Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Вот не понять мне Ви никак. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Лена, согласна с тобой полностью. Так и хочется спросить - чего не хватает этой Ви? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! У меня складывается такое впечатление, что после первой брачной ночи Вирджиния окончательно и бесповоротно поняла, что любит исключительно и только Майкла. Иного объяснения её поведению я просто не вижу. Возможно, Себастьяну нужно было довести дело до конца и развестись с Вирджинией, вместо того, чтобы консуммировать брак. Но, в любом случае, о Майкле Вирджинии остаётся только мечтать, ведь её развод с Себастьяном теперь невозможен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Маша! ![]() Спасибо за продолжение! Да, трудно понять Ви. Но попробуем. Возможно она немного стыдится той страсти, и того наслаждения, которое испытывает к "нежеланному" мужу. Тут и ревность, возможно. Теперь-то она понимает, каким интимным и крайне близким было общение мужа с любовницей. Ведь не зря она так остро реагирует на отлучки мужа, хоть и сама его к этому подталкивает. Спит до обеда? Зевает и спит на ходу? Не в положении ли она? А оттуда еще большая раздражительность, ведь понимает, что теперь она навсегда привязана к мужу. Но тут не о любви к Майклу, я думаю. Может она не может смириться с тем, что полюбила и так привязалась к мужу, от которого сама себе обещала избавиться. Не знаю, пытаюсь найти логику поведения Ви, но честно, трудно. Она ведет себя как ребенок, каждый раз испытывая терпение мужа. Пора ей браться за ум и вести себя достойно. А то терпения Себастьяна лопнет и обратно завоевать мужа будет трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Машенька! ![]() Я тут согласна с девочками, логику Ви не понять. Может тут и постепенное осознание, что если еще не любит своего мужа, то близка к этому. От того и не хочет проводить с ним больше времени, чтоб не влюбиться в него окончательно, ведь еще недавно она всеми силами старалась избавиться от этого брака. А может еще и ревность. Теперь то она точно знает, чем занимался ее муж когда не ночевал дома. Ой, доотталкивала она своего мужа уже и к чему это привело? Наступает Ви на те же грабли! Спасибо Машунь ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! ![]() Стараюсь следить за темой ![]() ![]() Вдохновения и удачи! ![]() Полиночка, привет, дорогая! ![]() Извини пожалуйста, я твой комментарий в прошлый раз пропустила! Спасибо большое тёплые пожелания! Я всегда рада тебя видеть! ![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Как я поняла и как ты предупреждала, рано я радовалась!! Хотя, честно говоря, мне очень сложно понять мотивацию Ви!! То есть она знает, что вернуться домой ей невозможно!! Вроде бы она стала лучше относиться к Бастиану!! При этом он ей вроде бы не изменял и занимался поместьем!! Так, пожалуйста, объясни мне, чего же ей не хватает и на что она злится?? Может быть беременность у нее проходит сложно?? Буду ждать продолжения!! Может текст мне поможет разобраться!! Даже я уже не выдерживаю ее капризов, а Бастиан - тем более!!!))) Спасибо, моя дорогая!! Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Чтобы понять Вирджинию хоть немного, надо почитать её мысли. Чем мы и займёмся в следующей главе. Но ты права, Себастьяну сложно понимать её, когда он привык к совершенно другому отношению от женщин. Как я говорила раньше - легко и просто у них всё не будет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Вот не понять мне Ви никак. Вроде бы сама хотела примирения с мужем и даже согласилась вести полноценную семейную жизнь, и вот опять ей не угодишь. Чего ей не хватает? Не было у нее в жизни серьезных проблем, вот она с жиру и бесится. Все-таки брак был по расчету, и муж ей мог попасться гораздо хуже и бесчеловечнее, а тут молодой, красивый, влюбленный, в ней души не чает, а ей все не так. Думаю, все-таки помимо пряника нужен еще и кнут, надо же как-то растормошить эту сонную Вирджинию. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! ![]() Ты права, Вирджинию очень сложно понять. Очень сложно. Девочки ниже озвучили причины по которым Ви может так дурить и они недалеки от истины. Кнут будет, причём Вирджиния сама его создаст, своими руками... Себастьяну с ней безумно тяжело! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Арнагуль писал(а):
Очень интересный роман. Спасибо))) Здравствуйте, дорогая, добро пожаловать! ![]() Нефер Митанни писал(а):
Лена, согласна с тобой полностью. Так и хочется спросить - чего не хватает этой Ви? Пора бы уже перестать портить жизнь мужу и себе самой. И главное - теперь я не вижу мотивов к такому её поведению. Нефер, привет, дорогая! ![]() Вирджинию понять сложно, но она нам скоро сама всё расскажет в своих мыслях. Сейчас же скажу, что она эгоистка, такая каких поискать надо, мы и это скоро увидим. Она хочет любви, но не даёт её взамен, это ужасно на самом деле, но Ви не видит этого и не считает чем-то неправильным... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! У меня складывается такое впечатление, что после первой брачной ночи Вирджиния окончательно и бесповоротно поняла, что любит исключительно и только Майкла. Иного объяснения её поведению я просто не вижу. Возможно, Себастьяну нужно было довести дело до конца и развестись с Вирджинией, вместо того, чтобы консуммировать брак. Но, в любом случае, о Майкле Вирджинии остаётся только мечтать, ведь её развод с Себастьяном теперь невозможен. Катя, привет! ![]() А откуда мысли о Майкле появились? Вирджиния вроде как живёт полной жизнью с мужем, одной ночью это не кончилось... Она хочет любви от одного конкретного человека, при этом не давая ничего взамен. Это плохо, но Ви пока не принимает, что любовь это обоюдный процесс. И тот кто любит может и утратить своё чувство, не получая отклика. Спасибо большое за отзыв! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Привет, Маша!
Спасибо за продолжение! Да, трудно понять Ви. Но попробуем. Возможно она немного стыдится той страсти, и того наслаждения, которое испытывает к "нежеланному" мужу. Тут и ревность, возможно. Теперь-то она понимает, каким интимным и крайне близким было общение мужа с любовницей. Ведь не зря она так остро реагирует на отлучки мужа, хоть и сама его к этому подталкивает. Спит до обеда? Зевает и спит на ходу? Не в положении ли она? А оттуда еще большая раздражительность, ведь понимает, что теперь она навсегда привязана к мужу. Но тут не о любви к Майклу, я думаю. Может она не может смириться с тем, что полюбила и так привязалась к мужу, от которого сама себе обещала избавиться. Не знаю, пытаюсь найти логику поведения Ви, но честно, трудно. Она ведет себя как ребенок, каждый раз испытывая терпение мужа. Пора ей браться за ум и вести себя достойно. А то терпения Себастьяна лопнет и обратно завоевать мужа будет трудно. Лекси, привет, дорогая! ![]() Ты перечислила много причин, и какие-то из них правильные, какие-то ещё не имеют место быть, но... Ты упустила их вида, что вот таким вот образом Вирджиния показывает свои эгоизм. Она хочет любви Себастьяна, не желая давать ему что-то в ответ. Ну кроме совместных ночей, но только этого как видно Себастьяну не хватает... Терпению Себастьяна конечно может прийти конец, но посмотрим, способен ли он повторить свою ошибку дважды или он просто возьмёт тайм-аут в их с Ви отношениях. Спасибо большое за подробный отзыв, дорогая!!! ![]() Darling писал(а):
Привет Машенька!
Я тут согласна с девочками, логику Ви не понять. Может тут и постепенное осознание, что если еще не любит своего мужа, то близка к этому. От того и не хочет проводить с ним больше времени, чтоб не влюбиться в него окончательно, ведь еще недавно она всеми силами старалась избавиться от этого брака. А может еще и ревность. Теперь то она точно знает, чем занимался ее муж когда не ночевал дома. Ой, доотталкивала она своего мужа уже и к чему это привело? Наступает Ви на те же грабли! Спасибо Машунь Лилечка, привет, дорогая! ![]() Ви эгоистка, мы это увидим из её мыслей. Она желает, чтобы Себастьян принадлежал ей без остатка и в тоже время ничего не хочет давать взамен. Так не бывает. А Себастьян... Посмотрим, возможно прошлых ошибок он и не повторит, но вот такое отношение Вирджинии его точно ранит. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, я молчу потому что не люблю интим без любви. Без осознанной ВЗАИМНОЙ любви. Ну вот такой у меня пунктик.
Страсти, мордасти, хотелки и желалки - это не любовь. И по всей видимости Вирджиния не любит Себастьяна. Да и с его стороны я не вижу каких-то сильных чувств. Любить - это значит понять... не купить, а понять, простить и отпустить, если будет нужно... но... получилось так как получилось, уже ничего не исправить. ... Ви с Себастьяном хотят друг друга, для большинства людей это вполне ощутимый фундамент для брака, но, увы, это не так. Им разговаривать не о чем. У них практически отсутствуют общие интересы. Я понимаю, что в те времена вообще не спрашивали: кто чего хочет, и со стороны всем должно казаться, что брак вполне сложился... но у нас же не тот случай, верно? ... Что касается поведения Вирджинии... ну, как по мне, у нее гормоны скачут. Сильно подозреваю, что она уже в интересном положении. И мне опять непонятны рассуждения Себастьяна. Она родит наследника, и он оставит ее в покое. Т.е. момент, что дети объединяют не рассматривается, да? ... В общем, герои меня расстраивают, чего тут скрывать... Будем ждать развития событий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за захватывающее продолжение и атмосферные коллажи к нему! ![]() ![]() Себастьян на мой взгляд все сделал для того, чтобы завоевать сердце своей жены, достойно похвалы то, как бережно он отнесся к ней в первую брачную ночь. Однако Ви все равно никак не освоится с положением его супруги. Остается только надеяться на верность поговорки "Стерпится - слюбится". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 2_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Маш, я молчу потому что не люблю интим без любви. Без осознанной ВЗАИМНОЙ любви. Ну вот такой у меня пунктик.
Страсти, мордасти, хотелки и желалки - это не любовь. И по всей видимости Вирджиния не любит Себастьяна. Да и с его стороны я не вижу каких-то сильных чувств. Любить - это значит понять... не купить, а понять, простить и отпустить, если будет нужно... но... получилось так как получилось, уже ничего не исправить Кристиночка, привет, дорогая! ![]() Знаешь, ты всё абсолютно верно говоришь. Единственное, взаимные чувства есть у Себастьяна. Да,возможно он сейчас и чуть раньше проявил их очень эгоистично, но они есть. А вот с Вирджинией всё хуже. Она конечно не любит, но получать любовь очень хочет и находит для этого разные способы. Посмотрим, сможет ли в итоге Себастьян показать свою любовь по-настоящему на это уйдёт не мало времени, но будем ждать результата. Esmerald писал(а):
Ви с Себастьяном хотят друг друга, для большинства людей это вполне ощутимый фундамент для брака, но, увы, это не так. Им разговаривать не о чем. У них практически отсутствуют общие интересы.
Я понимаю, что в те времена вообще не спрашивали: кто чего хочет, и со стороны всем должно казаться, что брак вполне сложился... но у нас же не тот случай, верно? Ты всё верно подчеркнула, Кристиночка. Общего у них нет вообще ничего. Они разные как небо и земля. Вирджиния привыкла к более простой жизни, Себастьян родился наследником одной из самых знатных и богатых семей Англии. У них разные интересы и взгляды на жизнь, но... Теперь придётся им подстраиваться друг под друга и если не ради их отношений, то ради чего-то другого, постепенно всё узнаем. Esmerald писал(а):
Что касается поведения Вирджинии... ну, как по мне, у нее гормоны скачут. Сильно подозреваю, что она уже в интересном положении.
И мне опять непонятны рассуждения Себастьяна. Она родит наследника, и он оставит ее в покое. Т.е. момент, что дети объединяют не рассматривается, да? ... В общем, герои меня расстраивают, чего тут скрывать... Будем ждать развития событий Вирджиния... Заглянем в её головку в следующей главе и посмотрим, что там с ней. О её положении ещё рано говорить. Возможно она такая сама по себе - эгоистка не желающая кого-то понимать... Насчёт детей... Себастьян уверен, что Вирджиния терпит просто его рядом с собой и если у них родиться наследник, он просто не будет её больше мучить. Посмотрим, что случится в итоге. Возможно именно ради ребёнка им придётся найти компромисс и жить вместе... Я понимаю, что герои не радуют, но надеюсь ты сможешь их потерпеть, Кристиночка, в итоге они смогут оправдать ожидания и изменяться ради настоящей любви! Спасибо большое за подробный отзыв, дорогая, как всегда обожаю читать твои мысли!!! ![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за захватывающее продолжение и атмосферные коллажи к нему!
Себастьян на мой взгляд все сделал для того, чтобы завоевать сердце своей жены, достойно похвалы то, как бережно он отнесся к ней в первую брачную ночь. Однако Ви все равно никак не освоится с положением его супруги. Остается только надеяться на верность поговорки "Стерпится - слюбится". Виточка, привет, дорогая! ![]() Рада, что у тебя всё в порядке! Ты правильно подметила - Себастьян сделал всё возможное со своей стороны, чтобы их брак стал нормальным. Другое дело Вирджиния. Она не желает понимать, что любовь не бывает односторонняя. А именно этого она хочет от Себастьяна - его любви, при этом не давая ничего в ответ... Посмотрим, как дальше сложится их жизнь. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, приветствую! ![]() Спасибо за продолжение! Ну, как я предполагала, теперь Себастьян капризничает. Они как в той песне: Ты морячка я рыбак, я на суше, ты на море, Нам не встретиться никак... Я даже не знаю кто меня злит сейчас больше, Ви или Бастьян. Как два подростка. Неужели Себастьян не понимает, что даже небольшие шаги Ви навстречу, уже много. Он должен подхватывать эти искры и разжигать пожар. А он как обиженный мальчик, бросает ей их в лицо. А Ви... Ви молода и неопытна. Что она по сути знает о мужчинах? Только то, что напридумывала в своих романтических грезах, когда мечтала о браке с Майклом. Поэтому понятно, что все ее чувства сейчас растрепаны. Но сейчас главное, чтобы она взяла себя в руки и была гордой, но не надменной. Нежной, но не слабой. Страстной, но не доступной. Посмотрим, сколько еще продлится это игра: ночью вместе, днем врозь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая моя Маша!! ![]() ![]() Думаю, что Вирджиния выросла в более или менее простой семье по сравнению с Бастианом!! ![]() Ей хочется, чтобы Бастиан влюбил ее в себя, чтобы он постарался понять ее натуру!! А Бастиан - махровый английский сноб, для которого очень важен внешний лоск, одежда, которая вовсе не важна для Ви!! Вот на этом этапе они и разнятся!! ![]() Причем оба - упрямы и не хотят сделать шаги к друг другу, а те, что делают, им не помогают!! Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у Ви оказывается тяжёлый характер. Теперь уже ей придётся добиваться внимания герцога, чтобы зажечь его сердце вновь. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Герои в очередном тупике, хочется прибить каждого по отдельности. ![]() Так они никогда не придут к соглашению, одна надежда на будущего ребенка. Думаю, их страстные ночи уже сделали свое дело и дали жизнь новому существу. ![]() ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2709Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян платит за свою самонадеянность. Он был так уверен в собственной неотразимости, ну как его, такого распрекрасного, можно не полюбить? А вот, оказывается, можно!
И это ему полезно: понять, что нельзя принудить любить. А завоевывать он не умеет. Он для завоевания недостаточно силен. Он по-прежнему уверен, что ему все должно доставаться легко. Он отвергает все попытки Вирджинии сделать шаг навстречу, взрослый мужик, а ведет себя как ребенок. Его обиды совершенно необоснованны. Я не понимаю, чего он ждал? А эти постоянные мысли про платья... ужас... мужика вообще не должно волновать, что там на ней надето. Как-то это мелко... ... Эгоизма в ВИ я не вижу, если честно. Она в замешательстве, что простительно. Как любая женщина она хочет, чтобы ее завоевывали... Казалось бы, после первой ночи (а по сути, брак для Вирджинии начался сначала после первой ночи) так и должно было быть, но Себастьян внезапно устал любить... а разве так бывает? Безответно можно любить много лет, и настоящая любовь тем и сильна, что она взамен ничего не требует. Себастьян же взамен получил немало. Он получил общество Ви и ее тело, так борись дальше, а он вдруг решил взбрыкнуть. Он, видите ли, устал! От чего устал-то? Ты еще ничего не сделал! И что ж это за любовь такая, что она даже года не прожила? ... И да... момент с любовницей - это отдельная песня. Забыть такое практически невозможно. Признаться, я не вижу героев вместе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В разводе/размолвке всегда виноваты оба. Но что-то эти двое даже поговорить не могут. Надеюсь, рождение ребёнка что-то изменит в лучшую сторону!
Машенька, спасибо за напряжённый сюжет! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |