Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>11 Дек 2020 10:52

LuSt писал(а):

Можем попробовать погадать, в какой главе они случатся впервые (всего глав 45)

Ну.....Э-э-э-э...Тогда может быть ,после возвращения из Ирландии...Главе ,так в 25... ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Дек 2020 23:09

Не знаю, как-то слабо верится, что Чарли уже подыскивает себе подружку. У него при любом упоминании жены глаза на мокром месте и голос дрожит. Как в данный момент кто-то может заменить ему Никки?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>12 Дек 2020 15:53

Кьяра писал(а):

Не знаю, как-то слабо верится, что Чарли уже подыскивает себе подружку. У него при любом упоминании жены глаза на мокром месте и голос дрожит. Как в данный момент кто-то может заменить ему Никки?

Мне кажется,он не подыскивает подружку "на замену", просто нашел заинтересованного , но в то же время достаточно " постороннего " человека, с которым можно поговорить о Никки ,своих чувствах,своем горе утраты....Это своего рода ,часто неосознанное,стремление сохранить душевное здоровье...Не секрет,что нам иногда легче говорить о таком с более посторонними людьми....По себе знаю (к сожалению) часто говорить об уходе самого дорогого человека с близкими -во многом -"умножать " и без того сильное чувство утраты... Просто повезло Герою (и нам!),что желание закончить книгу жены , добыть необходимые для более свободной , комфортной жизни с ребенком средства, привело в его дом именно Бриджит и между ними возникла симпатия и доверие...Ну,а дальше ,посмотрим что нам расскажет Автор. И насколько " натуральным " покажется развитие событий и отношений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>13 Дек 2020 1:45

LuSt писал(а):

alenatara писал(а):
Но я вот думаю насчёт отношений Бриджит с её австралийцем: восемь месяцев не виделись, за то время, что мы читаем, они лишь раз пообщались, вспоминает Бриджит о своём парне только вскользь, когда её спрашивают... Что это, блин, за отношения?
Фоновые Пейдж, мне кажется, сама не верит в отношения на расстоянии, и героев своих к тому же выводу подводит.

Вот и я, как Пейдж, не верю в отношения на расстоянии, поэтому думаю, что объятия случатся намного раньше - в 19 главе.

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>14 Дек 2020 6:50

Очень заинтересовал роман.
Желаю всем кто работает над переводом больше свободного времени в реальной жизни чтобы это время потратить на перевод Embarassed Embarassed . Большое спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Я в читателях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>14 Дек 2020 10:22

У Чарли всего две женщины, одна из двоих жена?! Фантастика!
Зато Адамчик оторвался за двоих. А может привирает - некоторые любят приукрасить свои похождения.
Но он мне ужасно нравится, этот повеса.
Чарли с Бриджит не хватает одного и того же. Ну они могут порадовать друг друга совершенно невинно.
Спасибо девочки!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Дек 2020 13:37 vip

» Глава 18

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>14 Дек 2020 15:46

Насыщенная жизнь у Бриджит Laughing А Чарли что-то уж очень живо ею интересуется. Адаму ничего не светит. Очевидно, что Бриджит и Чарли на одной волне.

Спасибо за продолжение!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Дек 2020 1:24

Удивительно, что такая большая и информативная глава, а комментариев так мало...
Я вот, читая откровения Бриджит, прям в ностальгию пустилась, вспоминая своих парней и девушек, как давно это было и как подчас весело, а подчас не очень. Что ж там у нее за Сет такой, о котором говорить совсем не хочется? И хочется ли с ним встречаться ради блога?

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>15 Дек 2020 8:08

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ты как?
— Ничего, нормально. Просто на нервах.
Вид у Чарли удивленный.
— Я думал, ты вообще из-за этих встреч не заморачиваешься.

— Ты что! Да я бываю на грани истерики.
— Тогда зачем ты в это ввязалась?
— Иногда надо выходить из зоны комфорта.

Странно даже... Зачем это нужно?
Садомазохизм какой-то....
LuSt писал(а):
Мой уход его далеко не обрадовал, — замечаю я, вспомнив, как он отрицал сам факт нашего расставания. Заявил, что я об этом еще пожалею.

LuSt писал(а):
Все пошло наперекосяк. Не буду докучать тебе подробностями. Одиннадцатым был...
— Погоди-ка, — перебивает меня Чарли. — Это в каком смысле — наперекосяк?
— Ох, ну правда, в другой раз расскажу, если тебе так интересно.

LuSt писал(а):
Мне кажется, он снизошел до меня из мести отцу.

Чарли кривится.
— Я встретилась с ним пару месяцев назад. Он стал еще несноснее, чем был в свои двадцать один.

Далеко не со всеми у Бриджит получилось дружески расстаться.
Чтобы полностью отпустить ситуацию, ей видимо нужен ещё один взгляд на своих бывших спустя годы.
LuSt писал(а):
— Не томи, рассказывай дальше.
— Э, нет, — качаю я головой. — И так уже много рассказала.
— Ну мне же интересно.

Очевидно, что Бриджит вызывает у Чарли неподдельный интерес и ему важно всё, связанное с ней.
Влюбился наш Чарли!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>15 Дек 2020 8:24

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение!
Бриджит старается легко рассказывать о своих парнях. Наверное только о Сете не захотела говорить. Со многими у Бриджит были довольно длительные отношения.
Чарли не все понравилось из рассказа (мне кажется). Что-то удивило, что-то напрягло.
Получается, Бриджит и Чарли уже много знают друг о друге - Бриджит из дневников Никки, Чарли из рассказа самой Бриджит.

>15 Дек 2020 9:01

Бриждит готова любому встречному рассказать о себе все-все Laughing Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти? Любовей целых 12, а подружка одна? Laughing
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах?

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>15 Дек 2020 11:51

Кьяра писал(а):
Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти? Любовей целых 12, а подружка одна?

Да когда тут подруг заведешь, она все время погружена в свои любовные приключения. У меня так подруга в студенчестве была, только у нее появлялась новая любовь ни слуху ни духу от нее, только проходила, здравствуйте, я ваша тетя. И так постоянно, хоть говори ей это, хоть нет.

Кьяра писал(а):
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах?

Да сейчас можно кого угодно в соц.сетях найти. Да и просто в инете, все базы слиты. А она знает и ФИО и место жительства и пр.

>15 Дек 2020 11:59

Stella Luna писал(а):
Да и просто в инете, все базы слиты. А она знает и ФИО и место жительства и пр.

Базы с местом проживания?? Она вон в соседнем городишке не знает, где парень живет (Адама просит расспросить), а поехала к тому, кто 10 лет назад на круизном корабле работал и бог знает, где вообще живет Laughing

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Дек 2020 12:23

Кьяра писал(а):
Базы с местом проживания?? Она вон в соседнем городишке не знает, где парень живет

Ну она же каждому кусочек сердца оставила, следит теперь как он там этот кусочек...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца" [24894] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение