Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 1:54
» Дом, который построил Ник. Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 10:07
Ксюша
Благодарю Наконец то, всё сложилось! Жаль расставаться с героями , надеемся на новые романы! Ещё раз, спасибо- Ксюша, очень приятно и позитивно , читать ваши романы! И ждём-Всегда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 10:07
Как жаль, что история закончилась. Но и за героев радостно Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 10:52
Остепенился |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 12:46
Ксюша, спасибо за пристроенного в надёжные руки Никиту, солидного и всёпонимающего Тёмыча, и маленькую кареглазую девчонку, появление которой искупило все папкины грехи.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 16:13
Ну надо же, даже практически из безнадежного Никиты удалось одной единственной сделать человека.
Классная история! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 19:12
Спасибо, история Никиты замечательная, буду перечитывать!
Он такой настоящий, а главное любимый и любящий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2019 20:17
evishenka писал(а):
Как жаль, что история закончилась. Но и за героев радостно Спасибо Благодарю) Все когда-нибудь заканчивается. надеюсь, так же будете радоваться и переживать за героев в другой истории) Karmanova писал(а):
Остепенился Как-то так... dara писал(а):
Ксюша, спасибо за пристроенного в надёжные руки Никиту, солидного и всёпонимающего Тёмыча, и маленькую кареглазую девчонку, появление которой искупило все папкины грехи.. Пожалуйста!) Никита теперь в надежных руках! Жена, брат, два папаши и два ребенка теперь не дадут свернуть на кривую дорожку) Ефросинья писал(а):
Ну надо же, даже практически из безнадежного Никиты удалось одной единственной сделать человека.
Классная история! Спасибо! Всегда есть надежда на лучшее))) Рада, что понравилось! tasiy писал(а):
Спасибо, история Никиты замечательная, буду перечитывать!
Он такой настоящий, а главное любимый и любящий. Приятного перечитывания) Ансина писал(а):
Ксюша
Благодарю Наконец то, всё сложилось! Жаль расставаться с героями , надеемся на новые романы! Ещё раз, спасибо- Ксюша, очень приятно и позитивно , читать ваши романы! И ждём-Всегда!!! Вам спасибо за интерес и активный отклик Приглашаю в соседнюю тему "Правильные мечты", надеюсь и новые герои не оставят равнодушными. Так же в ближайшее время сюда же загружу впроцессник "Пересечь сплошную", буду рада, если и в него будете заглядывать. |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 22:51
Спасибо за замечательное творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 0:04
Ксюша, привет.
А мне история очень понравилась! Никита, как оказалось, не безнадежен. Вон, вместе с Сашкой дома строит. А еще себе радость в жизни родил - кареглазую Надюшку, которая из всех дедов, ну, и из папани со старшим братом Темкой, конечно, веревки вьет уже в столь нежном возрасте. Вот непутевый, вроде бы, Никита, но вызывает симпатию. Иногда, правда, стукнуть его хотелось побольнее. Но в целом нормальный мужик вырос. Очень понравилась Лилька! Спасибо огромное за твой труд! Вдохновения в написании других историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 0:51
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2017 Сообщения: 6 |
06 Мар 2019 20:45
Я подсела на Ваше творчество! Спасибо огромное за Ваш труд! |
||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 16:11
Ксюша, спасибо за прекрасную историю! Рада за Никиту, что он обрел свое счастье и находится в надежных руках!)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2017 Сообщения: 6 |
07 Мар 2019 20:15
Книга нравится |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 21:36
Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
А мне история очень понравилась! Никита, как оказалось, не безнадежен. Вон, вместе с Сашкой дома строит. А еще себе радость в жизни родил - кареглазую Надюшку, которая из всех дедов, ну, и из папани со старшим братом Темкой, конечно, веревки вьет уже в столь нежном возрасте. Вот непутевый, вроде бы, Никита, но вызывает симпатию. Иногда, правда, стукнуть его хотелось побольнее. Но в целом нормальный мужик вырос. Очень понравилась Лилька! Спасибо огромное за твой труд! Вдохновения в написании других историй! Благодарю за интерес в продолжении всей истории! И спасибо за пожелания! IrinaRad писал(а):
в читателях Приятного чтения! Анюта писал(а):
Я подсела на Ваше творчество! Спасибо огромное за Ваш труд! Взаимная благодарность за поддержку! Alenychka писал(а):
Ксюша, спасибо за прекрасную историю! Рада за Никиту, что он обрел свое счастье и находится в надежных руках!)) Будем надеяться не выскользнет из надежных рук) Анюта писал(а):
Книга нравится Я рада! fibibusch писал(а):
Спасибо за замечательное творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[24050] |