Привет!
А Элли-то вся на нервах. Ишь, даже камнями начала швыряться. Да и Генри думает совсем не о том, что озвучивает при Анджеле.
Но путешественники пришли, ворота захлопнулись... выберутся ли из этого города-ловушки?
Спасибо! Напряженный рассказ!
Привет!
А Элли-то вся на нервах. Ишь, даже камнями начала швыряться. Да и Генри думает совсем не о том, что озвучивает при Анджеле.
Но путешественники пришли, ворота захлопнулись... выберутся ли из этого города-ловушки?
Спасибо! Напряженный рассказ!
Нат, привет
Не очень то Элли жаждет встречи с женихом.
Но деваться теперь некуда
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне понравилась вспышка Элли и Генри! (Хорошо, что она его не убила, хотя он немножко заслужил :tongue
А вот вступление к третьей части такое красивое и глубокое, я в восторге и мне кажется, что именно что-то такое нужно нежной и наивной Анджели!
Лерочка, как всегда всё очень красиво и ярко (я за это особенно люблю твои романы )
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне понравилась вспышка Элли и Генри! (Хорошо, что она его не убила, хотя он немножко заслужил :tongue
А вот вступление к третьей части такое красивое и глубокое, я в восторге и мне кажется, что именно что-то такое нужно нежной и наивной Анджели!]
Маша, привет,
Генри, конечно, заслужил, чтобы его немного побили. Ну он знает, что заслужил.
Анджеле... я не знаю, что надо. Возможно любви и человека, который ее примет такой, какая она есть.