Марьин затон

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Егор Медведев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.10.2019

>25 Окт 2019 16:57

4 августа. Трактир. Все просыпаются, за кладом собираются. Кофе пьют, пироги жуют.

Наш импровизированный военный совет был в самом разгаре, когда к нам присоединился Андрей. Выглядел он отдохнувшим, и я мысленно порадовался, что хоть один нормально поспал, а не ютился тут на лавках.

-Андрей, кофе будешь? Тут пока ты спал столько всего произошло. Русалки беснуются, оказывается мы должны были не просто карту с ключом найти, а еще и в тумане по росе идти клад копать, - быстро ввел я нашего искусствоведа в курс дела. - Такое чувство, что они нас за киборгов принимают, и что нам ни сон, ни отдых не нужен. Интересно, а русалки сами спят? Наверное уже и забыли что это такое, если помнили конечно, - рассуждал Егор, подавая Андрею кофе и кусок еще горячего пирога.
-Ах, да, - вспомнил Егор про Романа. - Охотовед наш за собаками пошел, так что будем наедятся, что клад найдем быстро. Сейчас еще Полина подойдет. Уж очень она просила без нее не уходить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марта Урбан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 17:00

Не поучаствовать в том, что должно было произойти дальше, я просто не могла. Это же столько впечатлений! На всю жизнь если конечно выживу хватит! Да и фэнтези всё больше бередило мою душу.
Спать, конечно, я не стала. Как тут уснёшь, когда такое творится?
Первым делом вышла со всеми в авангарде на улицу. Не сразу поняла, что произошло. Вроде как участкового местного утащили русалки, но его спасла девушка, бросив в реку что-то из рюкзака.
А потом даже моё писательское сердце, ещё не к такому привычное, зашлось от ужаса, когда девушка упала без чувств!
Мамочки мои! Надо же было как-то это... спасателей вызывать или ещё кого-нибудь. И телефон, как назло, разрядился!
Екатерина Иванова писал(а):
- Жи-вой, - хрипло произнесла я, и погладила Алексея по щеке кончиками пальцев.

Ох, обошлось! Даже несмотря на то, что мне снова показалось, что в воде есть русалки!
Русалки! Настоящие! Или опять косплей?
Прокофьич писал(а):
Вам разве интересней пироги трескать да зады у печки греть?

- Идём ли мы за кладом? - спросила я у тех, кто был рядом. Почему-то этот вопрос интересовал меня больше остальных. Не то чтобы хотелось поживиться чужими сокровищами. Просто клад - это же так интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 17:08

4 августа. Трактир и рядом с ним. Еще клад не нашли.

Видя нездоровую суету недалеко от трактира (а в последнее время ничего здорового уже ожидать и не приходится), Егор решил выйти и узнать что там происходит.
Подойдя к курившему Максу и разговаривающей с ним Марте, Егор поинтересовался последними новостями. Рядом с ними стоял живой, но мокрым участковым, на руках которого была девушка,
Оказывается участкового, которого утащили русалки,спасли, но и это не все. Еще и его новая знакомая успела умереть, а потом ожить.

Егор устал уже удивляться и воспринимал информацию спокойно. У него появилась мысль закурить, но Медведев сдержался и решил, что лучше свои эмоции выплеснет на бумаге - так продуктивней будет.
Марта Урбан писал(а):
- Идём ли мы за кладом? - спросила я у тех, кто был рядом. Почему-то этот вопрос интересовал меня больше остальных. Не то чтобы хотелось поживиться чужими сокровищами. Просто клад - это же так интересно!

-Я так понимаю, что выбора у нас нет, - спокойно ответил ей Егор. - Или клад, или гибель городка, и всех кто там на этой посудине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексей Бежин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2019

>25 Окт 2019 17:26

Где-то в старой жизни

Сколько за годы службы оперативником всякого повидал. Трагедий, жути криминальной, всякого такого, что в голове не укладывается. Поначалу до рвоты страшно было и тяжело на чужое горе смотреть, на жестокость человеческую. А потом привык, очерствел. Всякий беспредел стал просто работой. Но оказалось лишь до того момента, пока не пришлось держать на руках ту, что просто не могла вот так лежать, бездыханная и неподвижная.
Вспомнил вдруг, как вчера еще она смеялась, встретившись со мной глазами на пристани.
Максим Дрейцер писал(а):
Он держит на руках ту самую девушку, с которой был давеча, что-то бессвязно произносит. а она не подает признаков жизни.
- Эй, парень, - Макс тронул опера за плечо, - может помочь? В больницу ее? И тебе б самому согреться, заболеешь.

- А?.. - повернулся, слепо взглянув на подошедшего парня. Лицо его расплывалось перед глазами почему-то, и я не сразу понял, о чем он спрашивает, что говорит. - В больницу? Да... да, конечно. Надо ее отвести. Я сейчас. Остальные-то как, все живы? - спрашиваю на автомате.
Я крепче вцепился в тело Катерины, собираясь с силами, чтобы подняться.
- А я не замерз. Спасибо, парень, - пробормотал тихо. - Не чувствую холода.
Ничего не чувствую.
Наклоняюсь ближе к Катерине, лицом утыкаюсь в золотистые волосы, вдыхаю такой знакомый запах и шепчу в тупом отчаянии:
- Дай знать, подскажи, что мне сделать, чтобы вернуть тебя. Чтобы навсегда ты со мной осталась.

В новой жизни

Жи-вой, - хрипло произнесла я, и погладила Алексея по щеке кончиками пальцев.

- Ты... - хватаю холодные пальцы, прижимаю к губам. - Ты что вытворяешь, женщина?
Смотрю как возвращается жизнь в ее тело, как дрожат ресницы, розовеют щеки, приоткрываются губы, чтобы что-то еще мне сказать. Она делает глубокий вдох, а я закрываю ей рот поцелуем, теряя голову от неверия, что все это происходит со мной.
Но если я все так чувствую, если грудь распирает, едва ребра не трещат, то разве я не знаю ответа на вопрос, почему это происходит? Знаю, еще как знаю. Лучше, чем что-либо еще в своей жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 17:40

Участковый повернулся к Максу, чувствовалось, что он еще не отошел от шока
Алексей Бежин писал(а):
- А?.. - повернулся, слепо взглянув на подошедшего парня. Лицо его расплывалось перед глазами почему-то, и я не сразу понял, о чем он спрашивает, что говорит. - В больницу? Да... да, конечно. Надо ее отвести. Я сейчас. Остальные-то как, все живы? - спрашиваю на автомате.
говорит слегка замедленно, но уже при исполнении - волнуется об остальных.
- Да, все живы, только парохода так и нет, сейчас пойдем на поиски (Макс не стал уточнять насчет клада и прочей чертовщины, а то опер и так был не совсем в себе, русалки бы его добили)
Алексей Бежин писал(а):
Я крепче вцепился в тело Катерины, собираясь с силами, чтобы подняться.
- А я не замерз. Спасибо, парень, - пробормотал тихо. - Не чувствую холода.
- Что ничего - это плохо, - начал Макс, прикидывая, что сделать раньше - вызвать скорую, если они тут вообще есть или бежать в трактир за одеялом.
Но тут девушка очнулась
С трудом приподняв голову, всмотрелась, прищурившись, в лицо человека, на котором куртка была надета.
- Жи-вой, - хрипло произнесла я, и погладила Алексея по щеке кончиками пальцев.
и Макс выдохнул облегченно.
Подошла Марта. тоже обрадовалась, что девушка жива и опять разговор вернулся к кладу
Марта Урбан писал(а):
- Идём ли мы за кладом? - спросила я у тех, кто был рядом. Почему-то этот вопрос интересовал меня больше остальных
- Идем, куда мы денемся, сейчас Полина спустится, - ответил ей и подошедшему к нам корчмарю
Егор Медведев писал(а):
Подойдя к курившему Максу и разговаривающей с ним Марте, Егор поинтересовался последними новостями.
- Может все-таки эту парочку в больницу, ну или хотя бы к тебе в трактир - обогреться, в себя прийти, мы и без них там справимся.
Егор тоже говорил, что надо идти, от чего, собственно, никто и не отказывался, просто люди не железные, и четверть часа передыха погоды не сделают
Егор Медведев писал(а):
-Я так понимаю, что выбора у нас нет, - спокойно ответил ей Егор. - Или клад, или гибель городка, и всех кто там на этой посудине.

- Да, пора выдвигаться, вот и наш искусствовед тут, - кивнул вышедшему из трактира Андреюю - Кто-то там собак обещал, но если нечистая сила и в самом деле в этом замешана, собаки только помеха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Бежина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 18:02

4 августа, где-то после того, как горе-кладоискатели, наконец, уйдут за кладом

А потом мы пили чай на уже знакомой мне кухне, и говорили-говорили-говорили.
Русалки исчезли сразу же после того, как разорвались проклятые бусы, словно в воздухе растворились.
Теплоход уже начали снимать с мели.
- Так, может, вернуть ребят, чего им по болотам за заговоренным кладом Марьи… твоим таскаться?
- А они и не мой клад ищут, соколик. Я отдала вам ключ от схрона купца Табашникова. Хороший клад, богатый: золотые монеты, драгоценности. Если даже сдать государству, людям хорошие деньги достанутся.
- То есть твоего клада не существует?
- Отчего же не существует – есть. Только… В моем-то схроне казаки держали самое ценное для военного времени. Ядра там. Пушечные. И порох – много.
- Женщина, ты сейчас мне хочешь сказать, что всю жизнь прожила на пороховом складе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полина Лебедева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 18:18

- А вот и я! О, завтрак!
пока ходила умываться, нам организовали завтрак. Но явно нечистые силы решили нас уморить, потому что не успев толком проглотить кусок, чуть им не подавилась.
-Нееееет! ну это уже ни в какие ворота! - быстро допила кофе и схватила булку, уже на бегу к выходу. Обернулась - Официант! А собери нам пожрать на пикник! Потом хозяину скажешь Лисица попросила.
Выскочив на улицу, застала опять ничего хорошего: участковый нес на руках девушку. Сразу было понятно, что произошло что-то трагическое. Да когда же это все кончится! Полный фейспалм...
Максим Дрейцер писал(а):
- Может все-таки эту парочку в больницу, ну или хотя бы к тебе в трактир - обогреться, в себя прийти, мы и без них там справимся.

- Живая?! Я без очков не разгляжу! Мы за кладом собирались, а теперь останемся?
Но народ решил, что участковый сам справится, а нам еще людей спасать и теплоход.
Максим Дрейцер писал(а):
Кто-то там собак обещал, но если нечистая сила и в самом деле в этом замешана, собаки только помеха.

- Я против! Не хочу по болоту неделю ползать. У Романа Викторовича собаки обученные, правда? - как можно выразительнее захлопала глазами. - Ну если вдруг опасно, я с ними в машине останусь. Ну пожалуйста! - да, я порой бессовестно пользуюсь своей внешностью.

- Уважаемый Егор Батькович, а можно нам пожрать с собой? Может мужчины и сильные, но я то нет. У меня батарейки на еде работают, - стою такая, улыбаюсь. - А то я там официанту уже скомандовала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 18:30

4 августа. Возле трактира. Почти все в сборе.

И тут к стихийно собравшимся присоединился рыженький тайфун.
Полина Лебедева писал(а):
- Уважаемый Егор Батькович, а можно нам пожрать с собой? Может мужчины и сильные, но я то нет. У меня батарейки на еде работают, - стою такая, улыбаюсь. - А то я там официанту уже скомандовала...

Егор давно уже понял, что современная молодежь особо скромностью не страдает, да и не заморачивается с большего. В обычной ситуации он бы поставил нахалку малолетнюю на место, и даже не посмотрел бы кто у нее папа. Директор музея - это же не мэр. Но в этот раз ребенок говорил дело и Медведев решил не заострять внимание на этой самодеятельности.
-Хорошо. Но я лично я за то, чтобы обедать в нормальных условиях, а не где-то на траве, в камышах. Но если душа просит, то можно и пикник организовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роман Левчук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 18:32

Мне показалось, что наша экспедиция в сборе. Но Полинка решила озаботиться корзиной для пикника.
- Полин, предусмотрительно, забывать о пирогах вообще нельзя. Только вот о какой машине речь? Разве мы не своим ходом отправимся?
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 18:37

Роман Левчук писал(а):
- Полин, предусмотрительно, забывать о пирогах вообще нельзя. Только вот о какой машине речь? Разве мы не своим ходом отправимся?

- Пешкоооом? - я вылупилась на егеря. - Я думала пешком за собаками, а к болотам на машине. 7 км! Это ж марш бросок!
- Да блин, ни у кого машины нету, что ли? А если клад найдем, на себе потащим? Я только ключик нести смогу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 18:37

4 августа. Ещё у трактира.

Роман Левчук писал(а):

- Еда, едой, но машину точно не дам, - категорично заявил Медведев. - По этим болотам и кочкам скакать - только транспорт гробить. Давайте уже разберемся куда идти и пойдем.

-Роман, вот как профессионал скажи. Нам идти далеко? - решил внести ясность Медведев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роман Левчук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 18:41

- Полинка, машина есть. Но машина, не автобус на гусеницах. Много людей и две бодьшие собаки обычно ходят пешком. Я вам правду говорю, это не страшно. Или вам уже страшно?
И продолжил отвечая Егору:
- Мы с утра с Полей обсудили, что строго налево, порядка семи километров. По дороге километра полтора, а дальше по пересеченной.
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2019 18:43

На улице возникала небольшая заминка из-за еды, потом по поводу машины
Роман Левчук писал(а):
Только вот о какой машине речь? Разве мы не своим ходом отправимся?

ремюзировал егерь, на что Полина резонно ответила
Полина Лебедева писал(а):
- Пешкоооом? - я вылупилась на егеря. - Я думала пешком за собаками, а к болотам на машине. 7 км! Это ж марш бросок!
Она была права- семь километров это около часу, а то и больше по буеракам-то, да и клад, если найдем (во что Макс ни разу не верил) надо было куда-то деть, но и корчмаря можно понять
Егор Медведев писал(а):
- Еда, едой, но машину точно не дам, - категорично заявил Медведев. - По этим болотам и кочкам скакать - только транспорт гробить.

- так-то да, но семь километров? С девицами? Да и все мы тут не спортсмены-разрядники, может хоть телегу с лошадью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 18:44

4 августа. Возле трактира. Организационные вопросы экспедиции.

Роман Левчук писал(а):
- Полинка, машина есть. Но машина, не автобус на гусеницах. Много людей и две бодьшие собаки обычно ходят пешком. Я вам правду говорю, это не страшно. Или вам уже страшно?

- Предлагаю, тем кому страшно, боязно, и просто претят долгие прогулки по свежему воздуху и шикарной природе, остаться в Трактире. И подождать всех.
- А те, в ком жив ещё дух авантюризма и приключений - пойти за кладом.
- Обсуждать будем? Или мы тут все взрослые люди и сами для себя решим способны мы на такие прогулки по пересечённой местности или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2019 18:47

Максим Дрейцер писал(а):
- так-то да, но семь километров? С девицами? Да и все мы тут не спортсмены-разрядники, может хоть телегу с лошадью?

- Макс! Ты мой рыцарь! А то эти, - показала я пальцем неинтеллигентно, кто, - хотят тащиться пешком! Але, народ! 21 век на дворе! Можно хоть 5 такси вызвать, доедем до окраины, там пару км на вскидку. А то еду сами потащите. А когда я голодная, противнее обычного. Вот. - сложила руки на груди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Соловей Алла. Лето деревенское » Алла Соловей Лето деревенское Деревенское лето, Козы, лошади, куры… Хорошо до рассвета В лес... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Марьин затон [24449] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение