оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 9:32
Очень понравилось начало. Турочка такая на вид белая ромашечка, но это только на первый взгляд, думаю я. В серцевине она девочка из стали , со своими твердыми принципами. У Степана тоже есть принципы, но он волейболист, а значит стратег, а это значит более гибкий в принятии решений. Как дед так быстро почуствовал Степана? И изменил свое решение? А мать - это конечно что-то. Вместо помощи, только нервы. Она еще покажет себя! Ждем с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 9:37
Образ Елены - 100% попадание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 14:54
Вот она... Елена как есть Прекрасная _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 15:22
Спасибо, Дашенька!! Мне кажется, что заявленная Елена очень похожа на женщину, которая любит молодых мужчин, третирует дочь и, возможно, отца!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 17:31
На первом фото такая обиженная стареющая девочка. Степа не оценил ее красоту неземную.
На втором фото довольная, наверно что-то задумала На третьем... Ох Степа берегись! Такая поза откровенно призывная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 17:38
Елена огонь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 19:23
Мать моя, женщина! Мать троих детей.... Ой тьфу... Вот это Елена "Прекрасная".. да тут никаких денюг на пластику не хватит...
Срочно ищем мастера по установке стальных дверей.. Степу нать беречь он нам еще пригодиться.. а то действительно помирать соберется.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 19:33
Наядна писал(а):
Срочно ищем мастера по установке стальных дверей.. Степу нать беречь он нам еще пригодиться.. а то действительно помирать соберется.. предлагаю свои услуги бодигарда у меня есть рэльса и _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2019 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 19:54
Пусть его Тура спасает от поползновений матушки. Заодно и внимание к своей персоне привлечет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2019 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 20:21
PoDarena писал(а):
ты подначиваешь меня на серьезный диспут! Или это я тебя? Да ты тут вечно воду мутишь, болото шатаешь ;D Идешь себе мимо, никого не трогаешь, заглянешь в новую тему так чисто холодильник проверить и всё по пи...пиЕндикуляру покатилось PoDarena писал(а):
Кто сказал? Вранье Вот и славно. А то должен же кто-то помогать бабушке ЛианЭ справляться о судьбинушке кровинки ненаглядной XD PoDarena писал(а):
Какой породы птенец-то, товарищ Дроздов? Явно же не голуполапый, и не выхухоль) *чешет жидкую бороденку* может он еНтоТ самый волосатый птиц - грифон? PoDarena писал(а):
И таскаться с ним по съемным квартирам? Он же ведет кочевой образ жизни, сегодня здесь, завтра там. Ты ж смотри... какой непостоянный... ветреный Konfet-ka писал(а):
а про бентакурчика совсем не понравилось что ль? Там же Красив, богат и не женат и ещё "немного" селфмейд.. Не, все равно много пляшут и поют?;) скорее всего там было больше удивление от прочитанного. Что у автора случился пердю XD Видимо, я его прочла после больших людей или чего-то еще и тут такое... цыгане пляшут, как в ширли-мырли)) до сих пор не могу сформулировать мысль по освоенному материалу XDD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 22:10
CRAZyDIVA писал(а):
*чешет жидкую бороденку* может он еНтоТ самый волосатый птиц - грифон? почему-то думала, что там какой-то дендрокопус, в смысле дятел. Но не сильна я в бердвотчинге, не быть мне орнитологом. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 10:19
Теть-Лена перекрасная и **ядовитая, как она есть...
PoDarena писал(а):
а инстинкт мужчины (самца) оплодотворить как можно большее количество самок - порицаем?) С эволюционной точки зрение и то, и другое служит одной цели - сохранению популяции. Если смотреть на мир братьев наших меньших, то природа инстинктом предусмотрела, конечно,не родительскую любовь, а родительскую заботу с целью распространения своих генов. Который раз вспоминается фильм, где британскими учеными)) представлены примеры конкуренции за самку. С удивлением узнала, что воробьи охраняют кладку не только от хищников, но и от собратьев. Воробей, видя полное яиц гнездо без охраны- безжалостно выкинет их, а прилетевшую самку оплодотворит прямо в гнезде. Не умеешь ухаживать за потомством- не достоин продолжения своего рода, на каждом этапе жесткий отбор. Подросло потомство- начинается конкуренция и с ним за территорию, или совместное пользование и охрана угодий, в зависимости от особенностей. А у людей- все иначе... Только если это люди, с развитым сознанием. А так- окситоцина, (или чего там еще...) хватает- есть забота, закончился по каким-либо причинам,перебили гормоны, что хвостом крутить заставляют- и все- попрыгала коза по кочкам. Не дай бог таким уродиться- воспитаться... Та самая, пресловутая "низкая социальная ответственность " цветет. И, что удивительно, ладно бы, совсем недалекие и в остальном ,так нет, интеллект общий вполне сохранен, но направлен на достижение состояния удовольствия любой ценой, как у алкоголика... Для хорошего настроения никакие там закаты-рассветы, цветы-духи- только серотонин им - сыр, шоколад, бананы, красное вино, ну, или вьюнош кудрявый, а то и все сразу, а потом опять все плохо, все гады вокруг... Если такое рядом-увещевания бесполезны, и не поймешь, где кнопка, куда нажать,чтоб фонтан заткнуть. Заметила однажды, и подтвердилось не раз потом- когда такая особь болеет сильно, в стационаре, где добиваются каких-то более-менее среднестатистических)) значений различных медицинских параметров - особь приобретает признаки человечности. И не потому что подлизывается к ухаживающему за нею, а реально- меняется что-то в глазах, интонациях, но радоваться рано- все очень быстро возвращается при возвращении к обычному образу жизни... Видела и обратное преображение- был рядом человек-человеком, вдруг, мужским духом запахло, и фсе... павлиний хвост кверху, голову принакрыло сразу- ладно бы дура-дурой, но еще и стерва- все окружающие -лишь субстрат для разворачивающейся сцены соблазнения... Возможно, грамотный психолог вместе с эндокринологом и нашли бы вариант коррекции, однако, относится к таким девиациям как к болезни нельзя, ведь человек морально от этого не страдает, нормой считает именно то состояние, что приносит ему удовлетворение, "трезветь не желает", моральная трезвость и самоограничение ему претит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[24179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |