|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 11:17
Не буду оригинальной, мне нравится Золушка.
[/b] _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 9:39
Наверное я не склоняюсь к оригинальности))) Но моя самая любимая сказка - Золушка... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 22:59
Я тоже проголосовала за Золушку, еще "бременские музыканты" нравится _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:08
Мои любимые сказки-"Красавица и чудовище", "Финист ясный сокол","Король Дроздобород". |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:10
Любимая сказка - "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэрролла. На русском, как и положено, читала в детстве, а на 1-м курсе университета - в оригинале. Мои однокурсницы её просто ненавидели, а я одна наслаждалась забавными ситуациями, построенными на игре слов. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 3:47
Проголосовала за "Красавицу и чудовище", т.к. не было в списке "Аленького цветочка". Суть одна, но второе более знакомо по детству. А "Красавицу" только диснеевским мультом смотрела. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 21:45
Вот так задумалась - и не могу назвать любимой сказки, обожаю их все, в детстве зачитывала до дыр все книги, которые могла найти про этот волшебный мир под названием "Сказка". |
|||
Сделать подарок |
|
butora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 21:21
нравится - Алые паруса, за нее и проголосовала, но любимая - Синяя звезда А. Куприна _________________ Морская Дева(Дева_Рыба)
|
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 6:02
Проголосовала за "Красавицу и Чудовище"!Сколько разных произведений написано на тему.Но все равно хочется прочесть что -то еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 10:10
Я не смогла проголосовать, потому что мне очень многие сказки из списка нравятся: "Русалочка", "Золушка", "Кот в сапогах"... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 14:42
Все сказки по своему хороши, каждый автор по-своему оригинален
Золушка - это классика жанра, прородитель множества подобных историй, но проголосовала я за "Салаточку", в детстве у меня был сундучок со сказками братьев Гримм, и эту историю я очень полюбила, хотя все остальные мне тоже нравятся, и мультики смотрю с удовольствием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 20:05
Алиса |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
03 Июл 2012 19:48
Три орешка для Золушки, этот кино - воспоминания моего детства, сколько раз смотрела не знаю и каждый раз как первый... _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 2:16
Любимая- "Алые паруса" Александра Грина, добрая, светлая, незабываемая! И фильм просто великолепный! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |