black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:07
Virgin писал(а):
А что? Разве не хорошие у нее сюжеты? Неужели только я вижу их, а другие - только секс? Ну я видела, конечно, не тока секс, раз поставила ей "5" но сюжеты по-моему хромоваты)))) Virgin писал(а):
Нет, не из-за откровенных сцен, как можно было бы подумать. Просто мне не нравится тип героинь Смолл. А также количество мужчин героини а-а... это понятно))) а дивайн? Virgin писал(а):
"3" я ставлю, когда меня книга раздражает, а эта очень веселила. Ладно, буду думать. Поржать - это хорошо думай))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:24
black_angel писал(а):
Ну я видела, конечно, не тока секс, раз поставила ей "5" Эт хорошо! black_angel писал(а):
но сюжеты по-моему хромоваты)))) А мне ничего так. Бывает гораздо хуже. black_angel писал(а):
а дивайн? А Дивайн - это такой бред, на который даже не хочется тратить время. black_angel писал(а):
Поржать - это хорошо Laughing думай))))) Ок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:50
Virgin писал(а):
А мне ничего так. Бывает гораздо хуже. бывает, конечно... хотя больше меня на Сюзи не тянет, утомляет этот секас на полкниги... хотя вот Когда вас кто-то любит чем-то заинтерисовала)) Virgin писал(а):
А Дивайн - это такой бред, на который даже не хочется тратить время. бедная Зитина Зайка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:56
black_angel писал(а):
хотя больше меня на Сюзи не тянет, утомляет этот секас на полкниги... хотя вот Когда вас кто-то любит чем-то заинтерисовала)) Я тоже ее давно не читала. Я читала "Когда вы кого-то любите". Хорошая книга. black_angel писал(а):
бедная Зитина Зайка Laughing Ты читаешь мои мысли! Если бы Зита была тут, я бы вместе с ней прочитала планируемую "Реку блаженства". Прикинь, я помню, что мы хотели ее прочитать! А так.. Ну ее.. А кто чистит эту тему? Флудим тут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:03
Virgin писал(а):
Я тоже ее давно не читала. Я читала "Когда вы кого-то любите". Хорошая книга. пойду поищу твой отзыв, интересно стало))) Virgin писал(а):
Ты читаешь мои мысли! Если бы Зита была тут, я бы вместе с ней прочитала планируемую "Реку блаженства". Прикинь, я помню, что мы хотели ее прочитать! А так.. Ну ее.. странная у тебя память, ей-Богу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:24
black_angel писал(а):
пойду поищу твой отзыв, интересно стало))) Надеюсь, он есть в каталоге. black_angel писал(а):
странная у тебя память, ей-Богу Laughing А у кого она не странная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:36
Virgin писал(а):
Надеюсь, он есть в каталоге. я в темке пошастаю)))) Virgin писал(а):
А у кого она не странная? гм... ну мне моя кажется вполне такой сравнительно обьяснимой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 9:37
black_angel писал(а):
я в темке пошастаю)))) А ответишь в теме? black_angel писал(а):
гм... ну мне моя кажется вполне такой сравнительно обьяснимой Laughing Мне так не повезло. Три дня уже пишу отзыв на роман Додд. То текст исчезнет, то еще что. Мистика какая-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 14:50
Virgin писал(а):
Три дня уже пишу отзыв на роман Додд. То текст исчезнет, то еще что. Мистика какая-то. сохраняй после каждого написанного предложения, что ли)))))) Virgin писал(а):
А ответишь в теме? как раз собиралась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:15
black_angel писал(а):
Это как так?)))))) Ну я на один фильм написала слишком положительный отзыв, не заслуживает он такой высокой оценки. Почему-то когда я его смотрела, то отнеслась ко всем недостаткам снисходительно. Наверно, потому что был Новый год, и я немного выпила. Вывод: надо меньше пить. Virgin писал(а):
Чтобы меня потом расстреляли? Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся. Virgin писал(а):
"3" я ставлю, когда меня книга раздражает, а эта очень веселила. Ну если веселила, то можно и повыше оценить))) Virgin писал(а):
Три дня уже пишу отзыв на роман Додд. То текст исчезнет, то еще что. Мистика какая-то. Это покруче, чем реакция моего компа, когда Блэки читает Линдсей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:20
Irinita писал(а):
Наверно, потому что был Новый год, и я немного выпила. Вывод: надо меньше пить. так тебе стыдно потому что напилась или потому что ты вообще с пьяни это смотрела? Irinita писал(а):
Это покруче, чем реакция моего компа, когда Блэки читает Линдсей. ой ли? тут всего лишь отзыв исчезает, а ты рискуешь когда-нибудь лишиться компа, Линдсей-то у меня не убавляется Irinita писал(а):
Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся. Вы еще найдите этих самых поклонников Сидим тут я да Виржи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:18
black_angel писал(а):
Irinita писал(а):
Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся. Вы еще найдите этих самых поклонников. Сидим тут я да Виржи. Только хотела написать, что поклонников-то никто никогда и не видел)))))))))) Virgin писал(а):
Три дня уже пишу отзыв на роман Додд. То текст исчезнет, то еще что. Мистика какая-то. Virgin, а что за роман-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:42
Angel писал(а):
Только хотела написать, что поклонников-то никто никогда и не видел)))))))))) ну надо же, у нас первый раз в жизни сошлись мысли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:59
black_angel писал(а):
сохраняй после каждого написанного предложения, что ли)))))) Так сохраняю (я всегда сохраняю), а документ исчезает, а после восстановления текст пропадает. Irinita писал(а):
Вывод: надо меньше пить. Хороший вывод. А что за кино? Irinita писал(а):
Ну вроде поклонники Додд не отличаются кровожадностью. Так что не бойся. Ну тогда ладно. Irinita писал(а):
Ну если веселила, то можно и повыше оценить))) Тут надо подумать. Irinita писал(а):
Это покруче, чем реакция моего компа, когда Блэки читает Линдсей. До сих пор действует? black_angel писал(а):
Вы еще найдите этих самых поклонников Laughing Сидим тут я да Виржи Laughing А мы разве поклонники? Angel писал(а):
Только хотела написать, что поклонников-то никто никогда и не видел)))))))))) Ой, не смешите меня! Я уже тут валяюсь от смеха. А как еще роман вспомню, так вообще! Angel писал(а):
Virgin, а что за роман-то? Сейчас возьму себя в руки, напишу отзыв и выложу в теме конкурса Блэки. Если вы не увидите моего отзыва, то, значит, он мистически исчез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:51
Virgin писал(а):
Так сохраняю (я всегда сохраняю), а документ исчезает, а после восстановления текст пропадает. мож сохраняешь куда не туда? попробуй поиск выполнить... Virgin писал(а):
А мы разве поклонники? нет... но мы - засегдатаи... отсюда вывод, что поклонников нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |