Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 2:24
Лера, спасибо за продолжение!
Результаты поездки Кэрри и Мэри к Лейсонам оказались неожиданными. Мэри внутренне изменилась, а Кэрри почувствовала себя третьей лишней. Интересно, как она будет реагировать на признание кузины. Непонятно вот это - встречались ли Лейсоны с Мэри прежде? Сложилось такое впечатление по их слаженному поведению, что встречались. И интересно еще - думает ли Анна устраивать свою личную жизнь, вместо того, чтобы служить сводницей для брата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 3:20
Виктория В писал(а):
Результаты поездки Кэрри и Мэри к Лейсонам оказались неожиданными. Мэри внутренне изменилась, а Кэрри почувствовала себя третьей лишней. Интересно, как она будет реагировать на признание кузины. Непонятно вот это - встречались ли Лейсоны с Мэри прежде? Сложилось такое впечатление по их слаженному поведению, что встречались. И интересно еще - думает ли Анна устраивать свою личную жизнь, вместо того, чтобы служить сводницей для брата. Вика, привет, Нет, Лейсоны никогда не встречались с Мэри. Кэрри, конечно, не ожидала нмчего подобного, признание Мэри для нее полная неожиданность. Анна вряд ли выйдет замуж, пока Роджер не женится. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 5:07
А мне образ Роджера понравился твой, симпатичный молодой человек, чем не бабник Поездка прошла вроде как удачно. Только Кэрри ожидала совсем другого. А тут Мэри влюбилась в Роджера, да и тот симпатизирует ей. Кажется Кэрри в пролёте, у того новый интерес. И в гости он напросился из-за Мэри, а не Кэрри. Но посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 5:17
Вот это обломилась Кэрри, а такие возлагала надежды на встречу с Роджером. Но походу зародилась настоящая любовь, только между Мэри и Роджером и чувство это взаимно...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 11:01
Образы красивые, спасибо Мне твой вариант Роджера ближе Кэрри не такого результата ожидала. Кажется ловелас влюбился, но это не она, а Мэри. Да и той он симпатичен. Только Кэрри ещё не поняла, ей хочется верить, что Роджер её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 12:13
Валерия, спасибо за главу!
Поездка принесла неожиданный результат. Мэри влюбилась в Роджера, да и он заинтересовался ею. Что скажет об этом лорд Эдвин? Для Кэрри это удар. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 13:23
Упала в приступе смеха, вот этл ситаация, а самле главное Роджер-то запал на Мэри. Могу предположить, что он и предложение ей может сделать. Во всей встречу дурочкой казалась только Кэрри, а не Мэри и Анна с братом) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 13:39
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Любопытная глава, однако, она оставила у меня двоякие впечатления С одной стороны, реакцию и влюбленность Мэри, можно понять, но мне не понятна реакция Анны и Роджера: словно, они давно и хорошо были знакомы с Мэри Вот это для меня осталось непонятным. Ну, что же, возможно, Кэрри и её супруг со временем осознают важность своих отношений, и займутся своей собственной семьей. Я бы даже подумала, что не зря была приглашена Мэри... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 20:16
Margot Valois писал(а):
: словно, они давно и хорошо были знакомы с Мэри Вот это для меня осталось непонятным. Рита, привет, Я не знаю, почему так показалось, это не подразумевалось. Анна же спрашивает, почему они не встречались, и Мэри отвечает, почему. Спросила она потому, что не могла бы ее не запомнить. Margot Valois писал(а):
возможно, Кэрри и её супруг со временем осознают важность своих отношений, и займутся своей собственной семьей. Со временем им придется это сделать. Валерия Ильященко писал(а):
вот этл ситаация, а самле главное Роджер-то запал на Мэри. Могу предположить, что он и предложение ей может сделать. Во всей встречу дурочкой казалась только Кэрри, а не Мэри и Анна с братом Лера, привет, Кэри держит всех за дураков. Извольте на себя примерить (с) Lady O писал(а):
Что скажет об этом лорд Эдвин? Оксана, привет, Страшно представить PinaKolada писал(а):
Только Кэрри ещё не поняла, ей хочется верить, что Роджер её Полина, привет, Ничего, до нее скоро дойдет. Alenychka писал(а):
Но походу зародилась настоящая любовь, только между Мэри и Роджером и чувство это взаимно... Алена, привет, Да, взаимная и настоящая. С первого взгляда и до гробовой доски) НатаЛис писал(а):
Кажется Кэрри в пролёте, у того новый интерес. Наташа, привет, Кэрри никогда не была его серьезной любовью, так, влюбленностью от нечего делать. А Мэри немножко любить нельзя. Она и не позволит. Все или ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 20:43
Спасибо за продолжение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 21:02
Это надо же! Любовь с первого взгляда у Мэри и Роджера.
Кэрри оказалась в пролёте. Её первая любовь потерпела крах. Что-то теперь с ней будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 21:03
gallina писал(а):
Это надо же! Любовь с первого взгляда у Мэри и Роджера.
Кэрри оказалась в пролёте. Её первая любовь потерпела крах. Что-то теперь с ней будет? Привет, Ну что будет? Истерика. Но ващет девушка замужем, так что даже истерика не прокатит |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 17:31
Добрый вечер!
Почему Мэри так странно смотрела на Роджера? Они словно когда-то были знакомы, но не имели возможности поговорить. Ну, а далее глупышка Кэролайн все проворонила. Роджер нанесет завтра визит не ей, а ее спутнице, Мэри. Похоже, эта девушка значит для него гораздо больше, чем старая возлюбленная. Чувства у повесы остыли очень быстро (чему способствовала и рана, полученная на дуэли с ее мужем). Как жаль, что Кэри этого не понимает. Валерия, спасибо за главу! очень неожиданный поворот, несмотря на всю его банальность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 22:57
натаниэлла писал(а):
Роджер нанесет завтра визит не ей, а ее спутнице, Мэри. Похоже, эта девушка значит доя него гораздо больше, чем старая возлюбленная Привет, Нат, Вряд ли Кэрри что тотдля него значила, но ногу жалко... натаниэлла писал(а):
Чувства у повесы остыли очень быстро (чему способствовала и рана, полученная на дуэли с ее мужем) Да, пули быстро осуждают чувства натаниэлла писал(а):
очень неожиданный поворот, несмотря на всю его банальность. А я все соригинальничать хочу и вот... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 2:48
» Глава 12. Жених и невеста. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|