Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() синичка писал(а):
В читатели Добро пожаловать!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нылпи писал(а):
Жду продолжения работы Книга закончена о чем сказано на первой странице _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лижбет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2011 Сообщения: 24 |
![]() Добрый вечер! Можно к вам в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лижбет писал(а):
Добрый вечер! Можно к вам в читатели. Здравствуйте, добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, привет!
Дочитала твою историю. Как всегда, твои герои никак не могут оставить равнодушными) Мне показалось, эта первая книга, которая у тебя писалась так легко и с таким удовольствием, или я не права?) Почему-то особой любви между героями я не заметила. Доминика... Да, Дима очень хорошо повлиял на неё, но в начале в её чувствах было ох как много эгоизма. Кажтся, это первая твоя такая капризная и избалованная героиня) Не привыкла, что что-то не по её желанию. Я поначалу была даже в шоке, как она бегала за Димой))) А потом стало очень её жаль, она ведь действительно влюбилась. А вот Дима, на мой взгляд, так и не смог полюбить Нику. Как будто пытался вызвать в себе это чувство, убедить, что может начать новые отношения, но не сложилось. Интересно было бы узнать про их отношения с Дианой) Мне ооочень понравилось всё, связанное с корейской культурой! Прям чувствовалось, что ты этим прониклась и серьёзно подошла) Лерочка, удачи тебе писательской. Пусть муз посещает почаще. Твои книги - как отдых для души) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ekaterinnna писал(а):
Лерочка, привет!
Дочитала твою историю. Как всегда, твои герои никак не могут оставить равнодушными) Мне показалось, эта первая книга, которая у тебя писалась так легко и с таким удовольствием, или я не права?) Привет! Спасибо тебе огромное, что читаешь мои истории!)) Ты права, это первая книга, которую я дописала меньше, чем за год. Обычно они растягиваются на года два. Перерывов межде выходом глав почти не было. Но если честно, до этого, эта история лежала так сказать в шкафу больше года. Я написала всего пару глав и бросила, думала вообще не вернусь к ней, а потом как-то раз перечитала главы и все пошло как по маслу. Быстро написалась.))эх,всеибы так быстро писала))) Ekaterinnna писал(а):
Почему-то особой любви между героями я не заметила. Доминика... Да, Дима очень хорошо повлиял на неё, но в начале в её чувствах было ох как много эгоизма. Кажтся, это первая твоя такая капризная и избалованная героиня) Не привыкла, что что-то не по её желанию. Я поначалу была даже в шоке, как она бегала за Димой))) А потом стало очень её жаль, она ведь действительно влюбилась Таких капризных вроде еще не было. Вот эгоистичные были. Тори из Притворись моим парнем Та в эгоизме всех затмила мне кажется))) Мне если честно казалось, что не удалось показать Доминику избалованной и капризной) насчет любви между ними. В этот раз я подошла к этому вопросу с той стороны, что одни люди открыто говорят я тебя люблю, другие показывают заботу и любовь делом. Дима мало говорил, но показывал. Да, он достаточно серьезный, поэтому покажи я ее глубоко влюбленным, он бы не казался уже самим собой) Честно говоря, из всех моих написанных героев, Дима и Егор из Одного дыхания мне как-то больше всего нравятся. Я давольна ими на все 100. Так как показала их именно такими, какими изначально хотела)) Ekaterinnna писал(а):
А вот Дима, на мой взгляд, так и не смог полюбить Нику. Как будто пытался вызвать в себе это чувство, убедить, что может начать новые отношения, но не сложилось.
Интересно было бы узнать про их отношения с Дианой Про Диму чуть выше написала. Он ее любил так, как умел. Может и правда не так одержимо, как она его. Вообще думаю на ее фоне одержимости им, любой парень будет казаться менее влюбленнвым ![]() Ekaterinnna писал(а):
Мне ооочень понравилось всё, связанное с корейской культурой! Прям чувствовалось, что ты этим прониклась и серьёзно подошла) Очень рада, что тебе понравилось. Я на самом деле огромный фанат корейской культуры. Да и в Казахстане она распространена хорошо. Я переживала, что читателю будет она непонятна или я непонятно объясню. Надеюсь получилось))) Ekaterinnna писал(а):
Лерочка, удачи тебе писательской. Пусть муз посещает почаще. Твои книги - как отдых для души В этом году мне прям повезло. Я сразу три книги закончила. Наконец-то в ключах от сердца поставила точку. Осталось еще одна. Пока не знаю буду ли вообще писать дальше. У меня есть мысли про парня, что был популярным футболистом, но из-за травмы все потерял и девушку, которая мечтает стать балериной, но все не получается у нее. Но не знаю, эта история давно лежит в столе, напишу ли ее... Сложно стало как-то с написанием((( Спасибо большое за твой комментарий. Читала его с огромным удовольствием! Спасибо, что прочла истории. Сейчас на Леди мало, кто меня читает, может еще из-за этого творческий кризис так сказать. Еще раз спасибо!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ясмин писал(а):
Спасибо за историю Спасибо, что прочли. Татьяна Федорова писал(а):
в читатели Добро пожаловать! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
lovenik s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 24.12.2016Сообщения: 130 |
![]() примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lovenik s писал(а):
ать выделенный текст
добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
АсяVasя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2017 Сообщения: 21 |
![]() В читателях ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АсяVasя писал(а):
В читателях Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ellysee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2020 Сообщения: 5 |
![]() Как так произошло, что мне не пришло оповещение на почту о новых главах этого романа! Смотрю, LadyWebNice пишет, вы не посещали наш форум 90 дней, зайдите, или мы вытрем ваш профиль. Я бегом зашла, я вообще здесь аккаунт открыла, чтобы читать ваш рассказ ![]() первым делом пробила в поиске, если есть обновление, смотрю, а вы уже дописали этот рассказ! Вааау! Не могу дождаться, чтобы дочитать. Если честно, благодаря вам, я упала в кроличью нору фанфиков по БТС. Я как бы начала читать вас, а потом пока дожидалась обновлений, решила что-то еще почитать, и запала на фанфики, а потом уже через них на БТС ![]() В любом случае, поздарвляю вас с окончанием этой замечательной истории и уверена, что мне очень очень понравится конец ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |