Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а):
Группа риска Марина и Катя. Виктор писал(а): *Марина почесала лоб. Не то на нём было что-то нарисовано, не то звезда горела, но что-то там явно было. Марина мне тоже покоя не дает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а):
Синтаро писал(а):
Рафаэль, мне жаль, что я не послушал Катьку.
Виолетта, жаль, что ты с нами теперь только в виде призрака. Единственная радость - ком жив. Много "жаль" как-то. Не очень реакция на ход. Он же тебе не нравился и то что минус твоя паранойя, это не плохо. Я расстроился. Плохо, что ошибся в выводах. И вдвойне плохо, что минус двое наших. Надо все заново перечитывать и пересматривать выводы. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Группа риска Марина и Катя. Виктор писал(а): *Марина почесала лоб. Не то на нём было что-то нарисовано, не то звезда горела, но что-то там явно было. Марина мне тоже покоя не дает. ![]() Ты права, что-то в тебе явно есть Ляля Мармеладова писал(а):
Прозвучал гром, на поляну резко опустилась тьма, послушались испуганные крики, это продолжалось недолго, но после того, как день посветлел, группа обнаружила, что среди них не хватает Виолетты, все замерли, не находя слов «куда она подевалась?» читалось на лицах. В пещеру правды ответили Рафаэля, но она показала, что он ни в чем не виноват, и участники похода пришли в замешательство. Если не он, то кто? Кто мог утащить Виолетту? Кому она могла помешать? И тут Ляля вспомнила, что мы ролим... |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля Мармеладова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Кстати, по Рафу, поняла еще что смущает в нем, он написал Виолетте, что она одна обратила внимание на его фразу, «остальным все нормально», мне он тоже писал, что, мол, «другим шуткой не показалось», меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие. Этим ты так свой голос объяснила? Нет, это были мысли на тот момент, до смены голоса, я тогда еще на Чингачкуке была, и не ушла бы, оставайся рендом, но ты тоже входил в число подозреваемых у меня |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ком приходи если что в гости к нам с Рафом.
Лички открыты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Прозвучал гром, на поляну резко опустилась тьма, послушались испуганные крики, это продолжалось недолго, но после того, как день посветлел, группа обнаружила, что среди них не хватает Виолетты, все замерли, не находя слов «куда она подевалась?» читалось на лицах. В пещеру правды ответили Рафаэля, но она показала, что он ни в чем не виноват, и участники похода пришли в замешательство. Если не он, то кто? Кто мог утащить Виолетту? Кому она могла помешать? И тут Ляля вспомнила, что мы ролим... Я так всегда после хода делаю, потому что процесс есть процесс, но и дух игры нужно поддерживать ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а): Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился. Тут уже все,видимо,это заметили. А оказалась Виолетта честной. ![]() Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование? |
|||
Сделать подарок |
|
Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Ну так-то не только она не хотела его сажать. Многие сомневались. Почему же единственная? Ты в нем сомневался, теперь вот не будешь Она конкретно меня предупреждала, что чиж тоже может так себя вести. Я бы предпочел посадить мафа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а): Давай - звезда?) Ты права, что-то в тебе явно есть. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вася-Чингачгук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да... ход мягко говоря, совсем не удачный. Ещё больше бесит, когда сажают того, кого не хотел. В итоге сомнения по поводу своих подозреваемых остаются и становятся крепче.
Виолетта, ты можешь сказать, почему ты переставила голос с Катьки на Рафика? Ведь именно с твоей подачи с посадки слезла Ляля, переметнувшись на него, и чел из совсем не садибельного превратился в зэка? |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а):
Рафаэль, мне жаль, что я не послушал Катьку. Вот и будет тебе урок на будущее. Ты голос поставил из-за моих слов,я так понял. Как-то реагируешь эмоционально. Виктор писал(а):
Ну так-то не только она не хотела его сажать. Многие сомневались. Виктор писал(а):
Рафаэль, прости Эх,наверно,все равно бы посадили меня. Моя занудность прям светилась и маячила пред глазами. Даже если бы я был в игре и попытался защититься,итог был бы один и тот же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Виктор писал(а): Давай - звезда?) Ты права, что-то в тебе явно есть. ![]() ![]() А мне, кстати, нравится Марина реакциями. Не вижу, чтобы что-то жало у нее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Рафаэль писал(а): Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился. Тут уже все,видимо,это заметили. А оказалась Виолетта честной. ![]() Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование? Хорошая мысля... Кто голосил Лялю может вполне себе сидеть один маф. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вася-Чингачгук писал(а):
М-да... ход мягко говоря, совсем не удачный. Ещё больше бесит, когда сажают того, кого не хотел. В итоге сомнения по поводу своих подозреваемых остаются и становятся крепче.
Виолетта, ты можешь сказать, почему ты переставила голос с Катьки на Рафика? Ведь именно с твоей подачи с посадки слезла Ляля, переметнувшись на него, и чел из совсем не садибельного превратился в зэка? Ляля для меня чиж была, Раф мутный. Могла тебя еще, но туристам с понятной позицией шанс от меня дается. Вдруг тебя ком присмотрит ) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился.
Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование? Почему? Там переголосовали кого-то По поводу выделенного: ты сейчас о чем??? Понимаешь, что звучит так, что никто (т.е. все) умышленно помогали мафам, чтобы им не пришлось искать новую жертву Синтаро писал(а):
Она конкретно меня предупреждала, что чиж тоже может так себя вести.
Я бы предпочел посадить мафа. Ну так не только ты Маринка писал(а):
Давай - звезда?) И ещё - изюминка!) Тебе виднее) Вася-Чингачгук писал(а):
М-да... ход мягко говоря, совсем не удачный. Ещё больше бесит, когда сажают того, кого не хотел. В итоге сомнения по поводу своих подозреваемых остаются и становятся крепче. Ну так агитировал бы Ты же кричал: голосуйте-голосуйте. Все голосовали. А теперь все не так, и все виноваты Что же ты своего кандидата не проталкивал на посадку? Рафаэль писал(а):
Эх,наверно,все равно бы посадили меня. Моя занудность прям светилась и маячила пред глазами. Даже если бы я был в игре и попытался защититься,итог был бы один и тот Ну нет, я тебя занудным не считал, скорее скрытным И мне все еще стыдно, что повелся на поводу у всех, а не держался своего мнения до последнего Хотя, в этом случае Марина могла сделать рандом. И она была готова. Что говорит в её пользу То есть, она была готова сохранить чижа И если бы не мое решение в последний момент... Ляля Мармеладова писал(а):
А мне, кстати, нравится Марина реакциями. Не вижу, чтобы что-то жало у нее Иногда мафы чижовее всех чижей бывают. И активные, и артистичные, и ничего им не жмет Так что, это не довод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |