Регистрация   Вход

Дафна:

Милашка, классный отзыв!!! Рада, что тебе тоже понравились романы Джеки!!! Ar

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Только вот, на мой взгляд, разлука в 10 лет - слишком долгий срок. Мне кажется, что и для этого романа, и для реальной жизни хватило бы лет трех. А то красиво, но немного неправдоподобно, что он думал о ней, как он говорит, каждый день.

Разлука в 10 лет?! Shocked Тьфу, блин, мне противопоказано отзывы читать Laughing

...

enteria:

Авторы ЛР, наверное, такие долгие разлуки придумывают, чтобы подчеркнуть силу любви героев. Только лично для меня такие романы переходят в категорию сказок. no

...

Virgin:

enteria писал(а):
Только лично для меня такие романы переходят в категорию сказок.

Тем более, что непонятно, почему именно 10 лет. Я бы итак поверила в чувства героев.

...

Angel:

А мне как-то все равно, сколько герои не виделись! Единственное, что может напрячь в этом случае, - это их возраст.

...

Милашка:

black_angel писал(а):
Ах вот оно как... а теперь она, значитт, удостоилась... понятнооо

Блэки, а ведь все благодаря тебе и твоей любви к этому автору! Так бы я еще неизвестно когда добралась до нее!

Дафна, спасибо!!!

...

Virgin:

Angel писал(а):
А мне как-то все равно, сколько герои не виделись! Единственное, что может напрячь в этом случае, - это их возраст.

Обычно меня тоже не напрягает, только вот в этом романе написано, что герой думал о героине КАЖДЫЙ день в течение 10 лет! Спасибо хоть, что не написали, что он еще и верность ей хранил. Ведь она все-таки была замужем.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Тем более, что непонятно, почему именно 10 лет. Я бы итак поверила в чувства героев.

А что, автор никак не обьяснила причину разлуки?..
Милашка писал(а):
Блэки, а ведь все благодаря тебе и твоей любви к этому автору! Так бы я еще неизвестно когда добралась до нее!

Благодаря мне??? Ну надо же.... Embarassed )))))))

...

Virgin:

black_angel писал(а):

Героиня вышла замуж за богатого. Но только 3 года они жили как муж и жена, а остальные 7 лет почти не общались. Вот я и подумала: зачем эти лишние 7 лет. И трех бы хватило.

...

Angel:

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):

Да они, собственно, и вместе-то не были. Героиня - дочка пэра, герой - их слуга. Всю жизнь был тайно в нее влюблен, но скрывал свои чувства за маской дружбы. Отец героини, заметив нежную привязанность мужду дочерью и слугой, услал героя подальше, а героиню выгодно "продал". Вот и все.

...

Матильда:

Прочитала я повесть "Только ты". Миленькая такая повесть о встрече через много лет и любви богатой девушки и слуги. Очень хорошо переданы чувства героя - только она, только Касси, все для неё. Приятное, нежное произведение, очень чувственное.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Героиня вышла замуж за богатого. Но только 3 года они жили как муж и жена, а остальные 7 лет почти не общались. Вот я и подумала: зачем эти лишние 7 лет. И трех бы хватило.

Так... а потом он помер, я так понимаю?
Angel писал(а):
Да они, собственно, и вместе-то не были. Героиня - дочка пэра, герой - их слуга. Всю жизнь был тайно в нее влюблен, но скрывал свои чувства за маской дружбы. Отец героини, заметив нежную привязанность мужду дочерью и слугой, услал героя подальше, а героиню выгодно "продал". Вот и все.

Не усе))))) не усе мну еще понял Laughing Вернулся он, видимо, разбогатевшим?

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Так... а потом он помер, я так понимаю?

Естесссно! Ok
black_angel писал(а):
Вернулся он, видимо, разбогатевшим?

Не он вернулся, а она - к родителям. А он открыл гостиницу.

...

Матильда:

black_angel писал(а):
Не усе))))) не усе мну еще понял Laughing Вернулся он, видимо, разбогатевшим?

Ну не совсем разбогатевшим - стал владельцем гостиницы.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Не он вернулся, а она - к родителям. А он открыл гостиницу.

А-а... так это она перелетная птица))))) Я так просто поняла, что ее рлдители его изгнали - вот и подумала..))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню