Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 20:07
uljascha писал(а):
Мистика. Просто вот реально мистическая жуть. Особенно Эрнест, и интересно, что дальше. Привет, Алена, рада видеть, Дальше пока нет . Если будет время, напишу сегодня. Уж очень хочется мне закончить с Клер |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 21:24
Привет.
Загадочно все как! Читала, затаив дыхание. Думала - все, конец приключениям, все разрешилось, распуталось (ну, почти). .. теперь сижу в шоке. а почему все решили, что Эрнест умер? Он же там замерзнет, в снегу и раненый. Вот дуры-бабы, надо ж его спасать. а почему всадники, застрелив лошадей и слуг сначала ускакали? Валерия, спасибо! Круто все очень. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 21:31
натаниэлла писал(а):
Привет.
Загадочно все как! Читала, затаив дыхание. Думала - все, конец приключениям, все разрешилось, распуталось (ну, почти). .. теперь сижу в шоке. а почему все решили, что Эрнест умер? Он же там замерзнет, в снегу и раненый. Вот дуры-бабы, надо ж его спасать. а почему всадники, застрелив лошадей и слуг сначала ускакали? Валерия, спасибо! Круто все очень. Жду продолжения! Привет! Мы не дадим ему замерзнуть . Резину тянуть мы не будем, все быстро станет ясно. Хочу уже начать новый роман, а тут немного осталось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 2:00
» Иван Семенович |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 13:27
Лера, прекрасный портрет! Визуализация приемного отца Клер мне симпатична. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 21:00
Лера, спасибо за главы! Очень реалистично и мистично, аж мурашки по коже! Жду с нетерпением новых глав! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 21:41
Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за главы! Очень реалистично и мистично, аж мурашки по коже! Жду с нетерпением новых глав! Привет, я рада, что удалось нагнать страху Продолжение в пути |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2020 0:43
» ЭрнестВот я еще нашла Эрнеста и немножко осветлила и омолодила его)Не знаю, насколько подходит, случайно попался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2020 2:15
И плакат от Маши в догонку. Маша, я так рада, что этот образ пришелся тебе по душе!
У Маши юноша еще не осветлен, она его поймала между тем, как я его выложила, и тем, как осветлила . Но имхо, темненький то он лучше, просто в романе блондин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2020 5:40
Спасибо Маше за замечательный плакат. Мне визуализация Эрнеста очень понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 5:55
» Глава 23 |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 10:52
Вот так поворот.
Эх, Кузьма, Кузьма... А таким благородным казался! Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2020 16:46
Привет.
Валерия, спасибо за главу Чего-то не поняла я про Эрнеста. Отчего Клер решила, что он умер? Он же в окно стучал. Она что, так и не вышла к нему? Но кто тогда ему помог? странная история с завещанием. И странная история с доходом Патова. Похоже, Клер загоняют в угол? а Элла-то! Как она на майоре со стулом поперла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 17:04
натаниэлла писал(а):
Привет.
Валерия, спасибо за главу Чего-то не поняла я про Эрнеста. Отчего Клер решила, что он умер? Он же в окно стучал. Она что, так и не вышла к нему? Но кто тогда ему помог? странная история с завещанием. И странная история с доходом Патова. Похоже, Клер загоняют в угол? а Элла-то! Как она на майоре со стулом поперла! Привет, конечно не открыла, она ж в обморок грохнулась. Эрнест расскажет, что произошло сам. Клер видела, как его убили, а потом его окровавленное лицо показалось ей лицом призрака. Ей и в голову не пришло, что он мог выжить. Люблю я Эллу. Дама что надо. И Патову с ней крупно повезло, не скучно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2020 19:41
Лера, здравствуй!
Снова ты заставляешь переживать за Клер. Приемный отец погиб, жених от нее отказался, да еще завещание какое-то странное. Мелькнула мысль, что Елена Рудольфовна его подделала, она с покойным мужем находилась не в тех отношениях, чтобы он почти все ей отписал. Хорошо, что у Клер есть поддержка в виде Эллы и Эрнеста, но может ли Эрнест на ней жениться, чтобы обеспечить прочное положение в будущем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:59
|
|||
|
[24436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |