Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>20 Янв 2010 12:44

Я тоже была разочарована концом. Обычно, у Джойс все плохие дяденьки и тетеньки в конце трагично погибают, а здесь...Правда никакого наказания. Ладно не смерть, но хотя б в тюрьму посадили самозванца. Так нет же, герой решил включить супермена и прям таки отдал наследство и всё ему причитающееся этому, так сказать, сопернику. В общем, всё сложно в этом романе. Можно до бесконечности говорить про его огрехи, но мне всё равно понравился

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Янв 2010 16:21

2008 писал(а):
Можно до бесконечности говорить про его огрехи, но мне всё равно понравился

Если уж говорить об огрехах, то их там такое количество....Ну, например, почему главный герой ходит как отрепник, и тут же отстегивает 10 тысяч фунтов владельцу Бедлама? Зачем начата и брошена линия беременности Элизабет (непонятно, чей ребенок), а также ее связи с молодым шотландцем (там были намеки на это, только неясно, к чему все это), КАКИМ образом слепая девочка смотрела спектакль и посещала музей восковых фигур? Я могу продолжать бесконечно..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>20 Янв 2010 22:31

Ого, Virgin, ты уже прочла "Соперника"?! Быстро!
Я, конечно, подробностей уже не помню, зато помню, что меня настолько увлекла сама история с этим "воскресшим" братом, что на все остальное я, наверно, и внимания не обратила)))))) У меня от романа самые положительные впечатления остались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2010 12:29

Автор так увлеклась этой мистической историей, что упустила самое главное - отношения главных героев, а это для меня большой минус. Но ты права, история увлекает, поэтому и прочитала быстро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>24 Янв 2010 12:56

Brili писал(а):
Девочки а кто читал роман Прощай невинность ?

Я читала. Не помню всех деталей, но роман мне очень понравился. Я считаю его одним из лучших у Джойс

>24 Янв 2010 19:12

Brili писал(а):
Девочки а кто читал роман Прощай невинность ?

На мой взгляд, это один из лучших романов, которые я вообще читала в жизни. Как-то он запал мне в душу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>06 Фев 2010 19:40

Одно время я была такой поклонницей Джойс, как ее книгу находила, прям готова была прыгать от радости. Но вот в один из самых худших дней моей покупки в мире лр, я купила Неукротимое сердце (ну наверно не такое худшее как в день покупки Рабыни страсти). Ну не переношу я историй про насилие героини, не могу просто. И после этого перестала ее читать, но потом снова взялась, и хорошо сделала, оказалось есть еще и хорошие и плохие у нее. "Прощай невинность", "Пламенный вихрь", "Скандальная любовь", "Темный огонь", "Фиолетовое пламя"- вот мои любимые у нее Very Happy
Все-таки автор очень хороший, романы интересные, все время что-нибудь, да происходит

Mika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>07 Фев 2010 18:39

Brili, ты не зря купила именно этот роман!!! Он один из лучших у Джойс... Очень тебе завидую, что ты его только сейчас прочитаешь... Эх...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>07 Фев 2010 22:09

Айша, я смотрю ты расширяешь круг читаемых авторов! У тебя в намерениях и Джойс появилась, и Браун я у тебя в покупках видела!
Я сама к Джойс притрагиваться боюсь пока! Не идет она у меня! Я один ее роман полгода уже читаю! Мне эту книгу уже жалко даже! Но не дочитать просто не могу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 22:24

Милашка писал(а):
"Скандальный брак" и я сама себе удивляюсь роман-то явно хороший и сюжет мой любимый, а не идет и все!

Ничего удивительного! Сюжет совершенно обычный, роман посредственный. И хотя у него много поклонников, я все равно его не люблю. Прочитай внимательно, СКОЛЬКО у героя детей, как он о них заботится, как он поступил с героиней, и ты поймешь, почему я его так не люблю. А героиня - просто тряпка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Фев 2010 22:49

Милашка нужно немножко расширяться. . . Начала уже читать этот роман , пока очень даже нравится Smile а к Браун переходить боюсь пока. купить то купила, а когда начну даже не знаю.
Мирка надеюсь и я так же довольна останусь этим романом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>08 Фев 2010 19:28

Virgin писал(а):
Сюжет совершенно обычный, роман посредственный.

Ну ничего подобного! Роман отличный: такие страсти в нем, такие чувства!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2010 10:29

Angel писал(а):
Virgin писал(а):
Сюжет совершенно обычный, роман посредственный.

Ну ничего подобного! Роман отличный: такие страсти в нем, такие чувства!

Я знаю, что он многим нравится, но мне нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Фев 2010 20:57

Прощай, невинность.
Вот и я прочитала этот роман. До отзыва руки никак не доходили. Все за компьютер попасть не могу, но это не может помешать мне поделиться своими впечатления от этого романа! Роман мне очень понравился. От главных героев просто в восторге. Софи. . Как жаль что в детстве не решилась признаться в боли. . . Это ей столько стоило. Навсегда остаться калекой. . . Конечно она не калека. Ну храмает чуток. . В большей степени мама конечно повлияла на ее комплексы. Нельзя ведь кричать человеку в лицо что она Уродина! А Деланца! Какой молодец! Так приятно было наблюдать за его действиями. А еще очень приятно было то что чувства героя не скрывают от нас! Smile ведь не так часто в таких подробностях во всех сценах чувства героя расписываются. Сюжет тоже мой любимый. Люблю когда герои расстаются и оба переживают. . . Особенно приятно бывает читать о переживаниях героя. Smile Сюзанна. . . Эту женщину с одной стороны можно понять, но с другой стороны. Я больше половины романа не понимала Как я отношусь к ней. Вроде она любит Софи, но такое отношение не простительное! Она чуть было не сломала жизнь девочке! Если бы не Деланца так бы и произошло! Кстати история Лизы тоже заинтриговала, о ней случаем романа нету? Кто нибудь в курсе? А то как то оборвали в этом романе ее историю. . . Очень интересный роман! Почему то я не сомневаюсь что это лучший роман Бренды Джойс. В общем знакомство с Джойс прошло очень успешно!
Оценка : 5 Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>17 Фев 2010 21:16

Brili писал(а):
Прощай, невинность.
Кстати история Лизы тоже заинтриговала, о ней случаем романа нету? Кто нибудь в курсе? А то как то оборвали в этом романе ее историю. . . Очень интересный роман!
Оценка : 5 Smile

История Лизы в коротком романе "Чудо", только не очень удачно, хотя в таком объеме такое и можно было ожидать, на 4

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение