Турнирная таблица
(обновлено 26.11.24 18ч) |
---|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2023 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2023 20:36
Rozmarin писал(а):
каталоге. Это всё, или надо еще какие-то действия выполнить для учета моего прогресса?) Ну, и можешь иногда заглядывать в "Турнирную таблицу". Она наверху в "шапке" темы. Там можно следить за участниками, кто какие книги прочитал и отслеживать свои. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 17:05
Девочки, всем привет и приятных чтений!
В этот раз пропускаю тур. Ещё в прошлых столько запасных вариантов насоветовали, а времени не хватает. Хочу до всех добраться. Мысленно с вами *** И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех))) чтоб что то, к чему шёл всю жизнь или порядочные время получилось...типа истории успеха. Ну не в плане вышла замуж за олигарха, но открыть свой дом моделей и стать авторитетной персоной в мире моды (это как пример). Хотя если для того, чтоб выйти замуж за герцога надо было пройти серьёзный путь самореализации- тоже пойдет)) Если можно посоветовать что то из нашего каталога, что есть для скачивания. Вне флешмоба. Просто как дружеский совет Заранее спасибо. Ласт, надеюсь не нарушила правила темы. Можно в личку, если так удобней... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 17:51
фьора писал(а):
И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех)))
свой дом моделей и стать авторитетной персоной в мире моды Если не читала, можно рассмотреть ЛР "Платье от Фортуни" Р. Лейкер _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 17:53
фьора писал(а):
И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех))) чтоб что то, к чему шёл всю жизнь или порядочные время получилось...типа истории успеха. Ну не в плане вышла замуж за олигарха, но открыть свой дом моделей и стать авторитетной персоной в мире моды (это как пример). Хотя если для того, чтоб выйти замуж за герцога надо было пройти серьёзный путь самореализации- тоже пойдет)) Если можно посоветовать что то из нашего каталога, что есть для скачивания. Вне флешмоба. Просто как дружеский совет Попробуй "Бессмертник" Белвы Плейн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 18:20
фьора писал(а):
прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех Харрис Рут "Сотворившая себя" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 18:24
фьора писал(а):
И вот знаете, захотелось что то ещё прочитать про героиню/героя из серии Успешный успех))) чтоб что то, к чему шёл всю жизнь или порядочные время получилось...типа истории успеха. Rozmarin писал(а):
Если не читала, можно рассмотреть ЛР "Платье от Фортуни" Р. Лейкер Вот тоже, первое, что вспомнилось - это "Платье от Фортуни". Ещё можно прочитать: Сьюзен Элизабет Филлипс "Спичка" (про создание компьютерной корпорации, подразумевается "Эппл"). И, тут немного сомневаюсь, но все равно напишу на всякий случай: Луиза Бэгшоу "Фабрика грез" _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 19:07
О Б О Ж А Ю Э Т У Т Е М У
Сейчас начну все качать))) А потом умру от мук выбора с чего начать)) Спасибо всем, мои хорошие! П.С.LuSt в каталоге файла не нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2023 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2023 18:02
Всем привет!
Прочитала "Целителя магических животных" Ю. Журавлевой - совет от Elka Сразу взялась читать вторую книгу. Отличное фэнтези с приключениями, проклятьем, хорошей любовной линией и интригами конечно.) Буду и дальше читать книги автора. А еще прочитала А. Ардову "Невеста снежного демона. Зимний бал в академии" - совет от Кассиопея Хорошая академка, с магией, любовной линией и приключениями. Девочки, спасибо! Отзывы в каталоге. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2023 12:17
Девы, привет!
У меня первый роман прочитан, Ламповый новогодний флэшмоб 2023 года открыт. "Изгнанницы" Клайн Кристина Бейкер мне понравились, Lanes спасибо за совет! На очереди у меня роман по совету primmina, называется "Диагноз: любовь", написан отечественным автором. Сама бы эту книгу не выбрала, но совету Ирочки доверяю, сегодня начну читать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2023 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2023 11:46
Приветик,
В моем списке есть тоже ошибка. "Соули. Девушка из грёз" мне посоветовала Шармелька. В таблице почему-то Regina... |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2023 1:30
Всем привет!
С весной нас всех!!!!!!!!! Я прочитала "Диагноз: любовь" Дарьи Сойфер - спасибо nayz за совет! И "По ту сторону жизни" Карины Деминой - спасибо butskiy за совет! Отзывы уже в каталоге. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[24985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |