Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 12:29
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ. Вот по поводу счастья с Ярославом я что то сомневаюсь, если только дружеская встреча. Слишком уж много событий случилось в жизни Стефании и счастье для неё скорее в детях, а не в юношеской любви, скорее счастлива она бы была с Келмором. Сэлизбурн к сожалению мёртв, а это по моему лучший период её жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 12:54
Валя пр писал(а):
Вот по поводу счастья с Ярославом я что то сомневаюсь, если только дружеская встреча. Слишком уж много событий случилось в жизни Стефании Посмотрим, что автор сочинит. Событий в жизни может быть сколько угодно, но в преклонном возрасте людям свойственно вспоминать юность, ее лучшие моменты и первую любовь. Валя пр писал(а):
счастье для неё скорее в детях Дети вырастают и уходят, живя своей жизнью. В средние века не то, что сейчас. Женив или выдав замуж ребенка, родители могли его не увидеть до смерти. А одиночество - тяжкое бремя. Женщине в возрасте хочется иметь рядом кого-то, с кем можно поговорить, посоветоваться, поделиться переживаниями и воспоминаниями. Не любовника - друга. И еще лучше, когда есть общее прошлое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 14:49
Спасибо большое за увлекательную главу! Дон Мигель видимо не успокоится пока не пристроит сына в хорошие ручки лишь бы он в иудейские не угодил! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 15:13
Доброго дня! Спасибо за очередной урок истории, такую картинку нарисовали о Крите 15 века!
А тут еще и старая знакомая, не предполагала, что она будет жить с близнецами. Вот задумалась, на ком бы я хотела женить Сиднея. Пока вариантов нет, но зато я уверена,что для Стефании лучше вернуться к Келмору. Они неплохо прожили вместе столько лет, и по-моему она была счастлива. К тому же в Шотландии полно ее детей и внуков. Она там действительно нужна! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 15:18
Стефания, спасибо за продолжение!
Мне понравился очередной поворот в сюжете, новая встреча со старыми знакомыми. Старина Мигель, понятно, дело предлагает. Сиду нужен новый сюзеренн, а венгерский принц-полукровка как раз подходит на эту роль. Тем более, кузен. Тем более, если жениться на его сестре. Но вот насчёт этого плана я уже не уверена. Ведь сердце Сида уже так рвется к еврейской Розе. Надеюсь, он понимает, что с ней нет будущего? И надеюсь, что Ханна хорошо её охраняет. Надеюсь, принцесса Ильдико сможет привлечь его. А уж он сможет увлечь любую даму, кмк. Если захочет конечно. P. S. Я получила новую книгу! С автографом;) Спасибо, Лиля! 💕 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 17:28
Бабушка Зоя писал(а):
ока вариантов нет, но зато я уверена,что
для Стефании лучше вернуться к Келмору. Они неплохо прожили вместе столько лет, и по-моему она была счастлива. К тому же в Шотландии полно ее детей и внуков. Она там действительно нужна! Валя пр писал(а):
Вот по поводу счастья с Ярославом я что то сомневаюсь, если только дружеская встреча. Слишком уж много событий случилось в жизни Стефании и счастье для неё скорее в детях, а не в юношеской любви, скорее счастлива она бы была с Келмором. Согласна, что с Келмором у них сложилась бы наиболее прекрасная пара, но, здесь не буду никому морочить голову - пути Стефании будут проходить далеко от Шотландии. alenatiptop писал(а):
Дон Мигель видимо не успокоится пока не пристроит сына в хорошие ручки лишь бы он в иудейские не угодил! Будет стараться изо всех сил, но вот к чему это приведет? НадяКороткова писал(а):
А одиночество - тяжкое бремя. Женщине в возрасте хочется иметь рядом кого-то, с кем можно поговорить, посоветоваться, поделиться переживаниями и воспоминаниями. Не любовника - друга. И еще лучше, когда есть общее прошлое. Это когда найдется такой мужчина - друг... но Airkiss писал(а):
тарина Мигель, понятно, дело предлагает. Сиду нужен новый сюзеренн, а венгерский принц-полукровка как раз подходит на эту роль. Тем более, кузен. Тем более, если жениться на его сестре. Но вот насчёт этого плана я уже не уверена. Ведь сердце Сида уже так рвется к еврейской Розе. Надеюсь, он понимает, что с ней нет будущего? И надеюсь, что Ханна хорошо её охраняет. Надеюсь, принцесса Ильдико сможет привлечь его. А уж он сможет увлечь любую даму, кмк. Если захочет конечно. М-да, если захочет. Бабушка Зоя писал(а):
Вот задумалась, на ком бы я хотела женить Сиднея. Пока вариантов нет, Ох, варианты вскоре появятся, вот только каким путем он пойдет к счастью вряд ли всем нам понравится. Airkiss писал(а):
. S. Я получила новую книгу! С автографом;) Спасибо, Лиля! Читайте на здоровье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ладамелета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2020 Сообщения: 6 |
22 Фев 2020 19:59
Добрый вечер, спасибо за новую главу!А мне бы хотелось,чтоб в конце Стефка узнала,что она дочь Ирджиха и Хеленки и с Хеленкой встретилась! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2020 20:11
ладамелета писал(а):
А мне бы хотелось,чтоб в конце Стефка узнала,что она дочь Ирджиха и Хеленки и с Хеленкой встретилась! Они обязательно встретятся, и конечно, Стефания обо многом узнает , но при каких обстоятельствах это произойдет пусть останется для вас тайной, а то читать станет неинтересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 22:45
Лиля, огромное спасибо за продолжение и красивую картинку!!!
Иллюстрации очень оживляют повествования. Описание острова и его история очень красочно. Но картинка все же очень приятный бонус. На Крите когда-то бывала и в Ираклионе тоже, но его названия Кандия, которое, однако, встречалось в исторических описания, не знала. Дон Мигель по-прежнему полон планов, умудрившись, едва вступив на берег, встретить Елену. Но, мне кажется, что его матримониальным планам, как ни хороши они в теории, сбыться не суждено. Я с нетерпением ожидаю посещения отца с сыном так счастливо встреченным родственникам. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 0:13
Nadin b писал(а):
Описание острова и его история очень красочно. Но картинка все же очень приятный бонус. На Крите когда-то бывала и в Ираклионе тоже, но его названия Кандия, которое, однако, встречалось в исторических описания, не знала. Ой, как хорошо. Вы не скажите - гавань в Ираклионе большая? Nadin b писал(а):
Дон Мигель по-прежнему полон планов, умудрившись, едва вступив на берег, встретить Елену. Но, мне кажется, что его матримониальным планам, как ни хороши они в теории, сбыться не суждено. Посмотрим. Nadin b писал(а):
с нетерпением ожидаю посещения отца с сыном так счастливо встреченным родственникам. Эта встреча принесет немало сюрпризов. Спасибо за котика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 5:10
Стефания, спасибо за новую главу!
Я, как и все читатели переживают о дальнейшей судьбе Стефании. Конечно резонным для неё было бы вернуться к Келмору, но у неё на руках теперь дети, и барон вряд ли её примет. Если вернётся в Моравию, то там у неё остался замок Лукаши, где можно спокойно и независимо доживать свои дни. И соглашусь, что лучший кандидат будет Ярослав! Хотя, может быть появится специально для неё на страницах новый персонаж? Неплохо жизнь сложилась у Елены. Только немного грустно, что счастье с адмиралом было кратковременным. Очень заинтригована матримониальным планам самого Сиднея. На ком остановит он свой выбор? Раньше предполагала, что он свяжет свою жизнь с Анжелин. Ведь она кажется ждала от него ребёнка. И как она сейчас? Расскажите? Жду с нетерпением следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 10:07
Октябрина писал(а):
Я, как и все читатели переживают о дальнейшей судьбе Стефании. Конечно резонным для неё было бы вернуться к Келмору, но у неё на руках теперь дети, и барон вряд ли её примет.
Если вернётся в Моравию, то там у неё остался замок Лукаши, где можно спокойно и независимо доживать свои дни. И соглашусь, что лучший кандидат будет Ярослав! Хотя, может быть появится специально для неё на страницах новый персонаж? Нет, никаких новых персонажей! Старых бы как-то всех пристроить. Октябрина писал(а):
Неплохо жизнь сложилась у Елены. Только немного грустно, что счастье с адмиралом было кратковременным. Ну, про эту ГГ будет ещё речь идти впереди. Октябрина писал(а):
Очень заинтригована матримониальным планам самого Сиднея. На ком остановит он свой выбор? Раньше предполагала, что он свяжет свою жизнь с Анжелин. Увы, у Анжелин своя судьба. Октябрина писал(а):
И как она сейчас? Расскажите? Расскажу, но после того, как полностью закончу линию Сидней, де ла Верда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 21:40
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение! Смотрю, дон Мигель совсем оправился и уже полон всяких планов. Рада новой встрече с Еленой. а Роза под вуалью еще появится, чтобы морочить голову Сиду? Неужели там и правда речь о кабаллистике и настоящей магии?))) Жду продолденмя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |