Россия для русских?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>27 Авг 2012 4:18

Тасик, признаюсь честно, он когда начинает объяснять я теряю всякие признаки ума... Laughing Laughing Laughing Laughing ну настолько оно запутано тут. жутко. я вообще не понимаю как они в этом всё разбираются, и это не только касаемо пенсионного фонда, а и налогов и прочей всякой фигни. а вообще он хочет на пенсию куда то уехать, получать пенсию тут, а жить в другой стране, где подешевле, упоминал Украину...... что-то глядя сейчас я не вижу, что там дешевле. такое впечатление, что живут в одной стране по уровню расходов, а по уровню доходов в разных

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>27 Авг 2012 22:11

Oska писал(а):
ну настолько оно запутано тут. жутко. я вообще не понимаю как они в этом всё разбираются

Ну насколько я понимаю,они вкладывают деньги свои пенсионные в несколько фондов....Рискованные,не очень рискованные и надежные....
В рискованных(те которые играют на бирже)самый большой процент прибыли,не очень рискованные (по моему недвижимость,но точно не помню)меньше процент,а надежные ,я так понимаю,это государственные бумаги...Ну что-то вроде этого...
Oska писал(а):
где подешевле, упоминал Украину......

Или та же Черногория...Или та же Испания...Хватает мест,где жизнь дешевая...
Oska писал(а):
что живут в одной стране по уровню расходов, а по уровню доходов в разных

Это точно...

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>10 Янв 2023 15:35

Я не против того, что в нашей стране живут люди разных национальностей. Но мне порой не нравится как они ведут себя, с некой наглостью что-ли... Не все, но представители такие встречаются частенько.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.09.2023
>10 Сен 2023 20:07

Считаю, что "Россия для русских" - это опаснейший националистический лозунг. Россия исторически является многонациональным государством, и это не отменить. А те кто кричит такие лозунги - националисты без всяких оговорок. Никогда в истории национализм не приводил ни к чему хорошему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:22

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Пролог » Бенедикт Грей, герцог Эдверсен никогда не верил в любовь с первого взгляда. Успевший рано жениться и быстро овдоветь,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Россия для русских? [3640] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение