Сесилия Ахерн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лучшая книга Сесилии Ахерн
PS. Я люблю тебя
41%
 41%  [ 55 ]
волшебный дневник
0%
 0%  [ 1 ]
Время моей жизни
0%
 0%  [ 1 ]
Люблю твои воспоминания
5%
 5%  [ 7 ]
мне понравилось))
1%
 1%  [ 2 ]
Не верю, не надеюсю, люблю
23%
 23%  [ 31 ]
не читала этого автора
8%
 8%  [ 11 ]
Подарок
1%
 1%  [ 2 ]
Посмотри на меня
12%
 12%  [ 17 ]
Там где заканчивается радуга
0%
 0%  [ 1 ]
Там, где ты
2%
 2%  [ 3 ]
У неё все плохие
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>07 Дек 2011 8:35

эля-заинька писал(а):

Оксана, ты только одну книгу у Ахерн читала?

Две. Ещё Не верю. Не надеюсь. Люблю. После этой книги у меня депрессивное настроение. Хотя, её тоже можно назвать книгой-учителем. Она наглядно демонстрирует, что жизнь у нас ОДНА.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>07 Дек 2011 8:55

Всем привет!
А я как раз зашла в тему чтобы обсудить за какие книги автора будем голосовать Smile Я к сожалению, пока только Не верю. Не надеюсь. Люблю. читала, поэтому за эту книгу собираюсь голосовать сразу в трех номинациях:
Книга-друг
Книга-учитель
Книга-потрясение

Книга ведь на самом деле великолепна, многому учит и о многом заставляет задуматься. Давайте поддержим её?
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>07 Дек 2011 16:29

эля-заинька писал(а):
А желания изменить свою жизнь не появилось? Я когда прочла несколько дней ходила под впечатлением и хотела все изменить в своей жизни

Я стараюсь не жалеть о прошлом. Это тоже хороший жизненный принцип! И считаю лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А если уж не сделала, то не оглядываюсь.

Olivka писал(а):
Книга ведь на самом деле великолепна, многому учит и о многом заставляет задуматься. Давай поддержим её?

Скорее всего в номинации книга-учитель и проголосую. Книга-друг - нечто другое в моем понимании.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>15 Янв 2012 19:03

Прочитала роман "Посмотри на меня", это мой первый роман у автора.
Роман написан хорошим языком, легко читается, но я когда начинала читать почему-то ожидала совсем другого, а тут оказался сказочный сюжет, правда для взрослых. Очень понравилась героиня романа- Элизабет, которая пожертвовала своей личной жизнью ради своих родственников и погрязла бы в этом болоте, если бы не появился человек- невидимка Айвен, который расшевелил Элизабет, заставил пересмотреть свою жизнь, посмотреть вокруг себя. Между ними возникают чувства, но Элизабет не понимает, что Айвен это фантом и когда он исчезает, она очень сильно переживает и долго не может в это поверить. Мне роман не очень понравился, это не то, что я с удовольствием читаю, мне не хватило эмоций , но всё равно было интересно познакомится с новым автором. Конечно, прочитаю ещё что-нибудь у С. Ахерн, но только попозже.
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>15 Янв 2012 19:12

Девочки, а кто-нибудь уже прочитал новую книгу Ахерн "Время моей жизни"?

Тридцатилетняя Люси влачит жалкое существование: неинтересная работа, одиночество, а главное - разлука с любимым. Блейк, ведущий телешоу о путешествиях и кулинарии, бросил ее, и теперь Люси видит его только по телевизору. Обеспеченные родители, с которыми у нее очень напряженные отношения, подписывают контракт: их дочь наконец-то должна встретиться со своей жизнью и взглянуть в лицо реальности. Это лицо оказывается непривлекательным - жалкий субъект появляется в ее жизни и рубит правду-матку ей прямо в глаза. Ту самую правду, которую она так долго гнала от себя…

Как вам роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Янв 2012 5:16

deva-iren писал(а):
Прочитала роман "Посмотри на меня", это мой первый роман у автора.

Ирина, спасибо за отзыв) Рада, что Ахерн тебе понравилась)
deva-iren писал(а):
онечно, прочитаю ещё что-нибудь у С. Ахерн, но только попозже.

уже определилась с следующим романом?
Розамунда писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже прочитал новую книгу Ахерн "Время моей жизни"?

присоединяюсь к вопросу
Esenia писал(а):
Я недавно прочитала "Люблю твои воспоминания" . Очень мне понравилась книга.

я тоже недавно ее перечитала) Отец Джойс - просто звезда книги)

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>16 Янв 2012 11:31

эля-заинька писал(а):
Ирина, спасибо за отзыв) Рада, что Ахерн тебе понравилась)
эля-заинька писал(а):
уже определилась с следующим романом?

Эля, я в растерянности , попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы, а если мне не понравится? Я опять буду чувствовать себя белой вороной, а это очень даже неприятно . Как я поняла, это роман в виде переписки, никогда не читало такого, страшновато браться, но попробую , только маленько попозже.
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Янв 2012 16:40

deva-iren писал(а):
попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы, а если мне не понравится?

Ирина, это удивительный роман: грустный, и в тоже время веселый, трогательный и реалистичный, все должно сложиться)
Даже моя мама (!) сказала, что книга ничего (это высшая похвала)
deva-iren писал(а):
Я опять буду чувствовать себя белой вороной, а это очень даже неприятно

ерунда. Даже если роман и не понравится, что тут такого? Это ж твое мнение, не нравится, ну и что. Мне будет интересно почитать твой отзыв, даже отрицательный (отрицательный, наверное, даже больше, чем положительный)))
deva-iren писал(а):
Как я поняла, это роман в виде переписки, никогда не читало такого, страшновато браться

не бойся, Ахерн его написала мастерски, имхо, он лучший у нее
ЗЫ: даже чем-то Гавальду напомнил)

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>16 Янв 2012 18:24

deva-iren писал(а):
попробую "Не верю. Не надеюсь. Люблю"(Там, где заканчивается радуга)- на этот роман только положительные отзывы,

Я перичитывала его пару месяцев назад. Восприятие немного другое, чем раньше, может взрослее стала.
эля-заинька писал(а):
не бойся, Ахерн его написала мастерски, имхо, он лучший у нее

Раньше мне казалось, что "ПС.Я люблю тебя" лучшая книга. Но вот теперь...Она стала мне как то ближе. "Не верю. Не надеюсь. Люблю", наверное для более взрослых людей.
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: даже чем-то Гавальду напомнил)

prv Да, вот именно эта книга напоминает- надеждой на совместное будущее. Так хочется, чтобы у всех была своя тишина.

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>28 Фев 2012 16:51

Проголосовала за "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Самая любимая книга писательницы (из 4 прочитанных), и одна из любимых книг вообще
Собственно, искала тему, чтобы узнать какое издание лучше покупать. "Не верю. Не надеюсь. Люблю", или "Там, где заканчивается радуга"? Я читала первый вариант. Но о втором слышала больше положительных отзывов. Меня волнует качество перевода. Девочки, что посоветуете?
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>08 Мар 2012 1:05

Для меня самая лучшая книга С.Ахерн "Там где заканчивается радуга" (Не верю. Не надеюсь. Люблю), очень затягивает, и кстати очень жизненно...нет слов, просто шедевр!
на 2-м месте "Посмотри на меня",
на 3-м месте "Волшебный дневник",
на 4-м месте "P.S. Я люблю тебя",
на 5-м месте "Время моей жизни",
и т.д.

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>22 Мар 2012 20:02

Девочки, я теперь счастливая обладательница книги "Время моей Жизни".
Создалось впечатление, что я читаю про себя... Хотя, наши жизни с Люси кардинально друг от друга отличаются. Но только на первый взгляд. Если копнуть глубже, то видно, что много схожих проблем. Ни одна из ГГ С.Ахерн меня не раздражала, а Люси иногда - да. Наверно, причина лежит в той схожести, о которой я говорила. Но книга очень-очень понравилась. Ни одна из книг Сесилии на другую не похожа, и все-таки, именно эта стоит особняком. К сожалению, не могу написать подробней - болею. Просто хотела поделиться радостью)) Очень хочется тоже встретить свою Жизнь Но поскольку это, врядли, возможно... придется менять жизнь к лучшему самой
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Мар 2012 13:17

Привет всем!!
Я только начала читать романы Сесилии!!
Первая и в данный момент читаю "Посмотри на меня",очень нравиться я так давно не смеялась над книгой и, как поняла по вашим отзывам, по ходу в конце буду плакать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Мар 2012 9:01

эля-заинька писал(а):
Блер, буду ждать ваш отзыв)

Привет всем!!
Знаете после того как закончила читать "Посмотри на меня"-мне хотелось стать и запротестовать по детски, со слезами . Говорить- "Что это не правильно...что это роман...тут должно, должно заканчиваться все хорошо!!" Laughing
До сих пор вспомню Айвена,слезы наворачиваются SadТакой хороший,милый,по детски счастливый- в то время, когда у него сердце разрывается.
Ни как не выходит отрывок книги, из головы :
-Айвен!- снова позвала она
-Да-а,- нетерпеливо сказал я, глядя на нее. Ее глаза скользнули по мне, и она продолжала оглядывать сад.
МОЕ Сердце остановилось, клянусь, я это почувствовал"

Я плакала....

Но еще в романе очень много рассказывается про семью Элизабет....а мне хотелось больше..больше историй про главных героев..
Ну в общем роман очень понравилось! По детски смешной...разрывающий сердце..без всякой плотской любви.Просто неземная, в каком то роде, фантастическая ЛЮБОВЬ!!!!! Smile Smile Flowers Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>24 Мар 2012 13:06

Привет всем! Я прочитала роман P.S. Я люблю тебя и посмотрела экранизацию этого романа. Книга понравилась мне больше, чем фильм. Роман читается очень легко, он немного грустный, трогательный. Но впечатление он произвел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Авг 2025 10:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Температура воздуха у нас варьирует от +16 до +21. Вчера весь день шел "косой" дождь. К вечеру развиднелось небо, появились... читать

В блоге автора d-Asha: Марки. Россия и СССР

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сесилия Ахерн [2920] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение