black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 23:08
Cornflower-girl писал(а):
В моей любимой сцене в Разбойнике Ооооооо Цитата:
Я имела ввиду, сцены, когда они ГГероиня все думает, что хочет причинять ему боль в такие моменты и сама же ему говорит : Хочу сделать тебе больно. Он тоже не отстает :Сделай мне больно.
Конечно пишу не дословно Но все это в пределах нормы Нет хлыстов и тому подобного что ж... хлыстов нет - уже хорошо занимательный роман по=любому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 23:37
black_angel писал(а):
В моей любимой сцене в Разбойнике Ооооооо Ага Цитата:
Цитата:
Я имела ввиду, сцены, когда они ГГероиня все думает, что хочет причинять ему боль в такие моменты и сама же ему говорит : Хочу сделать тебе больно. Он тоже не отстает :Сделай мне больно.
Конечно пишу не дословно Но все это в пределах нормы Нет хлыстов и тому подобного что ж... хлыстов нет - уже хорошо занимательный роман по=любому Блэк,Занимательный - это мягко( ) сказано Потрясающий Хотя любимый у меня все равно Летящая На Пламя... А сцена там эта да...и не одна.... А мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2009 23:45
Блэк,Занимательный - это мягко( ) сказано Потрясающий Хотя любимый у меня все равно Летящая На Пламя...
А сцена там эта да...и не одна.... А мне нравится! Заинтриговали но мы с ним нескоро наверно пообщаемся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2009 23:41
Ну, скоро - не скоро это не так важно)))))Все равно ведь когда-нибудь это произойдет И я с нетерпение этого жду)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 21:38
Ну, скоро - не скоро это не так важно)))))Все равно ведь когда-нибудь это произойдет И я с нетерпение этого жду)))))) Да я тоже))) Но по-любому вперед надо "Ради прекрасной дамы" читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2009 23:43
Да, ты абсолютно права)))))) В этом случае надо непременно читать по порядку, книги достаточно тесно связаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 10:21
Да, ты абсолютно права)))))) В этом случае надо непременно читать по порядку, книги достаточно тесно связаны. Засчет Аллегрето небось?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2009 23:23
black_angel писал(а):
Да, ты абсолютно права)))))) В этом случае надо непременно читать по порядку, книги достаточно тесно связаны. Засчет Аллегрето небось?)))) Да, но не только, сюжет тоже замешан как раз на первой книге. Так что от Ради Прекрасной Дамы никуда не денешься |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 10:27
"Ради прекрасной Дамы", надо читать не только ради Аллегрето)..Но и для того, что бы понять КТО ТАКАЯ -ЭЛАЙН (Елена, Элли). Каковы отношения Аллегрето и Элли - не только на личном уровне, но и во всей истории их семей. В "Разбойнике" Кинсейл не стала пересказывать все эти запутанные отношения. Что связывало Алегретто и Меланту, Аллегрето и Кару, Меланту и Элайн, Кару и Элайн.
Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО надо начинать с "ДАМЫ" читать эту Дилогию!!! Иначе образ Аллегрето будет слишком плоским и неполноценным, покажется пустым. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2009 12:02
Fedundra писал(а):
"Ради прекрасной Дамы", надо читать не только ради Аллегрето)..Но и для того, что бы понять КТО ТАКАЯ -ЭЛАЙН (Елена, Элли). Каковы отношения Аллегрето и Элли - не только на личном уровне, но и во всей истории их семей. В "Разбойнике" Кинсейл не стала пересказывать все эти запутанные отношения. Что связывало Алегретто и Меланту, Аллегрето и Кару, Меланту и Элайн, Кару и Элайн.
Думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО надо начинать с "ДАМЫ" читать эту Дилогию!!! Иначе образ Аллегрето будет слишком плоским и неполноценным, покажется пустым. Ну вот я наслушавшись вас и решила, что "Даму" вперед А история там по ходу запутанная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 2:17
Летящая на пламя очень тяжелый роман,в прочем как и остальные у автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 11:17
oko писал(а):
Летящая на пламя очень тяжелый роман,в прочем как и остальные у автора Зато не пустой, как у многих других - прочел и забыл. А романы этого автора всегда что-то оставляют в душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 16:50
Я вот до сих пор под впечатлением книг "Цветы из бури" и ".... разбойник" (про Аллегретто). Это мои самые любимые у Кинсейл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 17:20
"Цветы из бури", говорят, тяжеловатая, зато всем запомнилась. Я когда снова вернусь к чтению Кинсейл, решила именно с нее вернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 20:58
Полностью присоединяюсь. Безмерно люблю Кинсейл за наполненные Смыслом и Чувствами книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |