|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новые волнующие главы, задевают за живое! ![]() И Оливии, и Мэтту сейчас плохо, и я сомневаюсь, чтобы ее месть что-то улучшила в их семейной ситуации. Мне кажется, им нужно откровенно поговорить и выяснить причины, по которым случилась супружеская измена и их брак дал трещину. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мелькгула мысль об алмазе. А не подделку ли вернули герою? Ведь многие мошенники действовали именно так. Меня порадовало, что Ливи начала думать о своём браке, пытаясь анализировать отношения с мужем.
Жду новых глав! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() Вот не знаю будут ли герои вместе после этих событий, которых произошли в их жизни. Оливия хочет отомстить Метью, но сейчас я так понимаю не уверена нужна ли ей эта месть. Мне кажется иногда если бы герои поговорили и всё обсудили было бы меньше ошибок, а так Метью стал изменять так как ему было проще, а научить жену умению в супружеской спальне . Метью наверно посчитал не нужно. Насколько я помню Метью думал, что это грязь для его жены. Глупо с его стороны, но сам зато оказался в этой грязи для него оказалось нормально. ![]() PS. Самое интересное в этой главе то,что брат Оливии был любовником Марты, но зато никто об этом не знает для всех герцог... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Мэтью мне не жаль! Возможно, я жестока, но не жаль! ![]() ![]() Нефер, привет, дорогая! ![]() Оливия упрямая, и в любом случае пойдёт до конца в своём желании, хотя и понимает, что никому от её мести легче не станет... ![]() А Мэтью всё заслужил, как иначе. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет.!
Да уж, Тайлор тоже, оказывается, не святой. Но он, в отличии от Мэтью, умеет ходить налево тихо и бесшумно, поэтому о нем разговоры никто не ведёт. Вместо того, чтобы дуться, Ливи надо поговорить с мужем и для начала выяснить причины, побудившие его на измену. Но мне понятна её обида и желание отомстить. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Darling писал(а):
Если Оливия соберется мстить своему мужу, главное, чтоб не той же монетой. А то уж окончательно погубит свою репутацию. Марьяша писал(а): Даже как то настораживает! Мэтт ещё очень сильно пожалеет о том, что не научил Оливию всему... Найдётся тот, кто сможет это сделать лучше. ![]() Лилечка, привет, дорогая! ![]() Не зря ты насторожилась, Оливия ещё себя покажет... ![]() Darling писал(а):
А Мэтью действительно жалок. Именно жалок, а не жалко. Ходил петухом, а сейчас, как мокрая курица. ![]() Мэтью сейчас попал и это только начало... ![]() ![]() ![]() Darling писал(а):
Спасибо Машунь! ![]() Тебе спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Бедная Ливи. Потерять возможность иметь детей уж слишком жестоко. И опять виноват Мэтью. Теперь у них только дочь, а наследника нет. Но доктор мог и ошибиться, в те времена чётко поставить диагноз было весьма сложно, так что надежда умирает последней. Леночка, привет, дорогая! ![]() Всякое бывает, и сейчас врачи ошибаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Думаю, одиночество пойдёт ему на пользу и начнёт ценить то, что потерял. Хорошая терапия. Нефер Митанни писал(а): Нефер, ни разу не защищаю Мэтью. За что боролся, на то и напоролся. Просто мелькнула мысль: а стал бы он изменять, если бы у них была полноценная близость? Он же вроде как сгорал от любви и страсти к жене и из-за воздержания пошёл налево, а там дальше вошёл во вкус... А вот здесь возражу Да, Ливи есть, над чем подумать. Однако ее неопытность - стопроцентная вина супруга. Если бы он видел в жене не бесплотного ангела, а женщину из плоти и крови, если бы он обучил её физической стороне любви, они могли бы быть счастливы. Но прикдючения на стороне были ему интересны, в них был азарт, доля соревновательности, это были именно приключения. Герой упустил уникальную возможность - воспитать жену "под себя". Дурак самый настоящий! ![]() Мэтт очень быстро устал от брака, есть в этом огромная доля его вину, но Ливи тоже виновата. ![]() ![]() Теперь героям надо как-то дальше жить после этого... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А вот здесь возражу Да, Ливи есть, над чем подумать. Однако ее неопытность - стопроцентная вина супруга. Если бы он видел в жене не бесплотного ангела, а женщину из плоти и крови, если бы он обучил её физической стороне любви, они могли бы быть счастливы. Но прикдючения на стороне были ему интересны, в них был азарт, доля соревновательности, это были именно приключения. Герой упустил уникальную возможность - воспитать жену "под себя". Дурак самый настоящий! Нефер, ни разу не защищаю Мэтью. За что боролся, на то и напоролся. Просто мелькнула мысль: а стал бы он изменять, если бы у них была полноценная близость? Он же вроде как сгорал от любви и страсти к жене и из-за воздержания пошёл налево, а там дальше вошёл во вкус... Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось. ![]() Кто знает, дорогая, может ему и тогда стало скучно с женой, а так он верил, что она святая и очень чистая... ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось. Так он же не обучил, был с ней предельно нежен, молился, как на икону. Тут палка о двух концах, не бывает одного виноватого. Вот если бы с женой была близость и он продолжал ходить налево, было бы еще хуже. Мужчина оказался слаб и безволен, ему нет прощения. Но вот позицию Ливи я не понимаю. Она была в него безумно влюблена и хотела замуж. Как можно не хотеть близости с любимым? У нее должна была кружиться голова от одних только его объятий и поцелуев. Получается, она фригидная женщина. ![]() ![]() Всё верно, во всё виноваты оба. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Elenawatson писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Так вот именно. Если бы он обучил жену науке любви, возможно, изменять бы не пришлось. Так он же не обучил, был с ней предельно нежен, молился, как на икону. Тут палка о двух концах, не бывает одного виноватого. Вот если бы с женой была близость и он продолжал ходить налево, было бы еще хуже. Мужчина оказался слаб и безволен, ему нет прощения. Но вот позицию Ливи я не понимаю. Она была в него безумно влюблена и хотела замуж. Как можно не хотеть близости с любимым? У нее должна была кружиться голова от одних только его объятий и поцелуев. Получается, она фригидная женщина. ![]() ![]() Тоже Ливи не понимаю, и тоже была мысль о её фригидности. Скоро узнаем, оправдается ли эта мысль... ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая!! ![]() ![]() ![]() Мэтью получил то, что заслужил!! ![]() ![]() Но я все-таки рада, что тот же Филипп, что избил Мэтью, пришел к нему именно тогда, когда, можно сказать, Мэтью умирал и вызвал врача!! ![]() А Ливи, чудом выжившая после потери ребенка и узнавшая, что у нее больше не может быть детей, тем не менее не согласилась с решением брата и захотела вернуться к себе домой!! Мне очень нравится эта черта характера Ливи!! ![]() Раз вышла замуж, значит дом твой отныне там!! Посмотрим, как дальше будут развиваться события!! Спасибо большое, Машенька!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Ливи упрямая, мы это хорошо знаем. ![]() ![]() А Мэтью... ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новые волнующие главы, задевают за живое! ![]() И Оливии, и Мэтту сейчас плохо, и я сомневаюсь, чтобы ее месть что-то улучшила в их семейной ситуации. Мне кажется, им нужно откровенно поговорить и выяснить причины, по которым случилась супружеская измена и их брак дал трещину. Виточка, привет, дорогая! ![]() Ливи не хочет говорить, у неё одна цель пока. ![]() Её упрямство добра не принесёт... ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |