franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 9:52
Цитата:
Но Майер не подозревает, что в послании своего короля он везёт собственную смерть. Наполмнило фильм "Слуга государев". Нужно будет обязательно прочесть )) |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 16:07
Наверное самая та тема, чтобы поделиться!
Лазила по нету - картинки смотрела... Мне безумно нравятся романы про вампиров, но ФОТО! Есть откровенно отвратительные фото, где люди мажут себя в крови... бр-р-р... Сегодня впервые задумалась, а так ли уж это романтично?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 18:44
Я начала читать, первые 250 страниц изнасилования и пыток, с подробным описанием . О Боже, я не хотела бы этого испытать, лучше сразу умереть . Не знаю на сколько меня хватит, в общем-то, я не ханжа и гомофобией не страдаю. Хотелось бы развития сюжета. Как я поняла, роман еще не окончен, и я надеюсь, что первые 1000 страниц не будут описанием садо-мазо Радует, что литературный язык присутствует и авторов нельзя назвать посредственными. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Kreazy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 19:00
Кто хочет скачать фото вапиков они здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=382611 |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 19:40
Жажда крови, мне очень понравлась. Читать!!!
Kreazy, потрясные картинки. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 7:38
Так окончания же нет! Или все равно стоит читать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 10:07
AIHA писал(а):
Так окончания же нет! Или все равно стоит читать? AIHA, конечно, стоит, я бы сказала, что это как первая часть повествования романа. Продолжение будет с другими событиями. Мне больше понравился чем "Эклипсис". Я на форуме эротика нашла клип яой с песней Дэвида Ашера и при прочтении смертельной битвы между Дорианом и Лангре включала музыку. Адреналин зашкаливал. http://video.privet.ru/user/roko_i-/100740478 _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 13:55
Я очень люблю читать про вампиров. Так вот, что я пока прочитала:
1.Стефани Майер. Сумеречная сага. 2. Шарлин Харрис. Вампир Билл. 3. Сейчас читаю Е. Усачёва. Влечение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 10:52
стефани писал(а):
Я очень люблю читать про вампиров. Так вот, что я пока прочитала:
1.Стефани Майер. Сумеречная сага. 2. Шарлин Харрис. Вампир Билл. 3. Сейчас читаю Е. Усачёва. Влечение. стефани, советую Ким Харрисон, Пехов "Киндрет", и вообще приходи к нам в Vamped Club. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 13:34
Коралловая леди. Спасибо за приглашение обязательно приду. |
|||
Сделать подарок |
|
valerianiero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 4:02
Девушки,прошу прощения что пишу в разделе литература о киношной героине, но сколько я не просмотрел книг о вампирах, ни одна из героинь и близко не стоит с Баффи Саммерс истребительницей вампиров.Все они какие то беспомощные перед этими кровососами, а Баффи действительно цельный характер. Жалко что до сих пор никто не написал о ней книгу, как написали например книги по мотивам Зачарованных. |
|||
|
dachutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 23:14
А еще есть "Путь проклятых" Громова. Я скачала, но пока руки не дошли. Может, кто читал? Поделитесь мнением |
|||
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:14
Ммм, люблю книги про вампиров, вроде всю тему пролистала, но не нашла упоминания о серии "Пророчество Сиринити" Алена Лекса.
На данный момент автор издал три тома из этой серии. Вот ссыль на страничку автора на СамИздате http://zhurnal.lib.ru/l/leks_a/ Также нравиться серия "Киндрэт" Пехова, это городское фентази, но и тут имеет место любовная линия. Кто хочет почитать, вот ссылка на Либрусек http://lib.rus.ec/a/19700 Вообще про вампиров писали, пишут и будут писать, мне интересно почему Вампиры настолько притягательны. Наверно это часть нашей женской сущности - тянуться, как мотыльки, к огню? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |