Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а у моей знакомой глаза ярко-салатовые, и я не преувеличиваю,а ресницы именно черные и длинющие - жуть. Поэтому читая "волшебные" описания ГГв я обычно не заморачиваюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Девочки, а у моей знакомой глаза ярко-салатовые, и я не преувеличиваю,а ресницы именно черные и длинющие - жуть. Поэтому читая "волшебные" описания ГГв я обычно не заморачиваюсь! У моей двоюродной сестры ресницы черные ,длинные и густые,но волосы тоже черные. И вообще, если волосы,черные и как распорядилась природа,брови,ресницы соответственно,должны быть черными или по крайней мере--темными. Не может быть у блондинки черных ресниц.Цвет волос зависит от двух видов пигмента. У натуральных есть оба пигмента и их количество определяет цвет ( какой больше или меньше).У человека всё тело покрыто волосами, кроме внутренней стороны рук и под ногами. И если генетически у человека светлые волосы на голове,следовательно на теле тоже такие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Девочки, а у моей знакомой глаза ярко-салатовые, и я не преувеличиваю,а ресницы именно черные и длинющие - жуть. У меня тоже есть одна знакомая, так у нее глаза жёлто-зеленые, как у кошки ![]() Смотрится если честно немного дико, так и хочется посмотреть - а какой у нее зрачок - кошачий или обычный ![]() Правда насчёт ресниц не могу сказать - видела только накрашенные. _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Temarka писал(а):
Никто не замечал, что почти все пишут, что у ГГероини ресницы длинные и лежат веером на щеках, или длинные аж путаются верхние и нижние? Чтобы прямо путались, такого я еще не встречала! Бедняга, как же ей с такими ресницами трудно жить. ![]() По-моему путались они у мужика. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если автор даже досканально опишет ГГ-я, я все равно не смогу представить его лицо. Поэтому для меня будет достаточно, если просто скажут, что он красив. Хотя мне нравится читать книги, где у героя есть какие-то физические недостатки. А то надоедают слишком идеальный мужчины. Просто понимаешь, что в реальной жизни таких нет, чтобы он был красив и душой, и телом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люблю читать про красивых женщин, ну хотя бы очень симпатичных. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка писал(а):
Если автор даже досканально опишет ГГ-я, я все равно не смогу представить его лицо. Поэтому для меня будет достаточно, если просто скажут, что он красив. Хотя мне нравится читать книги, где у героя есть какие-то физические недостатки. А то надоедают слишком идеальный мужчины. Просто понимаешь, что в реальной жизни таких нет, чтобы он был красив и душой, и телом ![]() Да, у меня та же ситуация, но при слове красивый, с добавлением отдельных черт, возникают разные лица. Ну, и бывают периоды, когда хочется почитать про физ. недостатки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kotёnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе время суток! Я прочитала не так много любовных романов, но определённый стереотип уже сложился- женщина должна обязательно быть либо блондинкой с голубыми или зелёными глазами,либо брюнеткой с синими, и обязательно длинные ресницы!!!!!! а мужчины по 2 метра ростом, и в большинстве случаев-блондины. Но как по мне то это всё не много приелось....... Хочется чего-то по правдоподобние. Хотя с другой стороны,мы бы не влюблялись в героев-мужчин,если бы они не были идеальны! и не поддерживали героинь-женщин,если бы они не были нашими идеалами.Ведь каждая женщина,хоть раз,стоя перед зеркалом,представляла себе блондинкой с длинными ресницами и голубыми глазами! |
|||
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В чем главный недостаток ЛР - нельзя видеть, как ГГ двигается - его манеры итд, а также голос, имхо, очень важен.
Поэтому, мне кажется, в авторы ЛР описывают героев сказочными красавцами. Не всегда, конечно, но все же. Мало кто может дать герою такой характер, что по ходу истории даже не вспоминаешь, кокого цвета у него радужка глаза, и какой длины волосы. |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится, когда герои - брюнеты, чтоб волосы были прям черные, немного длиннее обычного, можно добавит кудряшки
![]() ![]() Терпеть не могу лысых и усатых ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю брюнетов и глаза должны быть светлые. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() agnia писал(а):
Обожаю брюнетов и глаза должны быть светлые. Тоже таких обожаю, но в своей жизни очень мало встречала красивых брюнетов с голубыми, серыми или зелеными глазами, можно и карими... и чтобы они были высокие и хорошо сложены... ((( Эх где бродит мой брюнет с цветом волос как воронье крыло и с глазами серыми как пасмурное небо..... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это высокие, темноволосые, смуглый, а глаза любого цвета, да хоть те же самые черные. Главное чтобы волосы были черные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может я уже говорила. Мой идеал тоже смуглый высокий брюнет с синими глазами. Но достался мне блондин с зелёными) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень редко можно встретить бородатых ГГев. Некоторым мужчинам борода очень идет. Обычно все гладко выбриты независимо от рода деятельности, национальности и эпохи. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |