нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:28
На уровке зельеварения Снейп дает задание классу:
- А сегодня мы будем учиться готовить Насыщающий отвар. Его второе название "борщ". *** Судят Люциуса Малфоя по обвинению в краже денег. Суд: - Мистер Малфой, если вы признаетесь, где хранятся украденные вами деньги, Визенгамот смягчит вам наказание. Малфой орёт: - Ваша честь! А это уже чистой воды вымогательство!!! *** Дядя Вернон разговаривает о магии с Дамблдором: - Вы говорите, нету ничего невозможного для магов? - Да, мистер Дурсль! - А вы, маг... вы букву Т с открытым ртом сказать сможете?! *** Идет как-то одна поттероманка по дороге. Вдруг видит: в придорожных кустах висит самый настоящий лепрекон - запутался бородой в колючках и верещит: - Сними меня отсюда, выполню три твоих желания! - Хочу стать волшебницей... - Ок, это несложно... Теперь ты волшебница, вот тебе палочка. - Хочу учиться в Хогвартсе... - Проще простого... Теперь тебя зачилили, вот тебе билеты на Хогвартс-экспресс. - Хочу какого-нибудь парня из Хогвартса, только чур, чтобы про него не было слешных фиков! Лепрекон ноет: - Повесь меня обратно... *** Снейп, поставив Рону оценку "тролль": - Уизли, у вас мозги вообще есть? - Ээ, да, есть... - Грейнджер, прекратите ему подсказывать, а то выгоню! *** Второй курс. Урок ЗОТИ. Локхарт знакомится с учениками: - Как тебя зовут, мальчик? - Драко Малфой. Локхарт хмурится: - Надо добавлять слово "сэр"! - Хорошо. Сэр Драко Малфой. *** Судят Снейпа в Министерстве за то, что он отравил Поттера, подсыпав ему яд в тыквенный сок. Судья, видя абсолютно невозмутимое лицо профессора: -Скажите, неужели вы совсем не раскаиваетесь!? - Ещё как раскаиваюсь! Судья: -И в чём же именно? С.: - В том, что доза была малая! Поттер остался жив и подал на меня в суд! *** Снейп докладывает Волдеморту: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. С какой прикажете начать, мой Лорд? - Давай с плохой! - Поттер разгадал тайну вашего бессмертия. - О, Мерлин!!!!Этого не может быть!!!Ну а хорошая какая? - Он отыскал ещё не все крестражи, так что можете пожить ещё несколько месяцев! *** Джоан Роулинг еще и автор фанфика - "Дамблдор-гей!" |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 13:01
нелогичная писал(а):
Дядя Вернон разговаривает о магии с Дамблдором:
- Вы говорите, нету ничего невозможного для магов? - Да, мистер Дурсль! - А вы, маг... вы букву Т с открытым ртом сказать сможете?! А я попробовала... Не получилось(((( нелогичная писал(а):
Второй курс. Урок ЗОТИ. Локхарт знакомится с учениками:
- Как тебя зовут, мальчик? - Драко Малфой. Локхарт хмурится: - Надо добавлять слово "сэр"! - Хорошо. Сэр Драко Малфой. Это теперь в фиках к имени драко надо еще и Сэр добавлять?))) А что прикольно Прибегает Гарри к Рону: -Рон, мне приснился Волан-де-Морт! -Не произноси это имя! -А что, боишься? -Нет, ненавижу перевод Литвиновой. *** Магическое радио спрашивают: - Почему у Снейпа волосы выглядят грязными и сальными? Отвечаем: .... Вариант злободневный - Потому что Снейп много варит зелья. Вариант забавный - Потому что Дамблдор поменял ему в бутылочке бальзам для волос на бальзам-ополаскиватель. Вариант злорадный - Потому что они грязные и сальные! *** _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 13:26
BlackFenix писал(а):
(Гаррик улыбнулся, и шваркнул Мартика о землю. Да, такого с ним реально не случалось) Чудесное предложение, вот бы еще и автора фика тоже... BlackFenix писал(а):
его накачанные мышцы Откуда они у Драко?! BlackFenix писал(а):
не могли совладать с бицепсами Грейнджер Герми начала принимать стероиды??? BlackFenix писал(а):
У Гермионы были большие зубы, глаза и волосы..(А-а-а-а-а-а-а!!!! *забилась под стол*) "-Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?..." BlackFenix писал(а):
В это время в мире волшебства царил хаус.. (Хаус! Какими судьбами? Как жизнь?) Мда...кто только в фиках не появляется... BlackFenix писал(а):
краивая история любви. Я так думаю,что буква "а" в первом слове явно лишняя.. BlackFenix писал(а):
Гарри видел плохо а летал хорошо..(На слух или на ощупь?..) Ультразвук? Гарри-летучая мушь??? BlackFenix писал(а):
Она опустила свои руки на его прибор..(Дозиметр? Калькулятор? О!.. Транспортир!!!) Неа, алкомерт - спешл для автора))) BlackFenix писал(а):
Гермиона любила члены и поэтому несла его на себе с гордостью..(Аэм деад!..) Я прям так и вижу Гермиону, с ног до головы обвешанную членами...брр... BlackFenix писал(а):
Малфой позаботился о ней и с криком ("Па-а-абереги-ись!!!") кончил.. Жесть.. нелогичная писал(а):
Джоан Роулинг еще и автор фанфика - "Дамблдор-гей!" Лер, у мну такое ощущение, что это не анекдот))) Кстати, давненько тебя небыло.. BlackFenix писал(а):
Вариант злорадный - Потому что они грязные и сальные! Мне вот это больше всего понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:13
BlackFenix писал(а): а мне этот вариант понравился больше. Вспомнилась одна из серий полицейской академии: там шампунь на супер клей поменяли ))) Девченки! Спасибо за хорошее настроение )))Вариант забавный - Потому что Дамблдор поменял ему в бутылочке бальзам для волос на бальзам-ополаскиватель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 16:42
Малина Вареньевна писал(а):
BlackFenix писал(а):
Вариант забавный - Потому что Дамблдор поменял ему в бутылочке бальзам для волос на бальзам-ополаскиватель. а мне этот вариант понравился больше. Вспомнилась одна из серий полицейской академии: там шампунь на супер клей поменяли ))) А Роулинг-то плагиаторша хД _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:08
нелогичная писал(а):
На уроке зельеварения Снейп дает задание классу: - А сегодня мы будем учиться готовить Насыщающий отвар. Его второе название "борщ". нелогичная писал(а):
Дядя Вернон разговаривает о магии с Дамблдором: - Вы говорите, нету ничего невозможного для магов? - Да, мистер Дурсль! - А вы, маг... вы букву Т с открытым ртом сказать сможете?! Моя как идиотка сидела и пыталась сказать. Увы и ах, безрезультатно нелогичная писал(а):
Снейп, поставив Рону оценку "тролль": - Уизли, у вас мозги вообще есть? - Ээ, да, есть... - Грейнджер, прекратите ему подсказывать, а то выгоню! Убило нелогичная писал(а):
Второй курс. Урок ЗОТИ. Локхарт знакомится с учениками: - Как тебя зовут, мальчик? - Драко Малфой. Локхарт хмурится: - Надо добавлять слово "сэр"! - Хорошо. Сэр Драко Малфой. Дык естественно!!!! нелогичная писал(а):
Джоан Роулинг еще и автор фанфика - "Дамблдор-гей!" надо будет поискать Лерчик с возвращением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:36
Да, да, Лера, с возвращением, рады тебе безмерно! Прости, хотела это написать как только увидела тебя на странице, но пока дочитала сообщения, в голове не осталось ни одной связной мысли ))) BlackFenix писал(а): Вот ведь чувствовала, нутром чувствовала : что-то тут не так )))А Роулинг-то плагиаторша хД _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:51
Ну вот у нас и стало чуть оживленней
_________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:27
BlackFenix писал(а): Как в детской песенке : оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая Лили ... Лили — девушка красивая, рыжая с ног до головы. BlackFenix писал(а): Видимо особый деликатес, ням-ням Дамблдор взял вазочку с лимонными дольками и положил себе в рот BlackFenix писал(а): Вау! новая мода! Гарри обернул ее ноги вокруг своей талии BlackFenix писал(а): Отметим с пафосом День Космонавтики!!! запустим глаза дядюшки в космос глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту BlackFenix писал(а): Галантность прежде всего !!! Рон проводил Гермиону нахерв и быстро спустился к друзьям. (Да, истинный джентельмен (коим несомненно является Рон) никогда не посылает девушек нахерв, а любезно провожает их туда же) BlackFenix писал(а): Я тоже об пол Гарри бьется головой о дорогу BlackFenix писал(а): Йог, как пить дать . . . Профессор уже развернулся спиной к камину и стоял расставив ноги на ширину плеч и скрестив на груди. BlackFenix писал(а): Она не ответила, только смотрела на него, нежно и голодно. (Беги!!! Тябя ж щас съедят!) BlackFenix писал(а): И не снимая носков . . . возвышаясь на руках над моим телом и смотря глубоко в мои глаза из-за своих очков BlackFenix писал(а): Так хочется быть нежной и слабой, а кони все бегут и бегут, избы все горят и горят . . . Два слова – Железная Белла! BlackFenix писал(а): На людях я не придерживаюсь этикета. (А сам с собой я вообще эталон нравственности и целомудрия! Но об этом никто не знает, ведь на людях я хамло и быдло!) BlackFenix писал(а): Зато сколько теперь у аффторов возможностей !!! А у нас шансов поржать . . .Сегодня день, когда воскресла семья Слизеринов и Риддлов. (Сильное колдунство! Одним махом около нескольких сот человек воскресить!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:10
BlackFenix писал(а):
Гарри обернул ее ноги вокруг своей талии Вау! новая мода! Пора! Пришло время сделать это! Пора обновить камасутру! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:23
BlackFenix писал(а): Та брось, камасутра давно стала предисловием, так сказать вводным словом ))) Будем писать новую книгу! Благо литературы для исследования и ссылок хватает. )))Пора! Пришло время сделать это! Пора обновить камасутру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:36
Не анекдот, но самая настоящая цитата с прошедшей ролевой игры по ГП:
Заседание Визенгамота. Снейп: Но, профессор, представляете, что будет, если редактор "Пророка" завтра напечатает на первой полосе, что мы осудили Барти Крауча без должных доказательств?! Дамблдор *мрачно*: Не переживайте, Северус, не напечатет. Завтра мы судим редактора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:40
BlackFenix писал(а):
Пора! Пришло время сделать это! Пора обновить камасутру! Та брось, камасутра давно стала предисловием, так сказать вводным словом ))) Будем писать новую книгу! Благо литературы для исследования и ссылок хватает. ))) Угу, как предисловие: "Камасутра, камасутра, вы бы фанфики от младшекласниц почитали" Araminta писал(а):
Заседание Визенгамота.
Снейп: Но, профессор, представляете, что будет, если редактор "Пророка" завтра напечатает на первой полосе, что мы осудили Барти Крауча без должных доказательств?! Дамблдор *мрачно*: Не переживайте, Северус, не напечатет. Завтра мы судим редактора. Прикольно! Спасибо Юля - порадовала))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:44
Araminta писал(а): А это уже интересно! Не думала, что там тоже можно нарваться на перл )))Не анекдот, но самая настоящая цитата с прошедшей ролевой игры по ГП _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:47
Не думала, что там тоже можно нарваться на перл ))) Хе, еще и как Оттуда же: Амелию Боунс покусал Барти Крауч, и теперь в полнолуние она тоже превращается в Крауча ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |