galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 10:52
LuSt писал(а):
Можем попробовать погадать, в какой главе они случатся впервые (всего глав 45) Ну.....Э-э-э-э...Тогда может быть ,после возвращения из Ирландии...Главе ,так в 25... ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 23:09
Не знаю, как-то слабо верится, что Чарли уже подыскивает себе подружку. У него при любом упоминании жены глаза на мокром месте и голос дрожит. Как в данный момент кто-то может заменить ему Никки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 15:53
Кьяра писал(а):
Не знаю, как-то слабо верится, что Чарли уже подыскивает себе подружку. У него при любом упоминании жены глаза на мокром месте и голос дрожит. Как в данный момент кто-то может заменить ему Никки? Мне кажется,он не подыскивает подружку "на замену", просто нашел заинтересованного , но в то же время достаточно " постороннего " человека, с которым можно поговорить о Никки ,своих чувствах,своем горе утраты....Это своего рода ,часто неосознанное,стремление сохранить душевное здоровье...Не секрет,что нам иногда легче говорить о таком с более посторонними людьми....По себе знаю (к сожалению) часто говорить об уходе самого дорогого человека с близкими -во многом -"умножать " и без того сильное чувство утраты... Просто повезло Герою (и нам!),что желание закончить книгу жены , добыть необходимые для более свободной , комфортной жизни с ребенком средства, привело в его дом именно Бриджит и между ними возникла симпатия и доверие...Ну,а дальше ,посмотрим что нам расскажет Автор. И насколько " натуральным " покажется развитие событий и отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 1:45
LuSt писал(а):
alenatara писал(а): Фоновые Пейдж, мне кажется, сама не верит в отношения на расстоянии, и героев своих к тому же выводу подводит.Но я вот думаю насчёт отношений Бриджит с её австралийцем: восемь месяцев не виделись, за то время, что мы читаем, они лишь раз пообщались, вспоминает Бриджит о своём парне только вскользь, когда её спрашивают... Что это, блин, за отношения? Вот и я, как Пейдж, не верю в отношения на расстоянии, поэтому думаю, что объятия случатся намного раньше - в 19 главе. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 6:50
Очень заинтересовал роман.
Желаю всем кто работает над переводом больше свободного времени в реальной жизни чтобы это время потратить на перевод . Большое спасибо!!! Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 10:22
У Чарли всего две женщины, одна из двоих жена?! Фантастика!
Зато Адамчик оторвался за двоих. А может привирает - некоторые любят приукрасить свои похождения. Но он мне ужасно нравится, этот повеса. Чарли с Бриджит не хватает одного и того же. Ну они могут порадовать друг друга совершенно невинно. Спасибо девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 1:24
Удивительно, что такая большая и информативная глава, а комментариев так мало...
Я вот, читая откровения Бриджит, прям в ностальгию пустилась, вспоминая своих парней и девушек, как давно это было и как подчас весело, а подчас не очень. Что ж там у нее за Сет такой, о котором говорить совсем не хочется? И хочется ли с ним встречаться ради блога? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 8:08
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ты как?
— Ничего, нормально. Просто на нервах. Вид у Чарли удивленный. — Я думал, ты вообще из-за этих встреч не заморачиваешься. — Ты что! Да я бываю на грани истерики. — Тогда зачем ты в это ввязалась? — Иногда надо выходить из зоны комфорта. Странно даже... Зачем это нужно? Садомазохизм какой-то.... LuSt писал(а):
Мой уход его далеко не обрадовал, — замечаю я, вспомнив, как он отрицал сам факт нашего расставания. Заявил, что я об этом еще пожалею. LuSt писал(а):
Все пошло наперекосяк. Не буду докучать тебе подробностями. Одиннадцатым был...
— Погоди-ка, — перебивает меня Чарли. — Это в каком смысле — наперекосяк? — Ох, ну правда, в другой раз расскажу, если тебе так интересно. LuSt писал(а):
Мне кажется, он снизошел до меня из мести отцу.
Чарли кривится. — Я встретилась с ним пару месяцев назад. Он стал еще несноснее, чем был в свои двадцать один. Далеко не со всеми у Бриджит получилось дружески расстаться. Чтобы полностью отпустить ситуацию, ей видимо нужен ещё один взгляд на своих бывших спустя годы. LuSt писал(а):
— Не томи, рассказывай дальше.
— Э, нет, — качаю я головой. — И так уже много рассказала. — Ну мне же интересно. Очевидно, что Бриджит вызывает у Чарли неподдельный интерес и ему важно всё, связанное с ней. Влюбился наш Чарли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 8:24
LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Бриджит старается легко рассказывать о своих парнях. Наверное только о Сете не захотела говорить. Со многими у Бриджит были довольно длительные отношения. Чарли не все понравилось из рассказа (мне кажется). Что-то удивило, что-то напрягло. Получается, Бриджит и Чарли уже много знают друг о друге - Бриджит из дневников Никки, Чарли из рассказа самой Бриджит. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2020 9:01
Бриждит готова любому встречному рассказать о себе все-все Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти? Любовей целых 12, а подружка одна?
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 11:51
Кьяра писал(а):
Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти? Любовей целых 12, а подружка одна? Да когда тут подруг заведешь, она все время погружена в свои любовные приключения. У меня так подруга в студенчестве была, только у нее появлялась новая любовь ни слуху ни духу от нее, только проходила, здравствуйте, я ваша тетя. И так постоянно, хоть говори ей это, хоть нет. Кьяра писал(а):
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах? Да сейчас можно кого угодно в соц.сетях найти. Да и просто в инете, все базы слиты. А она знает и ФИО и место жительства и пр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2020 11:59
Stella Luna писал(а):
Да и просто в инете, все базы слиты. А она знает и ФИО и место жительства и пр. Базы с местом проживания?? Она вон в соседнем городишке не знает, где парень живет (Адама просит расспросить), а поехала к тому, кто 10 лет назад на круизном корабле работал и бог знает, где вообще живет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 12:23
Кьяра писал(а):
Базы с местом проживания?? Она вон в соседнем городишке не знает, где парень живет Ну она же каждому кусочек сердца оставила, следит теперь как он там этот кусочек... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |