Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 21:54
Жасмина. привет!
Жасмина писал(а):
Спасибо, что сразу две главы ты выложила!! Начала входить в привычный режим. Наконец-то... Жасмина писал(а):
После страстной ночи Тая стала анализировать их отношения с мужем и, по всей видимости, нашла много неутешительного!! Она такого не ожидала. И по неопытности, и по внутренним нормам. Обрушился Василий на неё мощью чувств, желаний и эмоций. Жасмина писал(а):
Я очень боюсь, что Вася, будучи сыном своего отца, наследовал некоторые черты характера у отца!!
Это его выражение: "ты должна еще родить моих СЫНОВЕЙ" царапнуло тут же!! Такое впечатление, что говорил не Вася, а Саша!! Пробиваются черты, пробиваются. Вася отца не знал, ничего о нём не хочет знать. Возможно, это ошибка - выяснил бы, что за человек был... О своих словах и поступках подумал, зная возможное развитие событий для себя и близких. Как бы не сложилось, но Саша - его прошлое. Жасмина писал(а):
Кроме того, на вечеринке Вася хорошенько раскрылся, и это тоже Тае не понравилось!! Не ожидала она такого... Вася же был милый, ухаживал так, чтобы расположить её к себе. Она и не предполагала, что такая гамма внутри. Жасмина писал(а):
Думаю, что Веня не просто так не любит Васю!! Коты чувствуют ауру человека намного лучше, чем люди!! Коты - удивительные! Они словно мысли читают и видят насквозь. И точно знают, что у человека на душе, с чем пришёл. У Вени спокойный характер, он только осторожно показывает своё отношение. Вася видит в нём всего лишь питомца. Жасмина писал(а):
Да и не просто так Тае понравился только взгляд того мужчины из поезда!!
Думаю, что Таю ждут перемены в жизни!! Кого-то проводила она тогда в дальнюю дорогу... Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 22:40
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за новые главы. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Мне почему-то кажется, что Таечка не любит Васю. Да, он образованный, да, он эрудированный, да, он внимательный, да, он красиво ухаживает. Именно это все очаровало Таю, и она сдалась воле Василия, который, возможно, и любит. Тем более она оказалась в чужом городе. А тут и мама... намекает, что пора бы оглядеться... Вася вовремя появился - не чужой. Вернее, не посторонний. Конечно, сработали и его ухаживания. Она уверена, что полюбила. Марфа Петровна писал(а):
Но если бы Тая любила, она бы не анализировала каждый поступок мужа. Не зря же есть понятие "беззаветная любовь". А тут - как в песне Вахтанга Кикабидзе А Тая анализирует. Помнит о судьбе тёти... Я думаю, что и у тёти не была та самая любовь... Ведь не отпустила, и этим себе вред причинила. Хотя отпустить не каждый способен. А Василий... Он встретил очень-очень хороший вариает. Вариант - семейное словечко. Современное окружение ему знакомо. Тая - другая. Марфа Петровна писал(а):
Вот они стараются, разговаривают друг с другом, но Тая не приняла страсть Василия. А Вася не пустил Таю в свою жизнь.
Может, я и не права, но так я вижу их отношения. Попытка, я согласна. Но ещё не поняли этого. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 23:23
Всем привет! Спасибо за новые главы
Что-то новое для Таи появилось в отношениях с мужем, и это заставляет ее задуматься. Не все она готова сразу принять, но, все-таки, пытается притереться, поменять свое отношение к происходящему. Пока, вроде, получается найти общий язык. |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 4:06
Я почему-то пропустила новый роман))) теперь нагоняю. Так нравится стиль написания, очень отличается от других авторов. И так здорово встречать героев из других романов!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2021 8:46
Темперамент, интересы, круг общения...Из общего у них только то, что оба любят своих мам?
Жаль, что обычно одной любви недостаточно. Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:11
Оксана Л писал(а):
Всем привет! Спасибо за новые главы Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Что-то новое для Таи появилось в отношениях с мужем, и это заставляет ее задуматься. Не все она готова сразу принять, но, все-таки, пытается притереться, поменять свое отношение к происходящему. Пока, вроде, получается найти общий язык. Тая понимает, что разрушать проще. И она любит Василия. Поэтому хочет понять и лучше узнать мужа, раз уж так скоро они вступили в брак. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:13
Ясмина, приветствую!
Ясмина писал(а):
Я почему-то пропустила новый роман))) теперь нагоняю. Так нравится стиль написания, очень отличается от других авторов. И так здорово встречать героев из других романов!))) Спасибо за такую оценку. Рада, что читаете! Вы подали мне идею... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2021 21:15
Bay, приветствую!
Bay писал(а):
Темперамент, интересы, круг общения...Из общего у них только то, что оба любят своих мам?
Жаль, что обычно одной любви недостаточно. Они противоположны, но, как оказалось, не намного приблизились... Bay писал(а):
Большое спасибо! Bay, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2021 22:51
Александра, люблю Ваши романы, как всегда интересно, красиво, познавательно. Продолжайте ж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 16:03
Саша, привет!
Как говорится, иди до конца, чтобы потом не было сомнений. Правильно Тая решила. Да и Василий какие-то выводы для себя сделал. Спасибо за главы. С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 14:15
Вот вроде и чувства есть у Таи с Васей, разговоры, интересуются делами, но ощущения гармонии нет. И создаётся впечатление, что они не подходят друг другу, поспешили со свадьбой, а открываться начали только сейчас и чем больше, тем больше видна разница. Но может этот этап пройдет, а может и нет...
Саша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2021 21:03
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Как говорится, иди до конца, чтобы потом не было сомнений.
Правильно Тая решила. Да и Василий какие-то выводы для себя сделал. Надо понять. И себя. И мужа. Василий не хочет терять Таю. ИринаЛеонидовна писал(а):
Спасибо за главы. С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! Завтра будет глава. Спасибо за баннер в твоей подписи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2021 22:02
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Вот вроде и чувства есть у Таи с Васей, разговоры, интересуются делами, но ощущения гармонии нет. И создаётся впечатление, что они не подходят друг другу, поспешили со свадьбой, а открываться начали только сейчас и чем больше, тем больше видна разница. Но может этот этап пройдет, а может и нет... Трогают воду... Обожгутся? Замёрзнут? Или можно плыть дальше? Пока поплыли... Но что дальше, покажет время. Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2021 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||