Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Франческа Хейг "Корабль в вечность"

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
а теперь просто выхода нет. Если не убьешь ты, убьют тебя.

но ведь именно Касс затеяла этот поход и битву в каньоне и в убежище. И точно знала, что будут горы трупов.

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
Nadin-ka писал(а):
а теперь просто выхода нет. Если не убьешь ты, убьют тебя.

но ведь именно Касс затеяла этот поход и битву в каньоне и в убежище. И точно знала, что будут горы трупов.

Но в убежище тоже трупы практически. Этих может можно спасти.
И тут я опять повторяю - выбор между плохим и плохим.

...

Suoni:

Действительно, кровавая бойня! И неизвестно, к чему приведет освобождение из резервуаров омег ( если освободят).

Спасибо большое!

...

Кьяра:

Я имела в виду, что все способности Касс абсолютно ничего не меняют в ее поступках, они точно такие же, как и у остальных героев. Так же планирует битвы и так же убивает. И ее дар предвидения тоже практически ничего не меняет. Ее предупреждения о нападениях могли бы и разведчики сделать или боевой опыт Инспектора.
LuSt писал(а):
Мы двигались всю ночь, и вдруг я почувствовала тяжесть, переворачивающую внутренности, словно тошнота. Знакомое ощущение.
— Лучники, — сказала я Зои, подъехав ближе.

Инспектор прискакал, чтобы посоветоваться со мной.
— Скорее всего, это Вороний перевал, — пояснил он. — В нескольких милях к востоку. Подходящее место для засады. Если они успели стянуть войска из ближайших гарнизонов, то именно там и будут нас поджидать.
Я мотнула головой в сторону севера.
— Стрелы прилетят оттуда.
Он ответил кивком, сохраняя непостижимое для меня спокойствие.
— Я уже отправил отряд.

...

Nadin-ka:

Ну может и так. У меня всегда было впечатление, что Исповедница, как ясновидящая, сильнее Касс была.

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! Flowers чем дальше читаю, тем явственнее что роман хоть и в мрачных красках, но обладает неким магнетизмом, страшно, но не оторваться ..

...

evolga:

Ужасная битва. Правдивое описание без романтического флера. Правда жизни.

...

Juna:

Ура! Спасибо большое за перевод!

...

LuSt:

» Глава 23

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 23
Перевод Peony Rose
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Кьяра, codeburger
Оформление Cascata

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka:

Боже ты мой какой ужас! Зак... Я затрудняюсь дать определение, потому что нет таких слов.
Думали они об альфах, как же! Экспериментаторы чертовы. Только вот опять во всем машины виноваты.
теперь ясно, что Касс была права, настаивая на этом походе. Все ж таки многие живы.
Живые свидетели, которых удалось вырвать из ада, вернуть с того света.
Есть идея засунуть Зака в бак! Как же он достал!
Только надо сперва изучить какие кнопки он нажимал. Ведь убежищ очень много.
Спасибо!

...

Suoni:

Жесть!

Спасибо большое!

...

LuSt:

Для меня эта глава одна из самых жутких в книге. Зак и Воительница просто нелюди, раз решились на такое...
Nadin-ka писал(а):
Есть идея засунуть Зака в бак! Как же он достал!

Ага! Уничтожить все баки, оставить только один, для него персонально Gun
Вопрос теперь, смогут ли эти люди из баков вернуться к нормальной жизни...

...

Nadin-ka:

LuSt писал(а):
Для меня эта глава одна из самых жутких в книге. Зак и Воительница просто нелюди, раз решились на такое...

Весь Синедрион в баки! Насчет Зака надеюсь кто-нибудь додумается.
Ну сколько можно эту обузу за собой таскать! Корми его еще, тут итак продуктов не хватает.
А он сам нарывается, постоянно всех провоцирует. У Зои руки чешутся его убить. Да и сама Касс едва сдерживается.

...

Кьяра:

Так это же не сами Зак с Воительницей делали, они-то только приказы отдавали. А есть ведь и те, кто отлавливал омег, приводил их в бессознательное состояние, проделывал все эти манипуляции, сажал в баки. Охранял, в конце концов. Они что, не виноваты? Что со всеми этими людьми делать в гипотетическом случае победы?
И вот даже никак не могу представить, чем может кончиться книжка? Ну не может же все закончиться взрывом или открытым финалом. Какая никакая победа должна быть. Но как? И как жить потом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню