Регистрация   Вход

Ростовчанка:

Диана, добрый день! Спасибо за главу. Марьяша, коллаж
Родственники у Федора те ещё. Одни откровенно ненавидят Анастасию, другие вроде и привечают, но не верю я пока ни тем, ни другим. Девушку продолжают мучить нехорошие предчувствия. И они трансформируются вот в такие сны. Два голоса- двое мужчин. Тот , который во сне её назвал по имени - скорее всего, Репнин, а тот, кто ангелом - Федор. Кто из них во сне протянул ей руку?
А тут и Федор приехал. Но у мужа Анастасии есть какие-то неприятные скелеты в шкафах, да и сам он, скорее всего, не идеал. Не зря Иван не так уж и рад был свадьбе сестры и предполагал, что Федор - не тот мужчина, который нужен Анастасии. Так ли это?

...

igera:

Диана, добрый день! Очень заинтересовало начало романа, люблю этот век! Примите в читатели ?

...

sarahmichelle:

Начало очень захватывающе. Интересно, что будет происходить с героями дальше.
Спасибо автору Very Happy

...

Юлиана:

Коллажи к главам просто восхитительные! Поздравляю! Flowers

Margot Valois писал(а):
Тетушка Елена Гавриловна, с одной стороны понравилась больше. но и она вела себя больно странно. Будто искала что в комнате покойницы. Только вот что?

Да и Федор, к счастью возвратившийся, упомянул о какой-то тайне, которую желает утаить, и это может обернуться бедой для молодой семьи.

Мне тоже это очень интересно. Laughing Wink Ok
натаниэлла писал(а):
Но что он желает скрыть от нее, что за неприглядная тайна - то, что он разорен и без средств? Или еще что-то...

Мне лично кажется, что "еще что-то". Не в деньгах тут дело. Не в деньгах. Wink Ok Laughing

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Диана Казанцева:

Всем приятного воскресного вечера!

Вика, Натали, Наташа, Нат, Наталья, Юлиана, благодарю, что отметили Марьяшины работы! Very Happy rose

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
Нет, не двоеженство точно. О некоторых других тайнах/слабостях мы уже имеем представление, только масштабы нам не совсем ясны

Уж не бывшая пассия или любовница появится? А может быть и дети?
Защитник есть, но не все так просто

Мне уже страшно...
А ты как думаешь? ))

Я честно старалась не гадать.
Посмотрим)

Я уже жду эту встречу. Возможно я ошибаюсь, но возможно Александр и Фёдор знакомы...
эту сцену я толком не редактировала, она у меня с первой попытки получилась))

За эту сцену тебе отдельное спасибо, моя хорошая!

...

Диана Казанцева:

Вечер продолжается...

Маша
Марьяша писал(а):
Уж не бывшая пассия или любовница появится? А может быть и дети?

Нет, мыльной оперы у нас не будет
Марьяша писал(а):
Мне уже страшно...

Не боись, прорвемся))
Марьяша писал(а):
Я честно старалась не гадать.

Мне казалось в этом эпизоде все довольно ясно, поэтому очевидные акценты я не расставляла. Ведь только Федор называет Анастасию "ангел мой". С рукой, согласна, не все так очевидно, но там может каждый для себя решить, чья это рука, и пофантазировать)) Но вообще, как я это вижу – именно Федор тот, кто разбудил Анастасию, значит, и рука принадлежит ему. Как-то так.
Марьяша писал(а):
Я уже жду эту встречу. Возможно я ошибаюсь, но возможно Александр и Фёдор знакомы...

Они знакомы, да.
Марьяша писал(а):
За эту сцену тебе отдельное спасибо, моя хорошая!

Да-да, знаю, ты ждала))

Рита
Margot Valois писал(а):
Ещё хочу наверстать просмотр "Алита. Боевой Ангел" - фильм снять по манге и аниме.

Фильм хороший. Муж и сын высоко отозвались о нем)
Margot Valois писал(а):
Ну, и уже вот-вот, апрель уже близко, а с ним и финальная развязка игропрестольной эпопеи

С замиранием сердца жду этой грандиозной эпопеи.
Margot Valois писал(а):
и злоключений героев киновселенной Марвел.

"Война бесконечности"? На эту часть тоже, скорее всего, пойдем. Интересно же, чем закончится история. Предыдущие мы все пересмотрели и не раз))
Margot Valois писал(а):
Ещё жду "Аладдина", но без какого-то особенного энтузиазма - просто потому, что это одна из моих самых любимых историй от студии Уолта Диснея.

И на этот фильм тоже хочется сходить Ok

...

Марьяша:

Нет, мыльной оперы у нас не будет

Это я загнула... Ты ведь знаешь, какая сильная у меня тяга к мелодрамам и мыльным операм!
Мне казалось в этом эпизоде все довольно ясно, поэтому очевидные акценты я не расставляла. Ведь только Федор называет Анастасию "ангел мой". С рукой, согласна, не все так очевидно, но там может каждый для себя решить, чья это рука, и пофантазировать)) Но вообще, как я это вижу – именно Федор тот, кто разбудил Анастасию, значит, и рука принадлежит ему. Как-то так.

Дианочка, я так ждала появления Александра, что не придала большого значения тому, как Федя называет свою жену.Но я несколько раз перечитывала этот момент!
Они знакомы, да.

Вот этого я и боялась...
Да-да, знаю, ты ждала))

...

Raja:

Очень интересно.Не уж то Настенька влюбилась еще раз?А с мужем как быть?)

...

Elenawatson:

Диана, спасибо за продолжение.
Ну хоть вторая тётушка вела себя приветливо с Настей, хотя тоже себе на уме.
Понравилась трогательная встреча Насти с мужем. Наконец-то я убедилась, что Фёдор вроде любит Настю, ну по крайней мере ему так кажется. А вот что он от неё скрывает? И боится разоблачения. Неужто он игрок и имеет кучу долгов.

...

Ростовчанка:

Elenawatson писал(а):
Понравилась трогательная встреча Насти с мужем. Наконец-то я убедилась, что Фёдор вроде любит Настю, ну по крайней мере ему так кажется. А вот что он от неё скрывает? И боится разоблачения. Неужто он игрок и имеет кучу долгов.

Тоже предполагаю, что игрок.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Марьяша писал(а):
Вот этого я и боялась...

Маша, они не друзья, но круг знакомых у них один и тот же Wink rose

Raja писал(а):
Очень интересно.Не уж то Настенька влюбилась еще раз?А с мужем как быть?)

Raja, благодарю за отклик! Влюбляться можно множество раз, а любить по-настоящему только один… ну, может быть, два

Elenawatson писал(а):
Диана, спасибо за продолжение.

Лена, тебе спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):
Ну хоть вторая тётушка вела себя приветливо с Настей, хотя тоже себе на уме.

Вторая тетушка намного добрее первой)
Elenawatson писал(а):
Понравилась трогательная встреча Насти с мужем. Наконец-то я убедилась, что Фёдор вроде любит Настю, ну по крайней мере ему так кажется.

Федор уверен в своей любви Другое дело, сможет ли он поменять привычки ради Анастасии
Elenawatson писал(а):
А вот что он от неё скрывает? И боится разоблачения. Неужто он игрок и имеет кучу долгов.

Не без этого, да. В следующей главе узнаем ответ на этот вопрос.

Ростовчанка писал(а):
Тоже предполагаю, что игрок.

Наталья, все верно, и об этом косвенно упоминалось в тексте

...

Диана Казанцева:

» Глава 12

...

Виктория В:

Ох, какой напряженной стала жизнь Анастасии. Ведь граф Лисовский стал ей настоящим врагом. Sad
Я бы на месте Настасьи тоже захотела бежать из Петербурга подальше от него. Утешением и поддержкой служат разве что любовь Федора. tender Но он впутался непонятно во что, да еще на нем огромный карточный долг Голицыну. Это не может не омрачить жизнь Анастасии, ведь как верно заметил зловредный кузен теперь она и ее муж это единое целое. Хорошо еще, что бабушка предусмотрительно оставила завещание в пользу Федора, есть на что жить. Интересно, не ее ли завещание искали дочери, чтобы уничтожить.
Диана, благодарю за увлекательное и прекрасно написанное продолжение. Flowers Буду с интересом ждать развития событий.. tender Марьяше особенная благодарность за красивый коллаж.

...

Юлиана:

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню