Фуся:
Пользуюсь тушью "5 в 1" Орифлейма.Очень ею довольна.
...
nessi:
У меня как раз тушь закончилась, была Мэйбелин One by one, врод неплохая, но как то очень быстро подсохла и осыпаться начала где то через полтора месяца, сейчас хочу удлиняющую купить, вижу сейчас как раз у Фаберлик такая, "Игривый взгляд" называется, никогда не пользовалась, отзывы о Фаберлик хорошие , попробую. И недорого по скидке 35 грн.
...
Мерлин:
Фуся писал(а):Пользуюсь тушью "5 в 1" Орифлейма.Очень ею довольна.
Аналогично

Чего только не перепробовала, а все оказалось ерундой по сравнению с этой тушью. Вот только она подсыхает быстро и мне ее хватает лишь на месяц, хотя некоторые умудряются и по полгода ее пользоваться.
...
Juljunka:
Собираюсь опять купить белорусскую "Пышные ресницы". Случайно ее для себя открыла. Когда заканчивается - покупаю другой фирмы, подороже, пару раз крашу, плююсь и снова бегу за белорусской. Сейчас крашусь Буржуа, но, как всегда не лучше.
...
Мерлин:
О! Я тоже слышала про эту тушь, видела результат при окрашивании и мне очень понравилось!

Но сама покупать боюсь, в магазине их полно и говорят, что не всякая хороша((
...
XeniyaVelichko:
Орифлеймовская мне не понравилось. Как-то склеивает реснички очень, ничего положительного нет - на мой вкус, конечно.
...
Juljunka:
Мерлин, если вы о белорусской, то я пробовала не все, конечно, видов 5 всего, но остановилась на "Пышные ресницы". На ней так и написано. Остальные, белорусские не лучше Maybelin (хотя в три раза дешевле). Такую дешевость я просто не имею права рекомендовать, но за ее попробовать стоит.
...
Мерлин:
Juljunka, спасибки!!!

Побегу на днях искать эту тушь

очень хочется попробовать
Juljunka, а вы орифлеймовскую 5 в 1 не пробовали случайно? Мне ее с белоруской очень хочется сравнить
...
Льдинка:
Уже лет 6 пользуюсь
Max Factor-2000 calorie,периодически покупала и другие из масс маркета,но лучше
max factora для себя не нашла

.
...
Бонни:
Пользуюсь 2 FX Mascara Oriflame, очень довольна.
...
OlgaKudryavaya:
» Отзыв: Faberlic: You Nova: Twist & Play 3 in 1 Mascara
А у меня сейчас тушь фаберликовская You Nova, причем, одна из самых дешевых. Взяла ее потому что хотела кисточку ее пушистую попробовать, а-то все время пластиковыми последне время крашу. И знаете, мне понравилось, даже не ожидала. Кстати, не сыпится, не размазывается, даже если глаза потру.
...
Juljunka:
Мерлин, нет, эту не пробовала. За 15-20 лет макияжа пара попыток с их тушью, конечно, была, но не доверяю я Avon-Oriflame. Как по-мне - то же самое г..., что и в переходе, но в два раза дороже. Но... Знаю женщинку, которая может себе позволить и Шанель, без вреда для кошелька, но пользуется только Avon - у нее и ее детей не вызывает аллергии. Все индивидуально! Надо пробовать!
...
Natali-B:
Сейчас пользуюсь тушью "Миллион ресниц "от Лореаль Париж , довольна .
...
OlgaKudryavaya:
Девочки, а тушь удлинняющая у которой ворсинки добавлены всем нравится? У меня ощущение, что эти ворсинки глаза раздражают...
...