Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 23:01
Ага, пасиб. Я Яндексом искала. Вроде 2 нормальных нашла...
Но хотелось какой-то готический, а их мало... Еще и готический сиреневый. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
06 Мар 2009 9:28
Светик, отчитываюсь
В комментарии в блогах (да вообще всех разделов сайта, кроме каталога) добавлены смайлики. Пока только основные Код:
':)' , ':-)' , ';)' , ';-)' , ':-D' , ':-(' , ':(' будут преобразовываться, соответственно, в Посмотрим, потом если что, еще добавим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 14:01
Существенно пополнена коллекция фоновых изображений для оформления блогов. Теперь их более полутора тысяч, разложенных по 48 категориям. Напомню, что яркие изображения, которые могут хорошо смотреться в оформлении бордюров и рамок, не рекомендуется использоваться фоном под текстом. Для текста лучше выбирать спокойные однотонные цвета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 14:05
О, Мастер, сразу 2 новости для себя узнала. Спасибо, Мастер!!!! Класс!!! Счастлива! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 17:48
А чего, собственно, мелочиться? Теперь во всех разделах сайта кроме Литературы можно использовать в комментариях все форумные смайлики. Тест _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 20:36
Спасибо, Мастер! Я когда-нибудь говорила, что люблю Вас? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 21:57
Мастер, и я вас люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 2:40
juli писал(а):
Мастер, и я вас люблю! Не повторяй за мной! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 11:38
У меня. как новичка, два вопроса:
1. Можно скопировать из Рисовалки в статью свои рисунки и как это сделать? у меня не получилось. 2. Чтобы перенести в статью рисунок, нужно его сначала перенести в ворд, уменьшить до нужного размера, а потом уже в статью? или можно прямо из интернета скачать? С рисунками пока не получается, а к видеоклипу я даже не пытаюсь приблизиться... Но уже поняла, как вообще рисунок вставить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 17:49
Ми-ми писал(а):
1. Можно скопировать из Рисовалки в статью свои рисунки и как это сделать? Только скриншотом (на странице рисунка жмете на клавиатуре клавишу "Print Screen" (иногда её сокращают до "PrtSc", потом в графическом редакторе или программе для просмотра графики выполняете вставку (CTRL+V или меню Правка-Вставить), обрезаете до нужных размеров и закачиваете на сайт.) Мы делаем превью всех рисунков из Рисовалки для наших рассылок и ленты анонсов, вы можете использовать их, их адрес Код: , где N - код рисунка, его можно узнать в адресной строке браузера. Вот, например, скриншоты ваших рисунков:
http://lady.webnice.ru/image/images/imageN.jpg Код:
http://lady.webnice.ru/image/images/image580.jpg
http://lady.webnice.ru/image/images/image581.jpg http://lady.webnice.ru/image/images/image582.jpg Ми-ми писал(а):
2. Чтобы перенести в статью рисунок, нужно его сначала перенести в ворд, уменьшить до нужного размера, а потом уже в статью? или можно прямо из интернета скачать? В окне вставки рисунка в блогах при указании адреса подставляется реальный размер рисунка, но его можно изменить на произвольный, тогда рисунок будет масштабирован. Однако лучше не злоупотреблять этим для создания превью очень больших рисунков, так как изменение размеров рисунка не изменяет его вес, поэтому для больших рисунков лучше создать и закачать отдельное превью. О вставке картинок в блогах можно почитать также в моей статье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 18:48
Вебмастер, спасибо. Попробую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:36
Караул!!! Я оформляла статью картинками, которые мне скачали из инета, все было нормально, все становилось на свое место (научилась, слава Богу!) А потом вдруг пошло такое: "скриншот занят, перегружен... " и два варианта, что делать. я попробовала оба, но и тот и другой дают брак, когда статья загружена после редактирования. получается сплошная слепая полоса поверх текста, причем в тех местах, где картинки нет (в состоянии редактирования такого не наблюдается). Вот и сейчас, посмотрите ("Лейтенант и ее Рорк" в последней четверти текста. Может это какаято картинка бракованная и ее убрать надо, чтобы все вернулось в норму?
Ой, оно само собой все пришло в норму!!!!!!!!!!!!!!! Простите за беспокойство еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:09
Ми-ми писал(а):
Караул!!! Я оформляла статью картинками, которые мне скачали из инета, все было нормально, все становилось на свое место (научилась, слава Богу!) А потом вдруг пошло такое: "скриншот занят, перегружен... " и два варианта, что делать. я попробовала оба, но и тот и другой дают брак, когда статья загружена после редактирования. получается сплошная слепая полоса поверх текста, причем в тех местах, где картинки нет (в состоянии редактирования такого не наблюдается). Вот и сейчас, посмотрите ("Лейтенант и ее Рорк" в последней четверти текста. Может это какаято картинка бракованная и ее убрать надо, чтобы все вернулось в норму?
Ой, оно само собой все пришло в норму!!!!!!!!!!!!!!! Простите за беспокойство еще раз! Нет, рано радовалась! Слепая полоса поверх текста все-таки осталась, одновременно с этим нет внизу страницы списка всей статей. Потом, минут через 20 список вдруг проявился, а в тексте исчезла полоса. В чем дело? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:23
Ми-ми, у меня Ваши статьи отображаются абсолютно корректно. Если статья большая, а скорость соединения с интернет маленькая, могут наблюдаться описанные Вами эффекты неполной загрузки страницы.
Для полной уверенности, хорошо бы, конечно, посмотреть еще на скриншот. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 14:42
Увы, я сейчас специально держала ее открытой на поврежденном месте 30 мин., и ничего не произошло! Я не знаю, что делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[3532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |