Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Дек 2009 21:21

Тогда мне будет просто интересно прочитать, чтобы узнать, какое же такое решение вопроса они выбрали, которое устроило обоих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 20:02

Милашка, спасибо за наводку на замечательный роман!

"Благородное сердце":

Очень хороший и интересный роман с необычным сюжетом. Автор решила совместить несовместимое: серьезную и независимую издательницу газеты Кристу Харт, борющуюся за права трудящихся, и представителя последнего на земле племени викингов красавца-великана Лейфа. Мне понравилось спокойное развитие отношений героев, без диких страстей и бешеных ссор, но в то же время нельзя назвать их бесстрастными. Мне понравились их рассудительность, ведь они взрослые люди, и их ответственность по отношению к своим обязательствам. Очень хорошо понимала Кристу, когда она не хотела покидать свой цивилизованный мир, свое дело и своего отца. Чуть не плакала, когда отец сидел и отрешенно смотрел в окно, когда Лейф похитил Кристу. Но и Лейфа я понимала, так как в его мире ответственность и долг занимали одно из первых по важности мест. Я до самого конца не была уверена, какой выбор сделают герои, в каком мире решат жить. И я рада, что все сложилось так, как мне хотелось. Все сложилось очень удачно. Посмотрела аннотации к двум другим книгам трилогии, уверена, что они будут не менее интересными необычными.

Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>14 Дек 2009 20:10

Вирги, всегда пожалуйста!!! Отличный отзыв кстати!!!

Рада что тебе книга понравилась! Жаль конечно, что мне она понравилась меньше! Просто ты на нее посмотрела другим взглядом!Тоже хочу почитать другие книги серии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>14 Дек 2009 20:14

Вторая, кстати, вышла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 20:28

Милашка писал(а):
Просто ты на нее посмотрела другим взглядом!

Милашка, очень просто понять героиню, представив себя на ее месте. Вот представь, если бы любимый человек отвез тебя на далекий изолированный остров, на котором люди ходят чуть ли не в шкурах, едят ножом, ведут образ жизни, совершенно отличный от твоего. Особенно меня поразили земляные полы в домах викингов. Да еще и набеги эти ужасные, битвы за рогатый скот. Я сама недавно была в деревне 2 недели, к концу первой я просто ненавидела хождение в деревянный туалет с фонариком и отсутствие возможности нормально помыться (в баню мы попали только 2 раза). Я не говорю, что это убивает любовь, но все-таки женщиной себя перестаешь чувствовать. Очень сложно перевернуть свою жизнь, даже если очень любишь человека. Так что я была полностью на стороне героини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>14 Дек 2009 20:35

Да, видимо я как человек, который может жить в любых условиях не правильно поняла героиню!

А я в деревне бывать люблю! Даже не смотря на все неудобства! Когда помоложе была могла целое лето там зависать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 22:09

Насчет деревни я думала, что могла бы жить там в старости, постепенно переехав с мужем, с которым мы долго вместе. Но Криста знала Лейфа меньше года, а решение просто глобальное, так что я ее прекрасно понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>18 Дек 2009 21:49

Я очень люблю "Полночный всадник", один из любимых моих романов, и самый первый между прочим!!!Так что Мартин открыла для меня этот жанр!Спасибо ей Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 16:00

Горячее сердце
Понравился роман! wo Вполне в духе Кэт Мартин.
Герои - юная и наивная, но решительная Корри и циничный, повидавший жизнь Грей - получились такими, каких я люблю! Их отношения (хоть и не такие бурные, как в более ранних книгах автора) развиваются по моей любимой схеме и заставляю переживать за героев! Сюжет с легкой детективной линией вызывает интерес и желание читать и читать, чтобы наконец узнать, что же все-таки произошло с сестрой героини, да и не только с ней...
В общем, роман отличный, прочла с удовольствием! Ar
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 1:21

Angel, это роман про подругу Кристы Харт из "Благородного сердца"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 16:18

Угу, про нее! И, кстати, этот роман понравился мне больше первого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 0:02

Надеюсь, что скоро его прочитаю в электронном виде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 22:17

А я надеюсь, что он тебе понравится!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2010 0:28

А мне редко не нравятся книги у Мартин. Пара книг немного затянуты, да еще не очень удачная серия Ожерелье, а так просто обожаю ее книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>12 Янв 2010 15:31

Virgin писал(а):
да еще не очень удачная серия Ожерелье,

Значит не только у меня такое впечатление сложилось. Я-то уже решила, что перенасытилась автором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Алиса , приветствую и благодарю за отзыв! Это внешнее благополучие! Ты права, отношения Ольги и Такаги будут развиваться нестандартно.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение