Патриция Кэбот/Мэг Кэбот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Сен 2010 17:16

Милашка, спасибо!

Милашка писал(а):
Иринит, ее можно вместе почитать! Я за одно и с автором познакомлюсь!

Отличная идея!
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>14 Сен 2010 18:15

Когда начнем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Сен 2010 6:57

Irinita писал(а):
Маша, мне твоя предыдущая аватарка понравилась! Супер! Очень оригинально!

Пока меня не было, я тут интересное событие прохлопала! Маша аватарку меняла, а потом снова к своей вернулась? Всем так понравилось, а я прохлопала... Sad
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
В смысле, кто переводить будет? В романе 31 глава, пять из них переведёт Карменн, три Изабелла, две Lark и т. д. Мне продолжать? Прослежу за всем этим делом я. Или я в корне не правильно понимаю твой вопрос?
Я думала, что неужто какое-то издательство опомнилось и решилось на выпуск книги. Я даже содрогнулась, что опять получим перевранный и кастрированный перевод.
А ты такую радостную весть принесла. УРА!!!!!!!!!

Как я рада, очень рада!!!!!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Сен 2010 11:57

Девочки, наткнулась на новости на сайте поклонников Мэг Кэбот (они, в принципе, довольно давние )

По ее подростковому роману "Школа Авалон" канал Дисней снял фильм, премьера уже в ноябре 2010 года. Съемки проходили в Новой Зеландии. Правда, не могут сценаристы и продюсеры спокойно взять книгу и перенести на экран. Во-первых, главная героиня Элли сменила фамилию с Харрингтон на Пеннингтон и стала блондинкой

Кстати, сама Мэг так отозвалась на вопросы, почему Элли стала блондинкой.
Цитата:
«Эй, не надо ненавидеть Бриттани из-за светлых волос — помните, как многие из вас ненавидели Энн Хэтэуэй в роли Миа из-за того, что она была брюнеткой? Бритт — прекрасная актриса (обожаю её в „Непредсказуемой жизни“), и она будет блистать в „Школе Авалон“, хоть с серыми, зелёными, голубыми или розовыми волосами.»

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>17 Сен 2010 12:36

lorik писал(а):
Каст героев:

Какие все молодые и красивые.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Сен 2010 17:47

Мария Ширинова писал(а):

И совершенно нам незнакомые.
lorik писал(а):
Цитата:
«Эй, не надо ненавидеть Бриттани из-за светлых волос — помните, как многие из вас ненавидели Энн Хэтэуэй в роли Миа из-за того, что она была брюнеткой? Бритт — прекрасная актриса (обожаю её в „Непредсказуемой жизни“), и она будет блистать в „Школе Авалон“, хоть с серыми, зелёными, голубыми или розовыми волосами.»

А кто ненавидел Энн?

Лорик, спасибо за новости! Все-таки некоторые романы воплощаются на экране.

>17 Сен 2010 18:04

Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

И совершенно нам незнакомые.

Да, когда-то Зака Эфрона и Ванессу Хадженс я тоже не знала . А после трех частей "Классного мюзикла", которые снимал канал Дисней, Зак Эфрон стал Голливудской звездочкой. У "Авалона" тоже есть продолжение (которое у нас правда не переводили еще), так что, кто знает...

Virgin писал(а):
lorik писал(а):
Цитата:

А кто ненавидел Энн?

Это, я так понимаю, американские фаны, которые полюбили "Дневники принцессы" до их экранизации, а не после, как это сделали мы в СНГ

Кстати, оказалось, что в современной серии "Парень" (в и-мейлах) есть третья книга 2005 года, которую наши издатели забыли. Я уже послала Лисе заявку на добавление ее в каталог, а сразу после этого зарезервирую на перевод. Начала собирать команду, надеюсь к зиме насобираю и начнем По первым 20 страницам книжка оставляет такое же великолепное впечатление, как и первые две

>27 Сен 2010 23:22

lorik писал(а):
А после трех частей "Классного мюзикла", которые снимал канал Дисней, Зак Эфрон стал Голливудской звездочкой.

Ну да, ну да, ты права.
lorik писал(а):
Это, я так понимаю, американские фаны, которые полюбили "Дневники принцессы" до их экранизации, а не после, как это сделали мы в СНГ

То есть им не понравилась Энн Хатауэй?
lorik писал(а):
Я уже послала Лисе заявку на добавление ее в каталог, а сразу после этого зарезервирую на перевод. Начала собирать команду, надеюсь к зиме насобираю и начнем

Видела твое объявление.
lorik писал(а):
Девочки, Лиса добавила в каталог для скачивания электронную версию "Школы Авалон", если кто еще не читал

Спасибо! Я скачала.

>27 Сен 2010 23:49

Virgin писал(а):
lorik писал(а):

То есть им не понравилась Энн Хатауэй?

Если я правильно поняла причину их наезда, по книжке принцесса не брюнетка, коей оказалась Энн Хатауэй. Поэтому фаны кричали, что, мол, кого вы нашли, она не похожа на нашу Мию из книжки.

>27 Сен 2010 23:52

Сперва прочитав книгу, фаны всегда будут кричать, что что-то не так.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>05 Окт 2010 21:51

Открыла для себя нового автора, до этого Кэбот не читала, но после почти всей Куин очень захотелось найти что-то похожее. Свое знакомство начала с "Пьянящий аромат".
Сразу отмечу, что аннотация, как это часто бывает, не совсем точна, ну как можно 20-летнюю девушку обозвать старой девой? no Даже по-викторианским меркам, в самом романе не раз говорится о молодости героини.
Сюжет банальный ну очень, очень: неопытная, бойкая бедняжка и циничный, самовлюбленный, развратный герой (из тех, которые нам по-большей частьи так нравятся), ну и естественно она из него человека делает, а он из нее сладострастную женщину Pester
Однако стиль автора оказался легким, непринужденным, были моменты, вызывающие улыбку.
Вот интересно, у Кэбот все героини такие драчуньи, она лупила парня и вдело и без дела , хорошо, что Эдвард не обидчивый, а по-большей части восхищается ее правым хуком.
В романе есть и страсть, и недопонимание между героями, и тайна, и обязательно коварная злодейка.
Пегги сильная девушка, ей пришлось такой стать. Она взвалила на себя заботу о племяннике будучи сама ребенком, потом "благородная бедность", но не растеряла своих принципов и идеалов, хотя может они и наивны. Ее лекции герою умиляли и вызывали улыбку. Единственно расстраивало ее полнейшее"таенее" от прикосновений героя и отключение мыслительной функции. Вот интересно, а Пегги - это самостоятельное имя или от чего-то сокращенное?
Эдвард для бывалого прожигателя жизни как-то уж очень быстро попал под каблучок героини, хотя это наверно от его неопытности в общении с простыми девушками, порядочными Laughing
А вообще на редкость покладистый парень, нет у него не сильно раздражающих черт, но и чего-то восхитительного тоже.
Легкий, приятный роман с несложными персонажами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>05 Окт 2010 22:38

Филчик, еще рекомендую её же "Целомудрие и соблазн" и "Маленький скандал". Очень легкое, позитивное, приятное чтение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>06 Окт 2010 5:39

filchik пока читала, улыбка не сходила с лица.
Нюрочек писал(а):
Филчик, еще рекомендую её же "Целомудрие и соблазн" и "Маленький скандал"
Я бы продолжила продолжением серии, хоть и небольшой Портрет моего сердца. Хотя вышеупомянутые тоже очень люблю.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>06 Окт 2010 20:58

Цитата:
Вот интересно, у Кэбот все героини такие драчуньи, она лупила парня и вдело и без дела

В "Этих синих глазах" один раз поставила синяк под глаз одному второстепенному персонажу! И так хотела его пару раз поколотить, один раз даже не за что!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>06 Окт 2010 22:21

Аня, Оксана, спасибо за рекомендацию, все же закончу историю про Джереми. Уже с самого начала увидела, что некоторые имена там так переврали: Пегги стала Пиджин Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Патриция Кэбот/Мэг Кэбот [275] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение