейчас они друг друга именно этими разговорчиками ![]() ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() Aydan писал(а):
Безнадежность какая-то в поступках Дины... а Стас молодец - не ведётся на ее предложение, хотя мог бы. Сама ведь позвала) наверное, не такой уж и циник Он трезв, а она почти в умат пьяная, нафиг она такая ему сейчас нужна. Ей только до кровати доползти и все она бревнышко ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Настя, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее это была просто помощь как человеку с которым он знаком, более старшего более младшему, да и относится он к ней сейчас как молодой и очень глупой девочке.Хотя ее ответы ему, его забавляют ![]() летний цветочек писал(а):
Вечерочек прошел весело,с огоньком!!!))попикировались знатно)).
Стас хоть засранец,но неравнодушный так точно! Настасья,спасибо за продолжение!! В отличии от Динки у Стаса есть тормоза да и о последствиях такого поведения он знает. Riphaza писал(а):
Дина конечно не радужно выглядела в глазах Стаса, и Стас тот еще засранец , бортанул девчонку. ![]() Бортанул, но наверное это и к лучшему ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тизер к 5 главе- Судя по тому, что ты мельтешишь, последнее время перед моими глазами у меня закрадываются совершенно другие мысли.- Стас, а у тебя голова часто болит? - А что? - Да думаю, корона тебе голову сильно жмет. - Считаешь, пора размерчик сменить? - Скорее самомнение умерить. - Мне и так хорошо живется. Не вижу смысла себя в чем-то ограничивать. - Пфф - Вот он взрослый ответ взрослой девушки, уважаю – усмехнулся Франц, а я, насупившись, отвернулась в сторону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, доброе утро ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оп-па, я умудрилась главу пропустить) а тут уже следующая на подходе)
Стас прям кремень) жду в нетерпении, что же его сломает)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя! Спасибо за тизер! Ждем главу целиком!
А ребятки так и продолжают цапаться прикаждой встрече! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Здесь тизер! ![]() ![]() nimfa писал(а):
Стас, а у тебя голова часто болит?
- А что? - Да думаю, корона тебе голову сильно жмет. - Считаешь, пора размерчик сменить? - Скорее самомнение умерить. Вот так прочитаешь и новую главу еще больше хочется! Противостояние продолжается! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Настасья, спасибо за тизер! Весело ребятам, ничего не скажешь))) Очень хочется главку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DARYNOCHKA писал(а):
Давно не заглядывала сюда, а тут у нашей парочки не скучно. Прям люблю читать их перепалки. ![]() Поострить они любят))) Lenca писал(а):
Настя, доброе утро ![]() ![]() ![]() Доброе утро! ![]() ![]() ОльКо писал(а):
Оп-па, я умудрилась главу пропустить) а тут уже следующая на подходе)
Стас прям кремень) жду в нетерпении, что же его сломает)) Далеко пока до этого))) Люсюша писал(а):
Настя! Спасибо за тизер! Ждем главу целиком!
А ребятки так и продолжают цапаться прикаждой встрече! ![]() Любят они покусаться друг с другом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Здесь тизер! ![]() ![]() nimfa писал(а):
Стас, а у тебя голова часто болит?
- А что? - Да думаю, корона тебе голову сильно жмет. - Считаешь, пора размерчик сменить? - Скорее самомнение умерить. Вот так прочитаешь и новую главу еще больше хочется! Противостояние продолжается! ![]() Люда привет! Ага брачные игры продолжаются ![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Настасья, спасибо за тизер! Весело ребятам, ничего не скажешь))) Очень хочется главку! ![]() Римма привет! Надеюсь скоро порадую)) дописываю)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()