Никогда не отпущу (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какой роман этого года вам понравился больше всего?
Никогда не отпущу
30%
 30%  [ 3 ]
Ты меня полюбишь
40%
 40%  [ 4 ]
Я больше не твоя
30%
 30%  [ 3 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Дек 2022 16:01

Машенька, спасибо за новые волнующие главы, задевают за живое! rose
И Оливии, и Мэтту сейчас плохо, и я сомневаюсь, чтобы ее месть что-то улучшила в их семейной ситуации. Мне кажется, им нужно откровенно поговорить и выяснить причины, по которым случилась супружеская измена и их брак дал трещину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>04 Дек 2022 12:34 vip

» Глава 8

>04 Дек 2022 12:36 vip

» Глава 9

>04 Дек 2022 12:37

Девочки, всем привет! Poceluy
Спасибо большое за ваши комментарии! Serdce Serdce Serdce
Вечером всем отвечу и принесу ещё главы. prv Guby

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>04 Дек 2022 13:18

Мелькгула мысль об алмазе. А не подделку ли вернули герою? Ведь многие мошенники действовали именно так. Меня порадовало, что Ливи начала думать о своём браке, пытаясь анализировать отношения с мужем.
Жду новых глав! tender Flowers

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>04 Дек 2022 14:33

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Flowers
Вот не знаю будут ли герои вместе после этих событий, которых произошли в их жизни.
Оливия хочет отомстить Метью, но сейчас я так понимаю не уверена нужна ли ей эта месть. Мне кажется иногда если бы герои поговорили и всё обсудили было бы меньше ошибок, а так Метью стал изменять так как ему было проще, а научить жену умению в супружеской спальне . Метью наверно посчитал не нужно. Насколько я помню Метью думал, что это грязь для его жены. Глупо с его стороны, но сам зато оказался в этой грязи для него оказалось нормально. Sad
PS. Самое интересное в этой главе то,что брат Оливии был любовником Марты, но зато никто об этом не знает для всех герцог... Ok

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2022 1:58

Нефер Митанни писал(а):
Мэтью мне не жаль! Возможно, я жестока, но не жаль! sorry А Оливию жаль очень, потому что она так глупа, что не намерена разводиться. Потеряв не только беременность, но и саму возможность ещё раз стать когда-либо матерью, она всё так же видит себя женой Мэтью. Это глупо! Stena

Нефер, привет, дорогая! Pester
Оливия упрямая, и в любом случае пойдёт до конца в своём желании, хотя и понимает, что никому от её мести легче не станет... Ooh
А Мэтью всё заслужил, как иначе. :devil:
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Poceluy

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Дек 2022 2:04

Маша, привет.!
Да уж, Тайлор тоже, оказывается, не святой. Но он, в отличии от Мэтью, умеет ходить налево тихо и бесшумно, поэтому о нем разговоры никто не ведёт.
Вместо того, чтобы дуться, Ливи надо поговорить с мужем и для начала выяснить причины, побудившие его на измену. Но мне понятна её обида и желание отомстить.
Спасибо!

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2022 2:06

Ok
Darling писал(а):
Если Оливия соберется мстить своему мужу, главное, чтоб не той же монетой. А то уж окончательно погубит свою репутацию.
Марьяша писал(а):
Мэтт ещё очень сильно пожалеет о том, что не научил Оливию всему... Найдётся тот, кто сможет это сделать лучше.
Даже как то настораживает!

Лилечка, привет, дорогая! Pester
Не зря ты насторожилась, Оливия ещё себя покажет... Ooh
Darling писал(а):
А Мэтью действительно жалок. Именно жалок, а не жалко. Ходил петухом, а сейчас, как мокрая курица.

Мэтью сейчас попал и это только начало... Dytel Dytel Dytel
Darling писал(а):
Спасибо Машунь! Flowers

Тебе спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Poceluy

>05 Дек 2022 2:14

Elenawatson писал(а):
Бедная Ливи. Потерять возможность иметь детей уж слишком жестоко. И опять виноват Мэтью. Теперь у них только дочь, а наследника нет. Но доктор мог и ошибиться, в те времена чётко поставить диагноз было весьма сложно, так что надежда умирает последней.

Леночка, привет, дорогая! Pester
Всякое бывает, и сейчас врачи ошибаются... Rolling Eyes. Но вот Ливи такого Мэтью не простит... nus nus nus
Elenawatson писал(а):
Думаю, одиночество пойдёт ему на пользу и начнёт ценить то, что потерял. Хорошая терапия.
Нефер Митанни писал(а):
А вот здесь возражу Да, Ливи есть, над чем подумать. Однако ее неопытность - стопроцентная вина супруга. Если бы он видел в жене не бесплотного ангела, а женщину из плоти и крови, если бы он обучил её физической стороне любви, они могли бы быть счастливы. Но прикдючения на стороне были ему интересны, в них был азарт, доля соревновательности, это были именно приключения. Герой упустил уникальную возможность - воспитать жену "под себя". Дурак самый настоящий!
Нефер, ни разу не защищаю Мэтью. За что боролся, на то и напоролся. Просто мелькнула мысль: а стал бы он изменять, если бы у них была полноценная близость? Он же вроде как сгорал от любви и страсти к жене и из-за воздержания пошёл налево, а там дальше вошёл во вкус...

Мэтт очень быстро устал от брака, есть в этом огромная доля его вину, но Ливи тоже виновата. plach Могло бы всё случится иначе, трудно сказать... Ooh
Теперь героям надо как-то дальше жить после этого... Crazy

>05 Дек 2022 2:16

Нефер Митанни писал(а):
Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А вот здесь возражу Да, Ливи есть, над чем подумать. Однако ее неопытность - стопроцентная вина супруга. Если бы он видел в жене не бесплотного ангела, а женщину из плоти и крови, если бы он обучил её физической стороне любви, они могли бы быть счастливы. Но прикдючения на стороне были ему интересны, в них был азарт, доля соревновательности, это были именно приключения. Герой упустил уникальную возможность - воспитать жену "под себя". Дурак самый настоящий!

Нефер, ни разу не защищаю Мэтью. За что боролся, на то и напоролся. Просто мелькнула мысль: а стал бы он изменять, если бы у них была полноценная близость? Он же вроде как сгорал от любви и страсти к жене и из-за воздержания пошёл налево, а там дальше вошёл во вкус...

Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось. Laughing

Кто знает, дорогая, может ему и тогда стало скучно с женой, а так он верил, что она святая и очень чистая... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

>05 Дек 2022 2:21

Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось.

Так он же не обучил, был с ней предельно нежен, молился, как на икону. Тут палка о двух концах, не бывает одного виноватого. Вот если бы с женой была близость и он продолжал ходить налево, было бы еще хуже. Мужчина оказался слаб и безволен, ему нет прощения. Но вот позицию Ливи я не понимаю. Она была в него безумно влюблена и хотела замуж. Как можно не хотеть близости с любимым? У нее должна была кружиться голова от одних только его объятий и поцелуев. Получается, она фригидная женщина. Другие-то на него не жаловались.

Всё верно, во всё виноваты оба. Ok А Оливия эгоистка, думала только о себе... nus nus nus

>05 Дек 2022 2:25

Нефер Митанни писал(а):
Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось.

Так он же не обучил, был с ней предельно нежен, молился, как на икону. Тут палка о двух концах, не бывает одного виноватого. Вот если бы с женой была близость и он продолжал ходить налево, было бы еще хуже. Мужчина оказался слаб и безволен, ему нет прощения. Но вот позицию Ливи я не понимаю. Она была в него безумно влюблена и хотела замуж. Как можно не хотеть близости с любимым? У нее должна была кружиться голова от одних только его объятий и поцелуев. Получается, она фригидная женщина. Другие-то на него не жаловались.

Тоже Ливи не понимаю, и тоже была мысль о её фригидности.

Скоро узнаем, оправдается ли эта мысль...

>05 Дек 2022 2:31

Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая!! hi hi Guby
Мэтью получил то, что заслужил!! Gun Gun
Но я все-таки рада, что тот же Филипп, что избил Мэтью, пришел к нему именно тогда, когда, можно сказать, Мэтью умирал и вызвал врача!! Very Happy
А Ливи, чудом выжившая после потери ребенка и узнавшая, что у нее больше не может быть детей, тем не менее не согласилась с решением брата и захотела вернуться к себе домой!!
Мне очень нравится эта черта характера Ливи!! Very Happy
Раз вышла замуж, значит дом твой отныне там!!
Посмотрим, как дальше будут развиваться события!!
Спасибо большое, Машенька!! tender tender rose rose

Жасминочка, привет, моя хорошая! Pester
Ливи упрямая, мы это хорошо знаем. Shocked Хорошо это или плохо, скоро узнаем. Rolling Eyes
А Мэтью... Gun Он только начал получать бумеранги судьбы. Embarassed Всё впереди. Non

>05 Дек 2022 2:36

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новые волнующие главы, задевают за живое! rose
И Оливии, и Мэтту сейчас плохо, и я сомневаюсь, чтобы ее месть что-то улучшила в их семейной ситуации. Мне кажется, им нужно откровенно поговорить и выяснить причины, по которым случилась супружеская измена и их брак дал трещину.

Виточка, привет, дорогая! Pester
Ливи не хочет говорить, у неё одна цель пока. Ooh
Её упрямство добра не принесёт... plach plach plach

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 12:15

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Три в одном » Когда женщины с одним ребёнком жалуются на усталость и нехватку времени, родители близнецов, а тем более... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Никогда не отпущу (ИЛР) [25422] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение