натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 19:19
Привет!
Валерия, спасибо! Героиня ведет себя очень глупо. Имхо поздно тянуть за нити, и Сафи права: надо было заканчивать прямо этой ночью. Но Валери, кажется, и себя тем самым наказать хочет. Если Хуан не пройдет испытания, она останется соломенной вдовой. И на ней будет тяжелый грех. Впрочем, верит ли она в грех, в бога, в добродетель? В последнее точно нет, так как Хуана она не понимает и не видит. Второй том обязательно приду читать. Мне эта история очень интересна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 19:33
натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо! Героиня ведет себя очень глупо. Имхо поздно тянуть за нити, и Сафи права: надо было заканчивать прямо этой ночью. Но Валери, кажется, и себя тем самым наказать хочет. Если Хуан не пройдет испытания, она останется соломенной вдовой. И на ней будет тяжелый грех. Впрочем, верит ли она в грех, в бога, в добродетель? В последнее точно нет, так как Хуана она не понимает и не видит. Второй том обязательно приду читать. Мне эта история очень интересна. Ната, привет! Во втором томе на эти вопросы мы найдём ответы. Валери очень серьёзно относится к браку, и к Хуану теперь тоже. Как ни странно им обоим пойдёт это на пользу. Сегодня будет последняя глава. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 20:42
» 32 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 20:57
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, что же, за что боролись, на то и напоролись. Хуана действительно жаль, ему сочувствуешь - угораздило же его влюбиться в такую Валери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 20:58
Лерочка, спасибо за окончание этой книги!
Валери окончательно добила Хуана. Теперь она и не жена и не вдова... Но сама виновата! Хуан и так очень долго терпел её выходки! Жду с огромным нетерпением новой книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 22:28
Валери, прими мои искренние поздравления с окончанием первой книги! История очень необычная, цепляет и заставляет много думать над поступками героев.
Хуана я успела полюбить)) он почти идеальный возлюбленный, которого угораздило влюбиться в неподходящую женщину. Я сочувствую ему и считаю, что правильно он уехал. Ему нужно время, чтобы понять эту истину: получив Валери, достигнув этой цели, он наконец-то разглядел ее и полностью от нее освободился. Что-то там перегорело у него внутри, и оковы пали. А Валери пусть теперь, как Скарлетт о 'Хара, брошенная Редом Батлером, попробует его догнать. Ей придется измениться и доказать это мужу. Жду второй книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 0:10
Спасибо за роман,с удовольствием буду читать его продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2019 10:17
Дорогие мои девочки, я рада, что вам нравится история про Валери. История не закончена, как не закончена игра. Хуан уехал, но ход его. Нить то натянута, аж звенит. Разочарование не приходит одно, а пустое место, когда такое серьёзное чувство уходит, должно быть заполнено. Ната, Рэтт долго отказывался от Скарлетт, и он окончательно перегорел в конце книги. Хуан же резко прозрел, хоть и до этого были предпосылки. Но все же. Плюс они связаны узами брака, а это не шутки и коллизия должна быть разрешена. Надеюсь, что второй том не разочарует тебя. Ты мне очень помогла, спасибо. Твои комментарии заставили меня кое где пересмотреть концепцию и полностью переделать несколько глав. Рита, я рада, что ты была вместе со мной до конца, мой критик . Маша, я очень признательна тебе за то, что ты поддерживаешь меня. Наталия, всегда рада читателям, добро пожаловать в следующий том!
Вечером, если отель пошлёт нам хороший интернет, переедем в новую тему обещаю интересный Пролог в письмах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 17:19
Валерия, привет! Поздравляю с окончанием первой книги этой весьма необычной и противоречивой истории!
Если честно, у меня буквально мозг выносит от сюжета. Но, наверное, именно так всё и задумал автор. Героев я никогда не понимала, и впредь даже не надеюсь на то, что положение вещей в будущем изменится. Но пишешь ты, конечно, сильно! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2019 18:40
Кейт Уолкер писал(а):
Валерия, привет! Поздравляю с окончанием первой книги этой весьма необычной и противоречивой истории!
Если честно, у меня буквально мозг выносит от сюжета. Но, наверное, именно так всё и задумал автор. Героев я никогда не понимала, и впредь даже не надеюсь на то, что положение вещей в будущем изменится. Но пишешь ты, конечно, сильно! Спасибо! Катя, привет, спасибо за отзыв. Да, сюжет не очень простой, но я простые романы не умею писать спасибо, что читаешь) |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2019 22:32
naina писал(а):
Лера, я прочла несколько глав твоего романа. Очень нравится! События развиваются постепенно, но это не напрягает, а даже чуть завораживает. Нина, привет. Интересно узнать твоё мнение о романе. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2019 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 20:44
naina писал(а):
Читаю не очень быстро, пока мешают дела, но уже затянуло! Мадьярские корни героини -интересный ход. Да и обучение медицине и знахарству с трех-то лет? И нравится, как ты описываешь отношения между персонажами. Нина, привет, дорогая, рада, что ты со мной) Валери попала к мадьярской знахарке, и та учила её тому, что знала. Поэтому Валери думает не так, как другие. И понимания между нею и её новым миром совсем нет. naina писал(а):
Добавлено: 09 Авг 2019 20:35 Цитировать выделенный текст Лерочка, спасибо за экскурс в историю французской моды, у меня все картинки нормально загружались В те времена выходили модные альманах, очень интересно их рассматривать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:07
|
|||
|
[24090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |