Регистрация   Вход

gromisa:

НЗ-Словакия - как не посмотреть, все-таки будущие соперники
и что это было? футболистам забыли сообщить, что на поле есть ворота? по 15 минут тусовались возле средней линии, ворота даже в кадр не попадали правда комментатор сказал что команды показали добротную игру канеш тлько кто-нибудь с мячем ближе чем на 20 м к воротам приблизится - орет опасно словаки все ж вымучили один гол и тот из офсайда, а потом, на последних секундах можно сказать, позорно расслабились и пропустили.

Бразилия - КНДР
корейцы построили в своей штрафной забор, всего две лазейки в нем было

...

Lark:

Никто не знает, когда по программе команды начнут играть?

...

gromisa:

УАУ! Вот и первая сенсация! И наконец настоящий футбол, вызывающий положительные эмоции
Сейчас спать хочется, но не жалею ни секунды (у нас во время матча ночь была)
Испания-это пипец! Честно говоря катание мяча по полю, тотальный контроль мяча и так называемый ажурный футбол аля Барселона последнее время начал раздражать. и в этом матче испанцы такие снисходительные типа катали мячик в начале матча выставляя швейцарцев типа дворовой командой. но Швейцария первый тайм отстояла, а потом у испанцев чего-то посыпалось, сколько у них было моментов! результата - ноль. когда швейцарский Фернандес уделав Пике забил Вальдесу и всей Испании, хотелось прямо чмокнуть его в лысую маковку. был потом у Швейцарии еще один 100 проц момент, не повезло. но намного больше не повезло испанцам, вратарь швейцарский - лучший игрок матча, имхо. а у испанцев сейчас, наверное, шок, а может и кома а надо было эль Ниньё сразу выпускать, Торрес - все-таки класс-нападающий. а Сеска так и не выпустили.

...

Lark:

А я за Испанию вчера болела - дома был скандал, мнения разделились Laughing

Начало ЧМ, прямо скажем, кхм... в плане игры всех фаворитов. Надеюсь, превый для матч для них был волшебным пенделем, и теперь заиграют. Хочется хлеба и зрелищ.

Аргенитна - Корея сегодня в 15:30 - ну вот что за черт! Sad И повтор завтра в 11.

...

Алюль:

Lark, ага! А какой матч, видимо, был забойный - 4:1. Было на что посмотреть.
А 1/8финала начнутся с 26 июня. Вот там, наверное, и заиграют Laughing

...

gromisa:

у Игуаина хет-трик - исправился за прошлой матч, когда все время мимо фигачил. Месси как всегда хорош, о пора уж изабить

Франция -ПОЗОР!!!! попадание с черного хода по блату им аукается. и ведь игроки все классные, что не фамилия, то ИМЯ, тренер у них деградировал.

...

Lark:

Алюль писал(а):
А 1/8финала начнутся с 26 июня. Вот там, наверное, и заиграют

Я не хочу сглазить, но с такой игрой в плей-офф могут выйти совсем не те, на кого многие рассчитывают...

А мексиканские тушканы вчера дали жизни французам. Не зря я на них глаз положила в матче с ЮАР - как знала Laughing Очень жаль сборную Франции, если пробьются в 1/8 - поверю в чудеса.

Сербия обыграла Германию, Словения выигрывает пока у США... Дааа....

...

Viol:

Ну, наконец-то пошел ФУТБОЛ, Испания-Швейцария, Уругвай-ЮАР, это было красиво. Very Happy Very Happy Very Happy А вот Франция-Мексика, походило на избиение младенцев Sad
Lark писал(а):
Я не хочу сглазить, но с такой игрой в плей-офф могут выйти совсем не те, на кого многие рассчитывают...

А может это неплохо? Главное чтоб футбол был хороший Laughing

...

gromisa:

Lark писал(а):
Очень жаль сборную Франции, если пробьются в 1/8 - поверю в чудеса.

а я надеюсь что они туда не попадут, нечего им там делать, как впрочем и на чемпионате вообще

...

Алюль:

А я чуть не разорвалась, когда мой Парагвай играл с братьями славянами. Решила болеть за славян, потому как Парагвай всё равно выиграет. Ну так и получилось. Так они ж ещё вежливо пытались дать сопернику поиграть (из политкорректности, видимо), но фигли толку. И эта сборная на мундиаль попала, а мы нет bad

...

Элен:

Вчера за Бразилию болела. 3-1 победили не совсем честно.
КАКАшку обижали Gun он и отомстил прием кун фу и блин, увы удаление с поля.
Когда показывали повторы, как по ногам били у самой ноги сводило. Жуть, бедные мужики футболисты.

...

gromisa:

ну чё? сгоняют сегодня уругвайцы с мексиканцами ничейку, оставив франков за бортом?

приколы от ЧМ2010

и еще: "Я Павлос, ищу туалет"
Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.

"Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашёл в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.

Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула, который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съёмке. В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошёл и спросил: "Эй, ты кто?" Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет". Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".

Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня", - приводит слова Джозефа The Mirror.

Кстати, Павлику этому теперь грозят судом, сходил, блин, пописать

...

sabina.vizantini:

gromisa писал(а):
Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".

А Дэвид то причем????

Элен писал(а):
Вчера за Бразилию болела. 3-1 победили не совсем честно

Поздравляю!!!!

Моя команда меня пока еще не обрадовала. Sad
Lark писал(а):
Сербия обыграла Германию, Словения выигрывает пока у США... Дааа....

Да, нечего не скажешь... ЧМ полон сюрпризов, и не всегда приятных... (как ничья у Англии с Алжиром, я еще не отошла... как вспомню,..)

...

gromisa:

Хоспадя! Хоть я и негативно к Франции на данном мундиале отношусь, но после красной Гуркюффу реально жалко их стало, хотя... поделом им

уругвайцы и мексиканцы расписывать ничью не стали, ну и пральна, учитывая разницу мячей и аморфность французиков они и при проигрыше проходили в 1/8, а победитель встречи избегает Аргентину, хороший бонус для победы, повезло Уругваю, а я симпатизировала Мексике

чтобы выйти из группы
Англии необходима только победа над Словенией - реально, Словении и так уже очень давно везет, должен же лимит счастья у них закончиться, а то у Златко Заховича совсем крышу снесет

Германии нужна победа над Ганой (при ничьей все будет зависеть от Сербии) - более чем реально, непонятно как они могли мертвой Сербии проиграть

у Голландии все в ажуре

Италия просто обязана обыгрывать Словакию (ну никакущие словаки, имхо)

Португалия в 1/8 независимо от того как сыграет с Бразилией как в тесте на отцовство, т.е. на 99,9%

Испания конешна сборище пижонов, но Чили они обыграют по-любому

...

sabina.vizantini:

gromisa писал(а):
Англии необходима только победа над Словенией - реально, Словении и так уже очень давно везет, должен же лимит счастья у них закончиться, а то у Златко Заховича совсем крышу снесет

gromisa prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню