Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Катринка:

Какой бред!!! Только что посмотрела. Оксан, точно, сценаристы хотят, чтобы мы как Десмонд Fool Fool Fool !!! ranting Я даже не представляю, как они всё это разрулят. Я так и не поняла, Десмонд не сообразил, что его друг Чарли, котрый побеседовал с Пенни мёртв? Хоршо, что Пенни этого не знала Crazy А учёный, что раньше в своей тетрадочке своей же надписи не видел?

...

Black Lady:

катринка писал(а):
Какой бред!!! Только что посмотрела. Оксан, точно, сценаристы хотят, чтобы мы как Десмонд Fool Fool Fool !!! ranting Я даже не представляю, как они всё это разрулят. Я так и не поняла, Десмонд не сообразил, что его друг Чарли, котрый побеседовал с Пенни мёртв? Хоршо, что Пенни этого не знала Crazy А учёный, что раньше в своей тетрадочке своей же надписи не видел?

Мне кажется Десмонд ничего с острова не вспомнил,просто вернулся в это время.А ученый,по моему,писал эти строчки в прошлом.Т.е. они сами появились...Бред какой-то Stena

...

Damaris:

Кацца, сценаристы путают и себя и окружающих. У меня возникли смутные сомнения, что сериал закончен не будет. А как все начиналось!!!!!
А сейчас как-то, судя по большинству отзывов, люди тайнами без ответов наелись...

...

Фиби:

damaris писал(а):
У меня возникли смутные сомнения, что сериал закончен не будет

Ещё год назад моей радости не было бы предела. Но сейчас... Всё! Устала! Не хочу больше! Пора закругляться, а то я совсем с ума сойду. Sad

...

Milli:

У меня уже давно такое желание появилось. Всего хорошего тоже должно быть в меру. А меры этой, как видно, сценаристы сериала не знают.
Несколько лет назад я смотрела сериал про людей, которые как-то (уже не помню точно как именно) попали в джунгли Амазонки, и как они там все пытались оттуда выбраться. Помню смотрела я, смотрела, а потом бац! и перестали его показывать на самом интересном месте. И насколько я знаю продолжения так и не было, хотя, возможно, это я просто его нигде не видела.
Поэтому я тоже побаиваюсь, что нормального окончания истории "Lost" мы тут тоже можем не наблюдать Sad

...

Damaris:

Просто многие перегибают палку и уже не могут остановиться. Они настолько запутали окружающих и самих себя, столько персонажей проходных убили просто потому что надо было время потянуть, ни одного ответа пока не дали, подвесили многих главных героев в воздухе, запцутались со временем... короче, не думаю я, что они в ближайшее время смогут закончить все достойно. Так как того требовал самый лучший, первый сезон.

...

Vampire Bride:

Досмотрела вчера 5-ую серию - жесть! Чем больше смотрю, тем менее что либо понятно...Почему например Кейт назвает своим сыном Аарона?! Где Клэр?

...

Damaris:

Vampire Bride писал(а):
Досмотрела вчера 5-ую серию - жесть! Чем больше смотрю, тем менее что либо понятно...Почему например Кейт назвает своим сыном Аарона?! Где Клэр?

Кацца, сценаристы сами сидят на этом острове и он дурманит им мозги. Ну совсем уже обнаглели все так путать...

...

Фиби:

Сегодня посмотрела серию. Wink Вроде интересная она (про Джульетту), но ничего, кроме глухого раздражения не вызвала. Sad Ну, запуталась я уже в этих многочисленных тайнах и загадках.
Единственное, что меня порадовало и даже немного растрогало, это поцелуй Джека и Джульетты. Он так нежно её целовал. tender

...

Катринка:

Vampire Bride писал(а):
Вампи, мы это вроде разобрали выше Wink А я вчера тоже посмотрела последнюю новую серию, тоже ничего кроме раздражения не вызвала... Опять ввели новую героиню... ranting Ведь Гудвина убили ещё сто лет назад, уже не знают, что ещё придумать, сомневаюсь, что это было задумано изначально. Хорошо, хоть Десмонда не было Crazy . Мне тоже понравился поцелуй Джулии и Джека. Рисси, ты рада? Wink Но вот только к чему это? Чтобы Кейт разозлить? Ведь после суда Джек всё равно сказал ей, что любит её?

...

Фиби:

Ну, почему сразу же "Кейт разозлить"? А может она (Джульетта) ему (Джеку) нравится? Wink Что он не может любить двоих одновременно? Laughing Что он, не человек что-ли? Laughing
А если серьезно, думаю, что Джеку Джульетта очень нравится, и возможно, если бы он не встретил Кейт... Ok

...

Damaris:

Лучше Джульетта с Джеком. Но на Кейт я обижена, поэтому требую для Соейра новую подружку, лучше чем всякие там Кейты. Вот. Но, если честно... начинает все это мылом попахивать, никому не кажется, а?

...

Катринка:

Да Рисси, к сожалению мне так уже давно кажется Sad

...

Vampire Bride:

damaris писал(а):
Vampire Bride писал(а):

Кацца, сценаристы сами сидят на этом острове и он дурманит им мозги. Ну совсем уже обнаглели все так путать...

Ага, как выразилась моя сестрица, такое ощущение, что создатели сериала смешали пиво с тяжелыми наркотиками... Crazy

...

Black Lady:

Девченки,а есть смысл вообще смотреть эту серию?Интересная?И много там Джека? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню