Svetlanka:
Юния, очаровашка, боюсь тогда не оторваться. Начну заново смотреть.
У меня дома скандалы пару раз были во времена просмотра сериалов этих, когда я уткнувшись в ноут в наушниках все выходные смотрела SG-1. Муж уж очень обижался, что я с ним не общаюсь. А мычу чего-то в ответ.

А еще я ноут с собой брала, когда к родителям ездила. По дороге в маршрутке раскладывала ноут, одевала уши и вперед. Дорога в 2,5 часа пролетала незаметно.
И, если честно, у меня почти все серии любимые. Я не удачными считаю совсем немного серий. И то в основном в Атлантиде.
...
очаровашка:
Светик я тоже не могла оторваться.Сидела дома на больничном и лазила в сети. Наткнулась на Звездные врата и пропала
...
Svetlanka:
очаровашка! Да, все мы одинаковые.
...
marakesh:
Сасибо за ссылку!
...
Юния:
Да уж, это точно. Стоит только подсесть и все, свободного времени и выходных уже не остается.
...
KattyK:
Я стсраюсь мужа приучить к фантастическим сериалам, чтобы вместе смотреть, но его хватает только на 1 - максимум две серии за вечер, а я могу смотреть несколько серий подряд, и не устаю. Вот и времени переводить практически не остается, а уж о свободном можно лишь мечтать
...
Юния:
У меня муж подсел на фантастические сериалы именно после ЗВ-1.
...
dmelnikova:
На днях вернулась к ЗВ-1 после годового почти перерыва. Смотрю он-лайн, может потом и куплю все сезоны, но пока хранить негде, да и дома тапками закидают.
К ЗВ меня вернули "Разрушители мифов", показав сюжет про МакГайвера. Немного странный путь, но подкованным зрителям известно, что агент МаКгайвер является первым успешным сериалом Ричарда Дин Андерсена, к тому же Ричард у меня обоинах двух компьютеров (третий достался Хэллбою).
На удивление поняла, что помню практически все серии первого сезона, или в первых минут вспоминаю, что будет дальше. Но это совершенно не уменьшает радости. И играют актеры вообще отлично. Смотрю по вечерам по две серии - улыбка точно обеспечена. Но я заметила, что и подумать здесь можно много над чем.
...
KattyK:
Когда пересматриваешь, действительно замечаешь много нового. Вероятно, при первом просмотре концентрация и внимание нацелены на сюжет, а подробности проходят мимо.
...
очаровашка:
KattyK писал(а):Когда пересматриваешь, действительно замечаешь много нового
Вот и у меня так же, сколько бы не смотрела что нибудь новенького да найду
...
irenharibova:
Очаровашка, СПАСИБО!!! Это мой любимейший сериал, я на него подсела... уж даже не вспомню когда, да ещё и подругу со всей её( да и своей) семьёй подсадила. Хотя после ухода О`Нила стало менее интересно, хотя актёров , игравших Ваалу и Митчела, знала ещё со времён сериала На краю вселенной( тоже кстати очень миленький сериал).
...
очаровашка:
ИРЭНА а Атлантиду смотрела?
...
irenharibova:
Атлантиду начала, посмотрела до 3 сезона и опять перешла на ЗВ-1, хотя и Атлантида мне понравилась, но не хватает старых героев. А судя по тому что все начавшие смотреть писали о Вселенной- то и не стоит начинать смотреть эту часть?
...
Юния:
Да, во Вселенной мы как-то разочаровались....
...
очаровашка:
Вот что я нашла сегодня!
Люди, работающие над ЗВВ, обещали новую и очень особенную инопланетную расу в сериале, которую скоро должна обнаружить команда Судьбы. Не привычных гуманоидов с искривленной головой или лицом, которых играют ванкуверские актеры, а настоящих инопланетян для дальних уголков вселенной.
Трейлер впервые показал, на что эти инопланетяне похожи. Но в нем был лишь небольшой момент, под углом и издалека. На что эти оцифрованные существа похожи вблизи?
В интервью MediaBlvd актеры Луис Ферейра (Эверетт Янг) и Брайан Джей Смит (Мэттью Скотт) рассказали, что зрители Вселенной, которые не поленились посмотреть первую часть сезона, всё же посмотрели её не зря.
«Думаю, те зрители, кто уделил своё время просмотру фильма, сделали это не зря», - сказал Смит.
Премьера второй половины первого сезона под названием «Космос» погрузит команду Судьбы в кризисную ситуацию, они впервые встретятся с очень развитой и враждебной цивилизацией.
Смит также добавил, что продюсеры не могут сделать всех счастливыми, они пытаются познакомить персонажей со зрителем, что многим поклонникам Атлантиды не по душе.
«Подводя итоги первых десяти эпизодов, я хотел бы сказать – это все же научная фантастика, в которой будет большое количество приключений и экшена», - говорит Смит. «Но нам нужно было время, чтобы расставить фигуры на шахматной доске и рассказать людям о каждой из этих фигур».
На медленном развитии персонажей ЗВВ не заканчивается. «Мы получили много отзывов от зрителей в стиле - это замечательно, теперь я знаю, кто эти люди и чем они дышат», - добавил актер. «Но все же я хочу увидеть, что будет дальше. Хочу пистолет у виска, катастрофу, злых инопланетян. И вы это получите».
«Сохраняя аудиторию предыдущих двух сериалов, мы также привлекаем новых зрителей, которые раньше не интересовались научной фантастикой», - сказал Феррейра. «Приятно ощущать, что мы часть франшизы Звёздных врат, но, тем не менее, уникальное шоу».
Хоть Вселенная и отличается от ЗВ-1 и ЗВA, актер считает, что старые поклонники будут приятно удивлены второй половиной сезона.
«Первые эпизоды были предназначены для развития персонажей и шоу в целом», - говорит Феррейра. «Теперь зрители ознакомились с командой, и, думаю, старые поклонники, которые говорят «Звёздные врата уже не торт» будут приятно удивлены второй половиной сезона».
Напоминаем, что премьера 11-го эпизода состоится 2-го апреля на американском телеканале SyFy, но поскольку мы с вами народ русский и располагаемся на другой стороне планеты, время для нас течет несколько иначе. Посему премьера для нас состоится 3-го апреля в 05:00 по Московскому времени и спустя несколько часов эпизод появится на сайте.
...