|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Оксана, ты только одну книгу у Ахерн читала? Две. Ещё Не верю. Не надеюсь. Люблю. После этой книги у меня депрессивное настроение. Хотя, её тоже можно назвать книгой-учителем. Она наглядно демонстрирует, что жизнь у нас ОДНА. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
А я как раз зашла в тему чтобы обсудить за какие книги автора будем голосовать ![]() Книга-друг Книга-учитель Книга-потрясение Книга ведь на самом деле великолепна, многому учит и о многом заставляет задуматься. Давайте поддержим её? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А желания изменить свою жизнь не появилось? Я когда прочла несколько дней ходила под впечатлением и хотела все изменить в своей жизни Я стараюсь не жалеть о прошлом. Это тоже хороший жизненный принцип! И считаю лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А если уж не сделала, то не оглядываюсь. Olivka писал(а):
Книга ведь на самом деле великолепна, многому учит и о многом заставляет задуматься. Давай поддержим её? Скорее всего в номинации книга-учитель и проголосую. Книга-друг - нечто другое в моем понимании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Посмотри на меня", это мой первый роман у автора.
Прочитала роман Роман написан хорошим языком, легко читается, но я когда начинала читать почему-то ожидала совсем другого, а тут оказался сказочный сюжет, правда для взрослых. ![]() ![]() ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а кто-нибудь уже прочитал новую книгу Ахерн "Время моей жизни"?
Тридцатилетняя Люси влачит жалкое существование: неинтересная работа, одиночество, а главное - разлука с любимым. Блейк, ведущий телешоу о путешествиях и кулинарии, бросил ее, и теперь Люси видит его только по телевизору. Обеспеченные родители, с которыми у нее очень напряженные отношения, подписывают контракт: их дочь наконец-то должна встретиться со своей жизнью и взглянуть в лицо реальности. Это лицо оказывается непривлекательным - жалкий субъект появляется в ее жизни и рубит правду-матку ей прямо в глаза. Ту самую правду, которую она так долго гнала от себя… Как вам роман? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
Прочитала роман "Посмотри на меня", это мой первый роман у автора. Ирина, спасибо за отзыв) Рада, что Ахерн тебе понравилась) deva-iren писал(а):
онечно, прочитаю ещё что-нибудь у С. Ахерн, но только попозже. уже определилась с следующим романом? Розамунда писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже прочитал новую книгу Ахерн "Время моей жизни"? присоединяюсь к вопросу Esenia писал(а):
Я недавно прочитала "Люблю твои воспоминания" . Очень мне понравилась книга. я тоже недавно ее перечитала) Отец Джойс - просто звезда книги) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): Ирина, спасибо за отзыв) Рада, что Ахерн тебе понравилась) эля-заинька писал(а):
уже определилась с следующим романом? Эля, я в растерянности ![]() ![]() ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы, а если мне не понравится? Ирина, это удивительный роман: грустный, и в тоже время веселый, трогательный и реалистичный, все должно сложиться) Даже моя мама (!) сказала, что книга ничего (это высшая похвала) deva-iren писал(а):
Я опять буду чувствовать себя белой вороной, а это очень даже неприятно ерунда. Даже если роман и не понравится, что тут такого? Это ж твое мнение, не нравится, ну и что. Мне будет интересно почитать твой отзыв, даже отрицательный (отрицательный, наверное, даже больше, чем положительный))) deva-iren писал(а):
Как я поняла, это роман в виде переписки, никогда не читало такого, страшновато браться не бойся, Ахерн его написала мастерски, имхо, он лучший у нее ЗЫ: даже чем-то Гавальду напомнил) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы, Я перичитывала его пару месяцев назад. Восприятие немного другое, чем раньше, может взрослее стала ![]() эля-заинька писал(а):
не бойся, Ахерн его написала мастерски, имхо, он лучший у нее Раньше мне казалось, что "ПС.Я люблю тебя" лучшая книга. Но вот теперь...Она стала мне как то ближе. "Не верю. Не надеюсь. Люблю", наверное для более взрослых людей. эля-заинька писал(а):
ЗЫ: даже чем-то Гавальду напомнил) ![]() ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Самая любимая книга писательницы (из 4 прочитанных), и одна из любимых книг вообще ![]() Собственно, искала тему, чтобы узнать какое издание лучше покупать. "Не верю. Не надеюсь. Люблю", или "Там, где заканчивается радуга"? Я читала первый вариант. Но о втором слышала больше положительных отзывов. Меня волнует качество перевода. Девочки, что посоветуете? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня самая лучшая книга С.Ахерн "Там где заканчивается радуга" (Не верю. Не надеюсь. Люблю), очень затягивает, и кстати очень жизненно...нет слов, просто шедевр!
на 2-м месте "Посмотри на меня", на 3-м месте "Волшебный дневник", на 4-м месте "P.S. Я люблю тебя", на 5-м месте "Время моей жизни", и т.д. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я теперь счастливая обладательница книги "Время моей Жизни". ![]() Создалось впечатление, что я читаю про себя... Хотя, наши жизни с Люси кардинально друг от друга отличаются. Но только на первый взгляд. Если копнуть глубже, то видно, что много схожих проблем. Ни одна из ГГ С.Ахерн меня не раздражала, а Люси иногда - да. Наверно, причина лежит в той схожести, о которой я говорила. Но книга очень-очень понравилась. Ни одна из книг Сесилии на другую не похожа, и все-таки, именно эта стоит особняком. К сожалению, не могу написать подробней - болею. Просто хотела поделиться радостью)) Очень хочется тоже встретить свою Жизнь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!
Я только начала читать романы Сесилии!! Первая и в данный момент читаю "Посмотри на меня",очень нравиться я так давно не смеялась над книгой и, как поняла по вашим отзывам, по ходу в конце буду плакать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Блер, буду ждать ваш отзыв) Привет всем!! Знаете после того как закончила читать "Посмотри на меня"-мне хотелось стать и запротестовать по детски, со слезами ![]() ![]() До сих пор вспомню Айвена,слезы наворачиваются ![]() Ни как не выходит отрывок книги, из головы : -Айвен!- снова позвала она -Да-а,- нетерпеливо сказал я, глядя на нее. Ее глаза скользнули по мне, и она продолжала оглядывать сад. МОЕ Сердце остановилось, клянусь, я это почувствовал" Я плакала.... Но еще в романе очень много рассказывается про семью Элизабет....а мне хотелось больше..больше историй про главных героев.. Ну в общем роман очень понравилось! По детски смешной...разрывающий сердце..без всякой плотской любви.Просто неземная, в каком то роде, фантастическая ЛЮБОВЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Я прочитала роман P.S. Я люблю тебя и посмотрела экранизацию этого романа. Книга понравилась мне больше, чем фильм. Роман читается очень легко, он немного грустный, трогательный. Но впечатление он произвел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |